Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Oriflame/Обьемная тушь 48грн/карандаши,тени и помады по 26гр  (Прочитано 82452 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

taniaosen

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
КАТАЛОГ № 11 2016 /Спец. предложение    

Карандаш для глаз The ONE Metallic - Искристый Графит
Экстравыразительный контур глаз – быстро и надолго!
Обеспечивает интенсивный цвет «металлик», плавность и удобство нанесения, стойкость и защиту от смазывания.

taniaosen

• Частый гость
  • **

NATKA74

• Частый гость
  • **
  • 380936569477, 380972507614
Оплатила 147 в 21,27

taniaosen

• Частый гость
  • **

taniaosen

• Частый гость
  • **
НОВИНКА 2016
По мнению независимых потребителей новый аромат Elvie Firefly Oriflame стоимостью 399грн очень похож на аромат GIORGIO ARMANI Acqua di Gioia стоимостью от 5000 рублей. Порадуйте себя покупкой по очень выгодной цене!

taniaosen

• Частый гость
  • **
 Ваши заказы
Добрый день, можно заказать тушь для ресниц за 49,90

закажите мне 2шт. обьемной туши код 30460,спасибо.

Возьму туш с распродажи)))

2шт. пож-та, тушь по 40грн.

Мне тогда 2 штучки пожалуйста черный цвет  ;)

И мне две туши черные по акции

Закажите мне тушь за 50грн.

а что за тушь хоть? В каталоге я ее не нашла, ткните пальцем ::)   мне ж только черная нужна! Скидка 20 % ето от 50 грн еще или как? Тогда мне 2 шт запишите  :girlsmile:

Таня, мне пожалуйста - 30460 тушь для ресниц, черная - 2шт ,
                                        30332 дезодорант - 1 шт.
А синяя мне нужна объемная, цвет васильковый, когда будет по акции - сообщите пожалуйста.

Я тоже хочу тушь за 50 грн

Встречайте каталог № 12 2016 (21.08 – 10.09)

Тема нового каталога – «Парад помад. Осенняя перезагрузка: актуальные тренды!».
Начните создание осеннего образа с выбора нового оттенка помады. В этом вам поможет акция «Парад помад», в рамках которой представлены четыре популярных линейки помад ( любые два оттенка можно приобрести со скидкой 70%).
Дополните свой выбор модными аксессуарами и подберите новый аромат, следуя рекомендациям профессионалов.
« Останнє редагування: 10 Вересня 2016, 05:33:58 від taniaosen »

taniaosen

• Частый гость
  • **
НОВИНКА КАТАЛОГА. АРОМАТЫ

Не пропустите в текущем каталоге женскую туалетную воду Elvie Firefly (50 мл, код 31119) за 399грн При заказе из каталога на сумму 280грн скидка на туалетную воду Elvie Firefly -65% — 175грн

Погрузитесь в загадочный волшебный мир скандинавских легенд! Как известно каждой женщине важно ощущать свою красоту и нести в себе частичку магии. По скандинавскому преданию, в этом способен помочь аромат уникальной розы, которая распускается ровно в полночь. Луна дарит нежным лепесткам особую силу, а волшебный аромат пробуждает истинную красоту. Аромат Elvie Firefly — нежный и тонкий, загадочный и манящий.

Тип аромата: цветочный, древесный, водный.
Верхние ноты: грейпфрут, персик, морской аккорд.
Сердце: полночная роза, солнечный аккорд, цветочный аккорд.
Шлейф: кедр, сандал, белый мускус.

taniaosen

• Частый гость
  • **
НОВИНКА КАТАЛОГА. МАКИЯЖ

Не пропустите в текущем каталоге палитру маскирующих средств The ONE (код 32592 – Светлый, код 32593 – Средний, код 32594 – Естественный) за 179грн

В палитру входят два консилера (консилер (от англ. concean - "скрывать" или "укрывать") - это сильно пигментированное непрозрачное тональное средство, обладающее отличной кроющей способностью) и один оттенок пудры.
1. Кремовый консилер с розовым подтоном осветляет круги под глазами.
2. Кремовый консилер с желтым подтоном маскирует воспаления.
3. Компактная пудра фиксирует маскирующее средство.

