Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ❤Oriflame❤Акції❤Розпродажі❤Знижки❤Масани❤Ремзавод❤  (Прочитано 178457 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

taniaosen

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
НОВИНКИ КАТАЛОГА № 11 2017. УХОД ЗА РУКАМИ

Только по 26 августа! Спешите приобрести в каталоге № 11 2017 защитный крем для рук «Облепиха» (код 33642, 75 мл) со скидкой -60% — ДЛЯ МОЕЙ СТРУКТУРЫ ВСЕГО за 25.50грн!

Натуральное масло облепихи уже более 1000 лет используется для ухода за кожей. Богатое незаменимыми жирными кислотами, витамином Е и антиоксидантами, оно отлично увлажняет и питает кожу, ухаживая за ней. Ягоды облепихи – это непревзойденный источник Омега-7, редкой пальмитолеиновой кислоты, которая поддерживает здоровье кожи, волос и ногтей.
Насыщенный натуральным облепиховым маслом и богатый витамином Е крем восстанавливает сухую кожу рук, питая и увлажняя ее и возвращая мягкость и нежность.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2017, 09:24:02 від taniaosen »

taniaosen

• Частый гость
  • **
НОВИНКИ КАТАЛОГА № 11 2017. УХОД ЗА ТЕЛОМ

Только по 26 августа! Спешите приобрести в каталоге № 11 2017 специальное смягчающее средство с маслом черники (код 33445, 15 мл) со скидкой -65% — ДЛЯ МОЕЙ СТРУКТУРЫ ВСЕГО за 18.30грн!

Знаменитая формула с витамином Е, натуральным пчелиным воском и питательным маслом семян черники увлажняет, смягчает и защищает сухую, загрубевшую кожу. Имеет вкусный ягодный аромат.
Современные исследования состава черники показали, что эта ягода является просто кладезем биоактивных элементов. Она содержит клетчатку, антиоксиданты семейства флавоноидов — антоцианы, магний, железо, витамин С, Е, К, РР. Содержащиеся в чернике фруктовые кислоты превосходно отшелушивают и очищают кожу. Отменные антисептические свойства черники быстро решают проблемы кожных воспалений. Экстракт черники эффективен для обветренной, обмороженной, обожженной солнцем кожи за счет своих увлажняющих, питающих и успокоительных свойств, способствует быстрому устранению трещин и участков грубой пересушенной кожи.
« Останнє редагування: 07 Серпня 2017, 09:23:31 від taniaosen »

taniaosen

• Частый гость
  • **
Распродажа туалетных вод! (для моей структуры и для моих клиентов)
Скидки жарче погоды :yahooo:
при заказе любых двух штук- гарантирован подарок!
Какую заказать?

elena.lipets@

• Местный житель
  • 0662742192
я тушь хочу 5в1 в зелен уп. К 15шк можете передать?

taniaosen

• Частый гость
  • **
я тушь хочу 5в1 в зелен уп. К 15шк можете передать?
думаю что да , я вас наберу если что  :daisy:

taniaosen

• Частый гость
  • **
Стойкая минеральная тональная основа «Роскошный атлас» Giordani Gold за  175 грн
 (для моих клиентов и консультантов еще скидка 20%
ВСЕГО 140ГРН
)

Тональная основа с комплексом вулканических минералов возрождает кожу и эффективно ухаживает за ней. Обеспечивает плотное стойкое покрытие и маскирует несовершенства кожи. Формула с SPF 15 обогащена драгоценными компонентами вулканического происхождения, которые наполняют кожу жизненной силой и противостоят старению.
Обеспечивает плотное покрытие и безупречную стойкость
Выравнивает тон кожи и придает ей атласную гладкость
Восстанавливает, питает кожу и ухаживает за ней
Создает здоровый сияющий вид
Содержит SPF 15 для защиты от фотостарения кожи.
Оттенки: Фарфоровый, Естественный Розовый, Слоновая Кость, Бежево-розовый, Естественный Бежевый[/b][/font][/color][/size]

taniaosen

• Частый гость
  • **
КАТАЛОГ № 10 2017. АРОМАТЫ

Только по 13 августа 2017 года. Не пропустите в текущем каталоге туалетные воды из серии Men’s & Women's Collection ВСЕГО за 111ГРН для моей структуры !
33168 Туалетная вода Women's Collection Sensual Jasmine, 50 мл.
32440 Туалетная вода Women's Collection Delicate Cherry Blossom, 50 мл
33349Туалетная вода Men´s Collection Cool Lavender 75 мл.

taniaosen

• Частый гость
  • **
ЭТО ВЫГОДНО! АРОМАТЫ!

