Девочки, сегодня наконец-то дошли руки немного разобрать вещи для манюни и перестирать их. Заодно решила и список распечатать в роддом. У меня вопрос: там, где указано, на физиологические роды : порошок, мыло, ситцевую пелёнку это самим нужно брать докупать? В род пакет входят только лекарства? А одноразовый набор постели? Может вопросы немного глупые, но очень надеюсь на ваши ответы.
Поздравляю вас, девочки, с началом сезона летних зайчиков!)))) Легких родов и здоровых карапузов)))
По поводу списка, я такого не брала, они после родов принесли, это типо или купить им надо или деньгами отдать. Мы деньги дали, 100-150грн , точно не помню. А на роды, в родзал, я брала обычный постельный комплект, что не жалко, это для периода схваток, что бы можно было на кровать прилечь, да и осмотр врач на ней делает. На само кресло (когда уже потуги и роды) одноразовую простынь стелят и рубашку одевают, они в родпакет входят, дополнительно ничего не покупала. Посмотрите список у нас, летние 2015,на первой страничке, я по нему в пакеты все фасовала, еще и подписала, удобно было и все пригодилось.