0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
здравствуйте, W5 Для ванной комнаты, Германия, 750 мл, 39 грн:насколько хорошо удаляет известковій налет с нержавейки - кранов?
Здравствуйте, мне, пожалуйста, из остатков если есть:Ежедневные прокладки Femina Secret (60 шт), 1 капля, Польша, 37 грн Шампунь укрепляющий против перхоти для нормальных и жирных волос (FORTIFYING ANTI-DANDRUFF), 1000мл, 90 грн.
здравствуйте, я бы взяла, если есть в наличии, Шампунь укрепляющий против перхоти для нормальных и жирных волос (FORTIFYING ANTI-DANDRUFF), 1000мл, 90 грн мой тел. 0662153389 живу на Шерстянке
здравствуйте,хочу забрать с остатков -Питательный крем-гель для душа с ароматом аргана 1000мл, 59 грн
мне еще пожалуйста Конская мазь, PferdebalsamBio Vital Германия,500мл с разогревающим эффектом, 65 грнW5 Универсальная жидкость для уборки дома (концентрат), Германия, 1250 мл, 40 грн: цветыГель для интимной гигиены Intimea 400 мл, 40 грн.
Здравствуйте!Забрала бы,если есть в остатках:Ежедневные прокладки Femina Secret (60 шт), 1 капля, Польша, 37 грн Прокладки Helen Harper Ultra Normal Top Dry (10шт), 3 капли, поверхность сеточка, 18 грнспасибо
Мне на Сиверский, пожалуйста