Только по 26 августа! Спешите заказать в каталоге № 11 2017 парные ароматы из коллекции Happydisiac со скидкой -60% — ВСЕГО за 255ГРН!
Для моей структуры еще дешевле на 20%

31630 Женская туалетная вода Happydisiac Woman, 50 мл.
Туалетная вода Happydisiac Woman - аромат, вызывающий чувство радости, благодаря лесной клубнике и египетскому жасмину. Именно эти ноты были названы покупателями по всему миру лучшими парфюмерными нотами, которые дарят радость жизни. Аромат Happydisiac Woman создан на основе компонентов, набравших высший балл жизнерадостности.
Этот аромат подойдет энергичным, активным, общительным женщинам, которые любят яркие краски и настоящие эмоции. Искристый фруктовый аромат лета подарит безмятежность и пробудит воспоминания о счастливом детстве. Эта композиция порадует любую женщину, независимо от ее возраста, поможет почувствовать себя счастливой и просто улыбаться новому дню.
Яркий, в то же время элегантный, флакон поднимает настроение, «завитки радости» на флаконе символизируют спонтанное, неожиданное наслаждение жизнью.
Тип аромата: цветочный, фруктовый
Верхние ноты: груша, ананас, яблоко.
Ноты "сердца": египетский жасмин, лесная клубника, клюква.
Базовые ноты (шлейф): мадагаскарская ваниль, кедр, мускус.

32159 Мужская туалетная вода Happydisiac Man, 75 мл
Мужчина в стиле Happydisiac Man — открыт всему новому, беззаботен и улыбчив. Он точно знает, что самое главное в жизни – быть счастливым, поэтому он никогда не бывает в плохом настроении. Дарить окружающим улыбки и позитивную энергию – его жизненное кредо. Настоящая душа компании, мужчина в стиле Happydisiac Man всегда настроен оптимистично. Харизматичный и дружелюбный, он полон свежих идей и безграничной любви к жизни.
Зеленый флакон обтекаемой формы напоминает флягу со свежим зеленым нектаром. И отчасти это правда, ведь в нем заключен ободряющий фруктовый аромат, который в считанные секунды сделает его обладателя чуть более счастливым. Плавность и простота линий притягивает, а нежный зеленый цвет стекла дает отдых глазам и поднимает настроение.

Тип аромата: ароматический, фруктовый, древесный
Верхние ноты: зеленое яблоко, австралийский лайм, мандарин
Сердце: семена кориандра, нота озона, клубника
Шлейф: кедр, мох, пачули.

taniaosen

• Частый гость
  • **
Заказ сегодня и завтра ,присоединяйтесь  :daisy:

taniaosen

• Частый гость
  • **

taniaosen

• Частый гость
  • **
НОВИНКИ КАТАЛОГА № 11 2017. ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Только по 26 августа! Спешите заказать в каталоге № 11 2017 детские наборы продукции с изображением диснеевских персонажей «Тачки 3» и «Моана» (туалетная вода + шампунь, коды 121907-08) ВСЕГО за 112грн для моей структуры !

СЕРИЯ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ «ТАЧКИ 3»

Молниеносная чистота! Фруктовый аромат! Подарите малышу удовольствие от любимых героев с новой детской коллекцией, посвященной мультику «Тачки 3»!

33470 Туалетная вода «Тачки 3», 100 мл
Подарите малышу приключение вместе со звездой гоночного трека Молнией Маккуином! Формула со свежим фруктовым ароматом специально разработана для детской кожи, не содержит спирта и протестирована под дерматологическим контролем.

