Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Скільки треба заробляти, щоб вистачало  (Прочитано 7746 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@oksuxa@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0936337225.Оксана
Чем больше доход ,тем больше потребности ,денег всегда будет не хватать :Dособенно женщине ;D
+1

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Да, актуальная тема. Тоже думаю об этом и понимаю, что не смогу зарабатывать столько ,чтобы мне хватало на всё самое необходимое. Кстати, среди моих знакомых (женщин) мало таких ,у кого зарплата более-менее. Все выживают за счёт заработка мужа и помощи родителей. А расходы действительно как здесь писали у всех разные. Одни больше денег тратят на еду, одежду, а другие согласны чуть ли не голодать, но например, вложить средства в ремонт.

С таким настроем Вы действительно не сможете заработать больше ::) и тем более если такое же и окружение.
Общайтесь с теми, кто чего то достиг, а не выживает, может и оптимизма будет больше :daisy:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

инна мед 777

• Гість
денег никогда много не будет, всегда будет на что-то не хватать, сначала покупаем селёдку, а потом скумбрию, надо с этим смириться и жить в своё удовольствие. Сужу по себе, была зарплата - 2 тис, было мало оочень, теперь 5 тис один хрен не хватает ;D

Степан

• Частый гость
  • **
Я тоже согласна с тем ,что нужно довольствоваться тем ,что имеем .У других и того нету . Хотя нужно стремиться  к большему
« Останнє редагування: 31 Січня 2016, 00:59:22 від Степан »

nikita.lenka

• Новичок
  • *
  • Берегите ключи от счастья… Дубликата не будет…
Re: Скільки треба заробляти, щоб вистачало
« Reply #19 : 13 Лютого 2016, 23:04:33 »
Сейчас у многих аналогичная ситуация( еле хватает прожить месяц на зарплату). Главное никому в семье не болеть. Сейчас лечение очень дорогое.А в остальном выкрутиться всегда можно, главное желание.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #20 : 14 Лютого 2016, 15:07:12 »
Сейчас у многих аналогичная ситуация( еле хватает прожить месяц на зарплату). Главное никому в семье не болеть. Сейчас лечение очень дорогое.А в остальном выкрутиться всегда можно, главное желание.
+100 Главное- не болеть. Иногда со стороны посмотришь на себя и сравнивая с другими, понимаешь, что у тебя все далеко не так плохо.

Servietta

• Местный житель
« Reply #21 : 15 Лютого 2016, 14:04:41 »
про чем больше доход, тем больше потребности - 100%
а все потому, что когда появляются "свободные деньги", то находится быстро им применение, к примеру - ездили вы на троллейбусе, пересядете на маршрутку - быстрее, экономит время, или брали раньше один ассортимент продуктов, а с большей зарплатой хочется ж не зажиматься так чтоб совсем, или отдых - ездили отдыхать на речку/озеро, или проводили досуг в агрофитнесе в селе у дедушек/бабушек (или родителей), а уже приходят мысли - а почему б не в Затоку поехать?
Вот так и получается, что к хорошему быстро привыкаешь и повышаешь планку, и чувство, что хватает и все классно оно бустро проходит после нескольких месяцев (плюс, доход всегда растет медленнее чем цены).
мы живем не шикуем, икру красную не едим, как и ананасов с рябчиками, на море ездили в 2013 году последний раз, основная статья расходов - это продукты питания, коммуналка тоже хорошо тянет (отопление особенно....), но я не жалуюсь, как писали в предыдущих постах - хорошо, что все здоровы и никто не болен - это самое главное.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #22 : 15 Лютого 2016, 16:22:57 »
Чем больше денег, тем больше потребности.
Когда-то зарабатывали с мужем 5000 грн. Было мало.
Потом больше - тоже мало, потом еще больше - тоже мало.
Знакомый получает 7000 евро в месяц. Так его жена вечно мне ноет, что денег нету...  :walldash:
То пошла бы его жена и поработала  >:( , терпеть таких не могу. >:D В основном люди у которых нет денег будут молчать, им просто стыдно признатся , что денег нет.
« Останнє редагування: 15 Лютого 2016, 16:25:52 від Маняшенька »
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

Лесеночек

• Местный житель
  • тель.0733208270 и 0979098260 Олеся
« Reply #23 : 19 Березня 2016, 11:52:03 »
Чем больше доход ,тем больше потребности ,денег всегда будет не хватать :Dособенно женщине ;D
+1 :D
В будние дни звонить только после 15:00

Анютовна

• Новичок
  • *
  • Анна
« Reply #24 : 28 Березня 2016, 01:12:36 »
6000 7000 что бы жить легче было а не с хлеба на воду

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #25 : 29 Березня 2016, 20:56:25 »
То пошла бы его жена и поработала  >:( , терпеть таких не могу. >:D В основном люди у которых нет денег будут молчать, им просто стыдно признатся , что денег нет.
Так и жалуются ж в основном те у кого хватает,как говорится не только на хлебушекс маслом,а ещё и на чёрную икорку. Саму ужасно бесит их нытье,когда знаешь,что люди могут позволить многое.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #26 : 29 Березня 2016, 22:06:33 »
я думаю нам всем хватает))
вон верхушке - миллионы на счетах и налом, а все мало и мало
не хватает - голодают
а нам шо)) мы богатые и самодостаточные. У нас все есть  :)

natali_1506

• Гість
« Reply #27 : 30 Березня 2016, 15:19:31 »
Она с одного декрета - в другой...
Ей не до работы. Да, и муж против.

А себе  сидишь тихонько в сторонке и помалкиваешь.
Нам о таких доходах мечтать только. И не ною, что денег нет.
Все зависит от человека и его потребностей.

Анника

• Звезда форума
« Reply #28 : 31 Березня 2016, 01:21:38 »
Думаю , чтобы хватало надо 4-5 тыс на каждого члена семьи. А так: купил сапоги-   зубы на полке, хорошо поел- нечем за коммуналку платить. Про отдых и ремонт в вообще молчу. А детей надо ж еще и развивать. Книги, игрушки , кружкИ :walldash:

Амурка

• Новичок
  • *
« Reply #29 : 25 Травня 2016, 17:35:32 »
У меня получается около 4000 грн в мес, но это на коммуналку, поесть, садик и минимальные расходы, все. Второй член семьи не работает. ::)