Преимущества продукта:
• текстура консилеров - кремовая, эта текстура считается универсальной, так как справляется с самыми часто встречающимися проблемами на лице.
• компактный формат: удобно хранить как дома в косметичке, так и носить с собой в сумочке.
• дополнительный уход благодаря ухаживающей формуле, обогащенной натуральными маслами.
• можно подобрать продукт, подходящий для любого оттенка кожи, от светлого до смуглого.

taniaosen

• Частый гость
  • **
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. МАКИЯЖ

Спешите в каталоге № 12 2016 (21.08 – 10.09) ультраудлиняющую тушь для ресниц The ONE Instant Extensions (код 32035 – черный, код 32036 – сине-черный) со скидкой -65% — ВСЕГО за 75грн !
Длинные ресницы – это просто и быстро! Экстремально удлиняющая тушь обеспечивает потрясающий результат в одно касание (по результатам потребительского тестирования с участием 103 женщин) благодаря инновационной спиральной щеточке и формуле с гибкими фибровыми микроволокнами.
« Останнє редагування: 24 Серпня 2016, 13:46:16 від taniaosen »

taniaosen

• Частый гость
  • **
НОВИНКА КАТАЛОГА. СЕРИЯ HOVAGE

Не пропустите в текущем каталоге средство для снятия макияжа с глаз NovAge (150 мл, код 32664) за 215грн

Правильно подобранное средство для снятия макияжа с век – необходимый атрибут каждой современной женщины. Кожа век по своему строению отличается от кожи всего лица. Она более тонкая, отсутствует подкожно-жировая клетчатка, близко расположенные кровеносные сосуды. Поэтому, средства для снятия макияжа век должно быть максимально щадящим, чтобы не раздражать кожу и слизистую глаз. Именно такой продукт выходит в текущем каталоге в бренде NovAge.

Преимущества продукта:

• Провитамин B5 укрепляет ресницы и ухаживает за ними, а также смягчает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз.
• Гелевая текстура бережно и эффективно удаляет макияж и иные загрязнения, смягчая и освежая кожу (по результатам потребительского тестирования)
• Нейтральный аромат, не раздражает слизистую глаз.
• Подходит для тех, кто носит контактные линзы.
• Протестировано под офтальмологическим контролем.

taniaosen

• Частый гость
  • **
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. АРОМАТЫ

Спешите заказать в каталоге № 12 2016 (21.08 – 10.09) мужскую туалетную воду Giordani Man Notte (75 мл, код 31199, основные ноты аромата: итальянские цитрусы, черный кофе, черный ветивер) со скидкой -60% — ВСЕГО за 339грн!
«Роскошь и элегантность, харизма и уверенность в себе характеризуют героя Giordani Man Notte. Икона итальянского стиля – мужчина, который не боится быть лучшим»! – говорит создатель аромата, парфюмер Натали Лорсон.

Романтика

• Новичок
  • *
  • 068*386*63*56 и вайбер - Валя
О! Конечно же мне "Элви"! Закажите, пожалуйста. :cray2:
Лень не предполагает ничегонеделания. Лень - это свобода делать что угодно.
/Флойд Делл/

taniaosen

• Частый гость
  • **
О! Конечно же мне "Элви"! Закажите, пожалуйста. :cray2:
НОВИНКА 2016
По мнению независимых потребителей новый аромат Elvie Firefly Oriflame стоимостью 399грн очень похож на аромат GIORGIO ARMANI Acqua di Gioia стоимостью от 5000 рублей. Порадуйте себя покупкой по очень выгодной цене!

Gala29♥♥

• Постоялец
  • Мне не нужна война—мне нужен мир! Желательно весь!
Подскажите, а в какую цену Многофункциональная тушь для ресниц 5-в1 из наличия?

taniaosen

• Частый гость
  • **
Подскажите, а в какую цену Многофункциональная тушь для ресниц 5-в1 из наличия?
отв с лс

Kupi.cn.ua