Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Oriflame/Обьемная тушь 48грн/карандаши,тени и помады по 26гр  (Прочитано 82436 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

taniaosen

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Распродажа "Счастливые Дни" c 06 (c 10:00) до 13 августа, экономия до -80%!
« Останнє редагування: 07 Серпня 2016, 16:33:26 від taniaosen »

taniaosen

• Частый гость
  • **

taniaosen

• Частый гость
  • **

taniaosen

• Частый гость
  • **

taniaosen

• Частый гость
  • **

taniaosen

• Частый гость
  • **
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. УХОД ЗА ЛИЦОМ

Не пропустите в каталоге № 11 2016 (31.07 – 20.08) набор «Восстановление упругости» (дневной крем с SPF 10 + ночной крем-лифтинг, код 114186) со скидкой -45% — за 275грн Автор: taniaosen
Серия «Восстановление упругости» идеально подойдет для женщин, которые борются с обвисанием кожи и хотят вернуть четкость контурам лица. Комплекс Magnolia Active на основе экстракта магнолии оказывает лифтинг-эффект, а также препятствует разрушению коллагена и эластановых волокон, борется со старением кожи и разглаживает морщины. Автор: taniaosenЭкстракт виноградных косточек глубоко питает и смягчает кожу, восстанавливает защитную функцию кожи, повышает эластичность. Lingon 50:50 (на основе экстрактов ягод и листьев шведской брусники) – защитная антиоксидантная технология.Автор: taniaosen

Valena

• Частый гость
  • **
  • ВАЙБЕР +380667018035
Таня  заказать тушь  30461  Объемная тушь для ресниц The ONE Volume Blast - Темно-синий  из Счастливых дней
еще можно,  мне 1 нужна. Спасибо

Leonora30

• Новичок
  • *
Гель для душа «Страстная
Бразилия»

Освежающий крем для ног
«Мята и киви»

Ночной увлажняющий крем
для ног

подскажите есть ли туш 5 в 1 фиолетовая упаковка мне надо 2 шт с пластиковой кисточкой
0635955858

taniaosen

• Частый гость
  • **
Таня  заказать тушь  30461  Объемная тушь для ресниц The ONE Volume Blast - Темно-синий  из Счастливых дней
еще можно,  мне 1 нужна. Спасибо
да можно ,закажу )

taniaosen

• Частый гость
  • **
Гель для душа «Страстная
Бразилия»

Освежающий крем для ног
«Мята и киви»

Ночной увлажняющий крем
для ног

подскажите есть ли туш 5 в 1 фиолетовая упаковка мне надо 2 шт с пластиковой кисточкой
0635955858
ок ,
за туши пишу в лс

Ларисана

• Частый гость
  • **
  • 093 863 07 05
Танечка, можно заказать зубную пасту с обложки Отбеливание или лучше Тотальная защита? И мне 2шт.  ;)
« Останнє редагування: 08 Серпня 2016, 23:27:29 від Ларисана »

taniaosen

• Частый гость
  • **
Танечка, можно заказать зубную пасту с обложки Отбеливание или лучше Тотальная защита? И мне 2шт.  ;)
конечно можно, у меня есть все 4, каждая по своему хороша .Тотальна защита , нежный приятный вкус , очень хорошо очищает , отбеливание тоже хороша, результат через 3-4 дня зметен, .. возьми ту и ту ,попробуй

taniaosen

• Частый гость
  • **
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Спешите заказать в каталоге № 11 2016 (31.07 – 20.08) средства по уходу за окрашенными и мелированными волосами «Эксперт – Безупречный цвет» с экстрактом листьев баобаба со скидкой -50% — ВСЕГО за 77грнАвтор: taniaosen
Автор: taniaosen
26666 Шампунь (250 мл)
26672 Бальзам-кондиционер (200 мл)

taniaosen

• Частый гость
  • **
НОВИНКА 2016

Уже скоро в каталогах Орифлэйм!Автор: taniaosen Не пропустите восстанавливающее масло для сухих и поврежденных волос Eleo с натуральными маслами арганы и розы, экстрактом репейного корня и витамином F.Автор: taniaosen

taniaosen

• Частый гость
  • **
ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. УХОД ЗА ТЕЛОМ

Собрались в экзотическое путешествие вдвоем? А, может, в далекую Бразилию на летние Олимпийские игры в Рио? Автор: taniaosen
Тогда не пропустите в каталоге № 11 2016 (31.07 – 20.08) гели для душа из серии Discover, посвященные Бразилии
30069 Гель для душа «Страстная Бразилия» (250 мл, ноты аромата: гуарана, мелисса, мускус) 29.90грн
30071 Мужской гель для душа «Бразильское приключение» (250 мл, ноты аромата: водный аккорд, шалфей, амбра и гравиола)46.90грн

Kupi.cn.ua