Отзыв клиентки! Хочу оставить отзыв о своей любимой парфюмерной воде My Red! Волнующий, сексуально соблазнительный аромат- эта водичка настоящая роскошь которая займет почетное место на столике ваших любимых ароматов.
Аромат сладкий, с нотами красного жасмина, ванили,флердоранжа, голубой фрезии - вскружит голову каждому.
Отдельно хочу сказать о стойкости аромата, есть история с моей жизни: когда я была студенткой, была пара физ-ры, я попросила у одногруппника ветровку, так как было холодно.После этого прошло 4 дня, приходит мой одногруппник и говорит мне: Таня, что у тебя за духи? Я ему сказала My red, а что такое? Он говорит, после того как я на 40 мин одела его ветровку, он уже 4 дня ходит и слышит аромат моих духов. Говорит они конечно вкусные ,но я ж парень))) Пока не пошел к костру и дымом не заглушил, запах был на одежде)
Поэтому всем рекомендую порадовать себя в осенне-зимний период этим шикарным стойким и шлейфовым ароматом!
Цена шикарная, не пропустите! 240грн P.S Цена шиканая, не пропустите! её скоро снимут с производства , количество ограничено!