0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кому как. могут и в 38 назначить если есть для этого показания. мне назначали в 36. и сейчас нужно сделать в 38. вообще можно делать УЗИ через 10 дней.
Я пойду на след. неделе в 32 , а потом в 38.Врач не против, сказала, что направления даст.
Так ты не в назначенный, а я сегодня как было назначено пришла в 8-00, а меня не приняла, потомучто она с ночной смены. Так зачем тогда назначать прием в этот день. Я же не думаю, что у них ночные дежурства спонтанные. И такое уже второй раз Вот мне по приколу вставать в 6-30.
и у меня раз такое было захожу, он -чего пришла? говорю- с результатами УЗИ. Он- и что сказали на УЗИ? а что могут сказать на узи, что все хорошо, больше узист неимеет права говорить чтото! а ну раз все хорошо иди тогда , говорю а вы нехотите посмотреть результат ( сама спрашивала что значит и то и другое)
Кстати, о шевелениях. Все считаете их? В какое время примерно отмечаете? Я не считаю, честно, просто лень. Малышка копошиться как всегда и я не парюсь, а завтра надо эти таблицы отдать и не знаю какое время поставить, то бы не придрались.
Ставьте галочку где-то в обед, с 13 до 16, и им все понравится.
Спасибо, так и буду Надо подготовиться к завтрашнему приему
у меня по будням получается в основном 10 удар 10:30-11:00, а в выходные позже к 12:00!
Считается не удар, а серия шевелений, а между ними паузы не менее 15 минут. Никак не может быть 10 шевеление к 10.00, считать начинаем с 9.00. Вам должны были это рассказать в ЖК. Это и на лекциях рассказывали, кстати полезно сходить, ранее выкладывали график на июнь.