0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Не переживай сильно про обвитие,у нас на 35 ставил Шилейко двухкратное, а на 39 не было его и родилась любимочка без обвития...
Спасибо. Мне Отрышко сказал то же самое. Судя по моему с ним общению, то желательно подойти на осмотр недель в 38-39...
Вот и я хочу недель в 30 -31, а потом в 38-39 сходить на УЗИ.
Девочки, скажите, можно ли самой пойтик узисту и попросить сделать узи или обязательно надо направление, не откажет ли и сколько стоит, если без направления?
Девченки, памперсы заказала!!! С нас 1000 грн. с доставкой. Я вот только не знаю как мне лучше сделать: или каждая из вас мне на карту приват сбросит или при раздаче
Я сегодня именно так и ходила. Зашла в кабинет к Отрышко и спросила примет ли меня без направления - не отказал, правда спросил есть ли конкретные жалобы или я для перестраховки... Я мотивировала повысшенной активностью малыша Цена вопроса - 60 грн.
спасибо большое! Я так понимаю, это в роддоме? А номер кабинета не подскажите?
Мне удобнее на карточку... А в каком районе забирать надо будет?)
Сколько нужно будет сбросить и номер карты сброшу в личку в понедельник. Я живу возле роддома.
Идите в любой. Там никто не отказывает. Я ходила к Антоненко в 211 и к Рудницкому в 203. Рудницкий кстати вес и рост манюни назвал всего с ошибкой в 50 гр. Он точнее определяет.
А подскажите где очереди меньше ,и в какое время лучше подходить?Я на узи хотела к Зименко, в 1 консультации, она по желанию не приняла, сказала нужна причина(