Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 223981 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lemur

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #1950 : 27 Травня 2016, 20:15:40 »
Девочки,  у меня такой стресс,  А ж накрывает ( Сын сегодня полетел с высокой горки вниз головой,  ездили в травмопункт.  Ушиб головы и связки на ноге чуть потянул.  Ничего страшного нет но я так перенервничала.  Боюсь что бы раньше не родить на нервах,  живот разборелся жуть как. Еще и мужа в городе нет как на зло.
Вам теперь нужно выдохнуть - ведь все закончилось хорошо! Все плохое позади! Кроме морального настроя вам больше ничто не поможет...
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Katrusja

• Постоялец
« Reply #1951 : 27 Травня 2016, 20:45:03 »
гемоглобин 103, лейкоциты не помню, а соэ аж 49. Я мягко говоря офигела когда увидела, но врач сказала, то для Б это норма :o
  :beer:  СОЭ 43 гемогобин 102)))  Девочки, вены ни кого не беспокоят и диастаз??? я не придумаю, что мне с моими проблемами делать. в понедельник на декрет, пойду со своими вопросами...

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1952 : 27 Травня 2016, 21:00:04 »
Показала сегодня и свой анализ, лейкоциты 15 соэ 35, порядок это, я уже и почитала и г сказала это норма для пузяшек) может еще и расти...

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #1953 : 28 Травня 2016, 07:13:27 »
Спасибо, девченки, за поддержку.
JuliaKova я тоже на рентген не заходила, там такая истерика у ребенка была.
Надеюсь ваша малышка уже поправилась, выздоравливайте )
Муж мой сейчас в Десне на учениях, я позвонила что бы отпросился, но его не отпустили.
Я всегда за сыном на площадке хожу, и слежу, говорю что бы не лазил и т.д. Муж еще прикалывался, мол до 20 лет следить будешь. А вчера вышли, я села на лавочку, а ребенок на ту горку дибильную полез. Там высота около 3х метров, я сама с той горки в 7 лет упала и ключицу сломала. Не у спела мужу набрать, вижу ребенок высунулся из-за перила и вылетел. Тут больше шок от увиденного. Я до горки за секунду добежала. У него от удара обувь послетала. Он орет, а я его даже поднять не могу, из-за живота. Соседка помогла до лавочки дотащить.
Хух, выговорилась, вроде легче стало)
Не представляю теперь как за двоими детьми можно уследить :wacko:
« Останнє редагування: 28 Травня 2016, 07:22:02 від Сильвана »

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1954 : 28 Травня 2016, 08:18:45 »
Я как на улицу со старшей выхожу, так и начинается: туда не лезь, там аккуратно, туда не беги...! и это в 6 лет почти! а она как специально везде лезет... >:D а если с самокатом вышли, то как мотанет вперед, что уже и не видно, а себе ж уже и не побежишь...орешь посреди улицы как сумасшедшая, слышат все окружающие, кроме дочки... :walldash: Ох и непоседы! :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1955 : 28 Травня 2016, 11:15:35 »
Держитесь, девочки!

Я вас так понимаю, хоть и старшеньких у меня нет. Но сама работаю в саду - и знаю, что такое детишки-непоседы!

А кровь это перед декретом сдаётся?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1956 : 28 Травня 2016, 11:36:38 »
Держитесь, девочки!

Я вас так понимаю, хоть и старшеньких у меня нет. Но сама работаю в саду - и знаю, что такое детишки-непоседы!

А кровь это перед декретом сдаётся?
Да, как в декрет отправляют  :girlsmile:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1957 : 28 Травня 2016, 11:52:07 »
Я как на улицу со старшей выхожу, так и начинается: туда не лезь, там аккуратно, туда не беги...! и это в 6 лет почти! а она как специально везде лезет... >:D а если с самокатом вышли, то как мотанет вперед, что уже и не видно, а себе ж уже и не побежишь...орешь посреди улицы как сумасшедшая, слышат все окружающие, кроме дочки... :walldash: Ох и непоседы! :girlsmile:
Такая же! Ору в пустоту, а если еще и собакой выходим, так потом двоих ловлю. Представляю, как это со стороны выглядит - жуть! Так и не маленький уже и понимает же, что маме ни кричать, ни нервничать нельзя и все равно  :walldash: :walldash: Представляю как тяжело с детками меньшими по возрасту!!

