0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А подскажите где очереди меньше ,и в какое время лучше подходить?Я на узи хотела к Зименко, в 1 консультации, она по желанию не приняла, сказала нужна причина(
Рудницкий, вроде пока в отпуске до 6 июня
а я хотела к нему записаться в понедельник. подскажите кто еще нормальный доктор, к кому записаться если к Рудницкому не попаду
Отрышко отличный врач :super:Ну и ,конечно же,Шилейко.
спасибо, а в каком Шилейко кабинете принимает?
я уже не помню,но кабинет в углу,как поднимаетесь поворачиваете на лево.там будет аптека,возле нее сразу кабинет.
Девчёночки, делитесь кто какую коляску будет покупать, в смысле по маркам-моделям... Я пока точно не знаю что хочу конкретно, но визуально себе уже представляю что хочу и какие основные требования выдвигаю...
С первой крохой у нас была тутис зиппи я очень довольна ей была,сейчас хочу новую модель тако (maxone), у меня бзик, хочу черную коляску)))Я рассматриваю на надувных хороших колесах.
У сына была chicco, вроде и фирма приличная и цена была 8 лет назад ого-го, но как я с ней намучилась :walldash:Во-первых очень маленькая люлька максимум до 3-х месяцев помещается ребенок, укрыть теплым пледом не получится, он просто не помещается, во-вторых эти отверстия для вентиляции по бокам не плотно закрываются, в коляске постоянный сквозняк. Вот сейчас смотрю на нее, вроде и в хорошем состоянии, но наверное придется покупать новую