33472 Шампунь для волос и тела «Тачки 3», 200 мл.
Время маленьких и больших побед! Средство 2-в-1 для тела и волос во флаконе с грозой гоночного трека Молнией Маккуином мягко очищает и обволакивает свежим фруктовым ароматом.
Формула «без слез» не содержит мыла, протестирована под дерматологическим контролем и идеально подходит для нежной детской кожи.

СЕРИЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК «МОАНА»

Начните свое великое путешествие вместе с детской коллекцией «Моана» от Диснея – эксклюзивно для Орифлэйм!

33457 Туалетная вода «Моана», 100 мл
Сочный, яркий фруктовый аромат, открывающий мир приключений с бесстрашной Моаной! Поднимает настроение и малышам, и взрослым! Специально разработанная для детской кожи формула не содержит спирта и протестирована под дерматологическим контролем.

33469 Шампунь и кондиционер «Моана», 200 мл
Душистое средство для волос 2-в-1 с сочным фруктовым ароматом мягко очищает детские волосы, ухаживая за ними. Формула «без слез» протестирована под дерматологическим контролем и подходит для ежедневного применения.

taniaosen

• Частый гость
  • **
ЭТО ВЫГОДНО! УХОД ЗА ЛИЦОМ

Только по 26 августа! Спешите заказать в каталоге № 11 2017 ВВ-бальзам для губ The ONE (код 30717) со скидкой -65% — ВСЕГО за 77грн!

Преимущества продукта:

— Смягчает кожу, делая ее более напитанной и мягкой за счет масла сенегальской акации, которая восстанавливает мембраны корнеоцитов (клеток рогового слоя эпидермиса)
Убирает раздражение – за счет самого известного «успокоителя кожи» экстракта алое
— Омолаживает за счет содержания соевых протеинов, которые стимулируют выработку коллагена, делая губы более пухлыми
— Увлажняет за счет масла зародышей пшеницы (поддерживает баланс влаги в коже, т.к. обладает свойством притягивать воду)
— Делает губы более гладкими и ровными, убирает морщинки, за счет микросфер (специальные транспортные частицы), которые содержат растительный комплекс из витамина E и касторового масла, и они напитывают кожу, придавая гладкость
— Защищает от солнца благодаря SPF 15
— Имеет светлый перламутровый оттенок, можно использовать как блеск для губ, так и под помаду

taniaosen

• Частый гость
  • **
ЭТО ВЫГОДНО! АРОМАТЫ

Только по 5 августа 2017 года! Спешите заказать в каталоге № 10 женскую туалетную воду Divine со скидкой -85% — ВСЕГО за 236грн!
Для моей структуры !

Что означает Divine? В переводе название этого аромата означает «Божественная».
Необычная форма флакона этой нежной туалетной воды словно повторяет красивый изгиб женского тела. Туалетная вода Divine создана для женщин, которые любят чувственную свежесть в сочетании с неповторимыми цветочными нотами. Аромат Divine навевает грезы о весенних цветущих ароматных лугах и тенистой прохладе девственных лесов.
Верхняя нота Divine открывается легким ароматом зеленой листвы и цитрусовых, фиалки, водного гиацинта, киви, листьев плюща и побегов бамбука. Ноту сердца составляет нежнейший аромат шестилепестковой орхидеи. Этот изящный цветок из Западной Африки обеспечивает уникальную неповторимость аромату Divine. Дополняет среднюю ноту чувственный аромат розы и белого жасмина. Мягкость и элегантность базовой ноте добавляет великолепная комбинация белого сандалового дерева, белого мускуса, сливы и малины.

Начальная нота: киви, бамбук, плющ, гиацинт, фиалка.
Нота «сердца»: белая орхидея, роза, фрезия, лилия и жасмин.
Базовая нота (шлейф): сандал, слива и мускус.

taniaosen

• Частый гость
  • **

Заказ сегодня и завтра ,присоединяйтесь  :daisy:

taniaosen

• Частый гость
  • **

Kupi.cn.ua