Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 224116 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #2070 : 01 Червня 2016, 10:11:52 »
Девчёночки, через пол-часа уже наступает лето - открытие нашего сезона  :girlsmile:. Прямо не верится, что так быстро пролетело время и скоро мы с вами уже будем делиться своими впечатлениями о моменте встречи с нашими солнечными зайками  :girlsmile: Желаю всем счастливых последних неделек ожидания и самой лёгкой, радостной и незабываемой встречи с нашими крошечками!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Спасибочки)) Да уж, время и впрямь быстро пролетело... Как будто бы только вчера увидела заветные 2 полосочки. А уже очень скоро возьму на ручки свою долгожданную роднульку. Всем-всем лёких последних месяцев, побольше позитивных эмоций и своевременных родов :daisy:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2071 : 01 Червня 2016, 10:15:43 »
Я со своими +20 кг вообще молчу... :walldash: каждый день на весы встаю: то +500, то -600...хорошо, что хоть по 2 кг не набираю,как раньше...и лета хочется, но жары не хочется, иначе как шарик буду ходить... :( вчера отгуляли доцин выпускной, сегодня у меня день рождения ::) сумки в роддом собирать не когда! :D целый таз малючковых вещей настирала, а погладить не когда :wacko: малючку приказываю сидеть до конца месяца и раньше не проситься ;)

Поздравляю Вас :daisy: Пусть всё непременно сбудется, здоровья и благополучия :beer:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2072 : 01 Червня 2016, 10:20:21 »
Девочки, сегодня наконец-то дошли руки немного разобрать вещи для манюни и перестирать их. Заодно решила и список распечатать в роддом. У меня вопрос: там, где указано, на физиологические роды : порошок, мыло, ситцевую пелёнку это самим нужно брать докупать? В род пакет входят только лекарства? А одноразовый набор постели? Может вопросы немного глупые, но очень надеюсь на ваши ответы.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2073 : 01 Червня 2016, 10:27:53 »
Даша, С Днем рождения!!!

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #2074 : 01 Червня 2016, 10:31:35 »
А я все никак еще даже не постираю вещи. Жду вторую посылку. Да и откладываю, пока еще время есть.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #2075 : 01 Червня 2016, 10:36:08 »
Даша! С днем рождения!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Пусть все идет своим чередом - вовремя!))
И мне некогда перестирывать-переглаживать манюньки вещи... Вчера гладила постель, еле живая до кровати доползла
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #2076 : 01 Червня 2016, 10:54:22 »
Я уже начала собирать тревожный чумадан, но еще не все: вещи малыша надо приготовить. А вчера стирала тюли, а потом гладила эти 9 метров, так это ж капец какой-то, сегодня шторы и тюль из кухни... хоть и не 9 метров, но радости мало.

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2077 : 01 Червня 2016, 11:09:04 »
Девочки, сегодня наконец-то дошли руки немного разобрать вещи для манюни и перестирать их. Заодно решила и список распечатать в роддом. У меня вопрос: там, где указано, на физиологические роды : порошок, мыло, ситцевую пелёнку это самим нужно брать докупать? В род пакет входят только лекарства? А одноразовый набор постели? Может вопросы немного глупые, но очень надеюсь на ваши ответы.
Поздравляю вас, девочки, с началом сезона летних зайчиков!)))) Легких родов и здоровых карапузов)))
По поводу списка, я такого не брала, они после родов принесли, это типо или купить им надо или деньгами отдать. Мы деньги дали, 100-150грн , точно не помню. А на роды, в родзал, я брала обычный постельный комплект, что не жалко, это для периода схваток, что бы можно было на кровать прилечь, да и осмотр врач на ней делает. На само кресло (когда уже потуги и роды) одноразовую простынь стелят и рубашку одевают, они в родпакет входят, дополнительно ничего не покупала. Посмотрите список у нас, летние 2015,на первой страничке, я по нему в пакеты все фасовала, еще и подписала, удобно было и все пригодилось.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2078 : 01 Червня 2016, 11:22:40 »
Поздравляю вас, девочки, с началом сезона летних зайчиков!)))) Легких родов и здоровых карапузов)))
По поводу списка, я такого не брала, они после родов принесли, это типо или купить им надо или деньгами отдать. Мы деньги дали, 100-150грн , точно не помню. А на роды, в родзал, я брала обычный постельный комплект, что не жалко, это для периода схваток, что бы можно было на кровать прилечь, да и осмотр врач на ней делает. На само кресло (когда уже потуги и роды) одноразовую простынь стелят и рубашку одевают, они в родпакет входят, дополнительно ничего не покупала. Посмотрите список у нас, летние 2015,на первой страничке, я по нему в пакеты все фасовала, еще и подписала, удобно было и все пригодилось.

Спасибо за подробный ответ) Я список распечатала. С постелями-пелёнками уже разобралась. (Уже немного раньше спрашивала). Насчёт моющего понятно. Тогда уже на месте разберусь)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #2079 : 01 Червня 2016, 12:00:11 »

Спасибо за подробный ответ) Я список распечатала. С постелями-пелёнками уже разобралась. (Уже немного раньше спрашивала). Насчёт моющего понятно. Тогда уже на месте разберусь)
Не за что)) такие приятные хлопоты))) сейчас когда в поликлинику приходим, вижу деток, которым месяц-два, так умиляюсь просто, такие крохи, уже своего и не помню таким, почти год пролетел, одним днем)))

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #2080 : 01 Червня 2016, 13:37:11 »
Юля спасибо!!! Вот и пришло наше время!! Всем легких, своевременных родов и не жаркого лета))))

А деток наших старших с праздником!!!
Только у меня настроение не праздничное :( Сынуля вчера начудил, обнаружили только сегодня утром. Ключи от квартиры оставил около подъезда. Что теперь делать? Не знаю :( :(
Спасибо) И Вас, Лена с праздником и сынулю) Вот это начудил так начудил.. Может объявление повесить на доме, если нашли жители так может не все потеряно еще.. Или менять замки..
« Останнє редагування: 01 Червня 2016, 15:37:17 від lara 1500 »

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #2081 : 01 Червня 2016, 13:40:34 »
Я со своими +20 кг вообще молчу... :walldash: каждый день на весы встаю: то +500, то -600...хорошо, что хоть по 2 кг не набираю,как раньше...и лета хочется, но жары не хочется, иначе как шарик буду ходить... :( вчера отгуляли доцин выпускной, сегодня у меня день рождения ::) сумки в роддом собирать не когда! :D целый таз малючковых вещей настирала, а погладить не когда :wacko: малючку приказываю сидеть до конца месяца и раньше не проситься ;)
С Днем Рождения, Даша!!!! Здоровья и сил много)  :daisy:

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #2082 : 01 Червня 2016, 13:43:21 »
Спасибо) И Вас, лена с праздником и сынулю) Вот это начудил так начудил.. Может объявление повесить на доме, если нашли жители так может не все потеряно еще.. Или менять замки..
Нашел сосед, отдали уже))))  :yahooo:  Но этот деятель трандюлей отхватил  >:D

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #2083 : 01 Червня 2016, 15:37:58 »
Нашел сосед, отдали уже))))  :yahooo:  Но этот деятель трандюлей отхватил  >:D
Ну так повезло как))  :D

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #2084 : 01 Червня 2016, 15:41:26 »
Девочки, получила нашу красоту))  :girlsmile:
О раздаче чуть позже отпишусь. Живу на Войкова,напротив кардиодиспансера, рядом Союз( Богунского) АТБ(Войкова), если кто может приходите, только заранее звоните. 0685116869.Лариса

Kupi.cn.ua