0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Сегодня решила стать умнее и пошла на курсы, а их сегодня непроводят и так уже пол месяца( первый раз пошла в апреле, прождали пол часа, а никто не пришел). Зло берет, надо было пожаловаться, поздно додумалась
сразу напротив там секретарь в приемной главврача, к нему нужно идти и говорить что никто не пришел, она сразу звонит и кого-то присылают.
Считается не удар, а серия шевелений, а между ними паузы не менее 15 минут. Никак не может быть 10 шевеление к 10.00, считать начинаем с 9.00. Вам должны были это рассказать в ЖК. Это и на лекциях рассказывали, кстати полезно сходить, ранее выкладывали график на июнь.
я проявила инициативу и пошла на УЗИ в 36 недель, и оказалось что вовремя (обнаружили гиперплазию плаценты), после лечения пойду еще раз в 39 недель.
А какое лечение вам назначали? А то у меня тоже гиперплазия плаценты ещё с 19 недель, хожу на узи каждые 4-5 недель, с малышом ттт всё в порядке, анализы тоже в норме. Пропила курс антибиотиков и противовирусных таблеток, в стационар не отправляли. Сижу на тивортине сиропе чередуя с артихолом и всё.
а моя знакомая сегодня что то слушала..всю неделю ходила
в патологии лежала с гиперплазией и нарушением кровотоков, меня 7 дней тивортином прокапали и красота,все нормализовалось. если УЗИ нормальное, то думаю пережевать не стоит.
Спасибо)))) я уже вроде и не переживаю, уже 35 недель и по узи всё хорошо с ребёнком, кровотоками, степенью зрелости плаценты, всё кроме размера плаценты, надеюсь, что уж так и доношу. Это в 19 недель у меня был шок, ещё и в интернете начиналась ужасов, 2 дня проревела, впереди половина срока, как вспомню...
мы еще сами панику поднимаем, лично я в интернете начитаюсь симптомы подходят значит оно , а потом хожу и растраеваюсь. если б нормальные доктора были чтоб все грамотно объяснили. тогда и мы б меньше нервничали.
А у меня Кондратенко участковая. Не знаю, пока нервы не трепает. Надеюсь, и не будет. На приём иду со спокойной душой и после тоже. Боюсь только, когда в отпуск пойдёт, так к кому перекинут. Хоть бы ни к какому-нибудь неадеквату.Тоже назначили эти шевеления считать( Почитала ваши сообщения, теперь хоть буду знать, когда приблизительно ставить галочки) Спасибо всем