Ольга Александровна

• Постоялец
  • 097два66два5ноль7
« Reply #1958 : 28 Травня 2016, 16:59:13 »
Хочу поделиться, сегодня купили москитную сетку в "Антошке" за 45 грн, большая. Подошла на люльку идеально. Там есть на резинке и на кнопках. Может кто ищет :)

Еще заказывала все пеленки и вещи на сайте "темка" , у нас тут есть СП, но я делала заказ самостоятельно (вышла мин.сумма) , так только что забрала посылку. Вещи просто супер ;D, пеленки в два раза дешевле чем на рынке видела , да и в магазинах.

Так как сегодня был последний день покупок, то искали и "пустышки-бутылочки-ножницы". Дешевле всего нашли в "Игрушки" на "Украине".
Да и продавец там больше всего понравилась :super:

Вообщем находились сегодня уже на неделю вперед. Но сколько счастья от покупок :yahooo:

п.с. никому ничего не навязываю)))

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
« Reply #1959 : 28 Травня 2016, 17:47:07 »
Хочу поделиться, сегодня купили москитную сетку в "Антошке" за 45 грн, большая. Подошла на люльку идеально. Там есть на резинке и на кнопках. Может кто ищет :)

Еще заказывала все пеленки и вещи на сайте "темка" , у нас тут есть СП, но я делала заказ самостоятельно (вышла мин.сумма) , так только что забрала посылку. Вещи просто супер ;D, пеленки в два раза дешевле чем на рынке видела , да и в магазинах.

Так как сегодня был последний день покупок, то искали и "пустышки-бутылочки-ножницы". Дешевле всего нашли в "Игрушки" на "Украине".
Да и продавец там больше всего понравилась :super:

Спасибо за информацию.
А можно ссылочку на сайт?
Мне очень может пригодится, т.к. лежу в больнице
 и по магазинам ходить не могу...
Если кто чего интересного знает, поделитесь,пож.
Время сэкономим друг другу...
 :) :) :)
Вообщем находились сегодня уже на неделю вперед. Но сколько счастья от покупок :yahooo:

п.с. никому ничего не навязываю)))

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

Ольга Александровна

• Постоялец
  • 097два66два5ноль7
« Reply #1960 : 28 Травня 2016, 17:55:54 »

http://temka.zt.ua/
Перезвонили мне, уточнили все цвета, сказали чего нету , предложили замену. Вообщем мне понравилось.
Вот, пожалуйста :daisy:
Кстати, отправили очень оперативно. Вчера оплатила заказ в 11:00, сегодня в 16:00 уже на почте забрала. Почта правда за доставку взяла 40 грн :walldash: Но если брать много вещей, то того стоит.

Ольга Александровна

• Постоялец
  • 097два66два5ноль7
« Reply #1961 : 28 Травня 2016, 17:58:19 »
все полотенца, плед, одеяло тоже брала в интернете. кое-что с сайта http://rushnuchok.com.ua/, постельное на http://babyopt.com.ua/

Lemur

• Звезда форума
« Reply #1962 : 28 Травня 2016, 20:23:26 »
Я как на улицу со старшей выхожу, так и начинается: туда не лезь, там аккуратно, туда не беги...
Такая же! Ору в пустоту....
Я думала, я одна такая бешеная мамаша)) Уже была мысль водить сына на поводке :walldash: Он, как кот ведет себя на улице: своих хозяев (родителей) не слышит, не видит и вообще не реагирует на них((

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1963 : 28 Травня 2016, 20:48:06 »
Я думала, я одна такая бешеная мамаша)) Уже была мысль водить сына на поводке :walldash: Он, как кот ведет себя на улице: своих хозяев (родителей) не слышит, не видит и вообще не реагирует на них((
Наташа, а сколько твоему? Я своему давно грожусь приобрести поводок как у нашей собаки))))

Lemur

• Звезда форума
« Reply #1964 : 28 Травня 2016, 20:58:19 »
Наташа, а сколько твоему? Я своему давно грожусь приобрести поводок как у нашей собаки))))

3.5)) во-во, чтоб длину можно было регулировать))
http://temka.zt.ua/
................ Почта правда за доставку взяла 40 грн :walldash: Но если брать много вещей, то того стоит.

а могли сэкономить на доставке в разЫ)

Kupi.cn.ua