Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette☆Картриджи для води☆  (Прочитано 310989 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Night

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 073*43*67*078 Viber
Omega Shampoo 1000мл
хорошо, записала в этот заказ
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

Casper)))

• Новичок
  • *
Аленочка, привет. А что у тебя из шампуней есть в остатках не на брони. А то мне шампунька уже нужен, а заказ еще не скоро я так понимаю))) Так возьму пока что есть в наличии)

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
Аленочка, привет. А что у тебя из шампуней есть в остатках не на брони. А то мне шампунька уже нужен, а заказ еще не скоро я так понимаю))) Так возьму пока что есть в наличии)

Привет. Вчера заказ отправила поставщику, но пока обработает, пока отправит, приедет  ориентировочно в конце следующей недели. Не на брони такие шампуньки:

Шампунь Kallos  KJMN, 55 51 грн:
-Biotin Shampoo 1000мл (для улучшения роста волос с биотином)
-Keratin Shampoo  1000мл (с кератином)
 -Banana Shampoo 1000мл (c экстрактом банана)
-Algae Moisturizing Shampoo 1000мл (c экстрактом водоростей)
-Blueberry Shampoo 1000мл (c экстрактом черники)
-Caviar Shampoo 1000мл (восстанавливающий шампунь для волос с экстрактом черной икры)
-Multivitamin  Shampoo 1000мл (мультивитаминный энергетический шампунь с экстрактом женьшеня и масло авокадо)

Шампунь Kallos для объема волос, 1000мл, 64 62 грн

Шампунь укрепляющий против перхоти для нормальных и жирных волос (FORTIFYING ANTI-DANDRUFF), 1000мл, 93 90 грн

Глубоко очищающий шампунь для жирных волос (Shampoo Deep Cleansing), 1000мл, 93 90 грн

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
Девочки, новый заказ по Каллосу отправила вчера, ждем  :)

Casper)))

• Новичок
  • *
Привет. Вчера заказ отправила поставщику, но пока обработает, пока отправит, приедет  ориентировочно в конце следующей недели. Не на брони такие шампуньки:

Шампунь Kallos  KJMN, 55 51 грн:
-Biotin Shampoo 1000мл (для улучшения роста волос с биотином)
-Keratin Shampoo  1000мл (с кератином)
 -Banana Shampoo 1000мл (c экстрактом банана)
-Algae Moisturizing Shampoo 1000мл (c экстрактом водоростей)
-Blueberry Shampoo 1000мл (c экстрактом черники)
-Caviar Shampoo 1000мл (восстанавливающий шампунь для волос с экстрактом черной икры)
-Multivitamin  Shampoo 1000мл (мультивитаминный энергетический шампунь с экстрактом женьшеня и масло авокадо)

Шампунь Kallos для объема волос, 1000мл, 64 62 грн

Шампунь укрепляющий против перхоти для нормальных и жирных волос (FORTIFYING ANTI-DANDRUFF), 1000мл, 93 90 грн

Глубоко очищающий шампунь для жирных волос (Shampoo Deep Cleansing), 1000мл, 93 90 грн

Давай мне тогда с Кератином. Когда можно забрать?

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
Давай мне тогда с Кератином. Когда можно забрать?

написала в л.с.

moyamechta

• Новичок
  • *
  • 0993427278
здравствуйте,хочу забрать с остатков -Питательный крем-гель для душа с ароматом аргана 1000мл,  59 грн

Tanya 1

• Новичок
  • *
  • 0931183176 Таня
Re: ☆Скидки!Kallos,прокладки,бытовая химия☆
« Reply #1432 : 05 Лютого 2017, 21:18:43 »
Здравствуйте. Хочу забрать с остатков шампуньку  -Banana Shampoo 1000мл (c экстрактом банана) 1 шт. Скажите когда можно (мне бы на Сиверском)?

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
здравствуйте,хочу забрать с остатков -Питательный крем-гель для душа с ароматом аргана 1000мл,  59 грн
Здравствуйте, записала,о раздаче сообщу

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
« Reply #1434 : 05 Лютого 2017, 22:39:16 »
Здравствуйте. Хочу забрать с остатков шампуньку  -Banana Shampoo 1000мл (c экстрактом банана) 1 шт. Скажите когда можно (мне бы на Сиверском)?
Здравствуйте, заказ приняла. Я вам напишу о раздаче на Сиверском в л.с. или наберу вас

@Бусинка@

• Новичок
  • *
« Reply #1435 : 05 Лютого 2017, 22:42:28 »
Добрий вечер) добавьте к заказу :  Ватные косметические диски, 150 шт, 19 грн 1-упаковка.Носовые платки бумажные, 10 шт/уп, 9 грн за уп: цветы, ромашка -1 упаковка,Влажные салфетки 100% чистоти 3 - с ромашкой+2 чай.                                                                               И еще если вот ета маска лутше по качеству у меня сухие волоси: KJMN Pro-Tox для волос маска с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой, 65 грн, то возьмите ее вместо шоколадной.Спасибо. будуждать звонка.

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
« Reply #1436 : 05 Лютого 2017, 22:52:54 »
Добрий вечер) добавьте к заказу :  Ватные косметические диски, 150 шт, 19 грн 1-упаковка.Носовые платки бумажные, 10 шт/уп, 9 грн за уп: цветы, ромашка -1 упаковка,Влажные салфетки 100% чистоти 3 - с ромашкой+2 чай.                                                                               И еще если вот ета маска лутше по качеству у меня сухие волоси: KJMN Pro-Tox для волос маска с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой, 65 грн, то возьмите ее вместо шоколадной.Спасибо. будуждать звонка.
Добрый вечер, все записала, берите Pro-Tox  ;)

Alisimo

• Частый гость
  • **
  • 09три764998шесть
« Reply #1437 : 06 Лютого 2017, 19:00:25 »
Добрый день, примите заказик: Kallos KJMN0813 маска Color_hajpalkolas_packshot  (с УФ фильтром) 1000мл

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
« Reply #1438 : 06 Лютого 2017, 22:21:10 »
Добрый день, примите заказик: Kallos KJMN0813 маска Color_hajpalkolas_packshot  (с УФ фильтром) 1000мл
Здравствуйте, принято

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
« Reply #1439 : 07 Лютого 2017, 22:54:08 »
Девочки, в наличии! Германская бытовая химия W5 и косметика, супер качество!

Dentalux Зубная паста , Германия, 125 мл, 26 грн 22 грн: Krauter-Fresh 3 (с экстрактом трав), Mint-Fresh 3 (мятная свежесть). СУПЕР ЦЕНА ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОСТАВКУ!

Cien Дезодорант-антиперспирант, Германия, 200 мл, 35 грн: Extra dry (екстра свіжість), Hydro fresh (гідро сухість).
- Без содержания спирта.
- Не оставляет следов на белой и черной одежде.

Cien Шариковый дезодорант-антиперспирант, Германия, 50 мл, 25 грн: Natural Mineral (натуральные минералы) с содержанием сока алоэ, Sensitive (для чувствительной кожи)

Cien Дезодорант-антиперспирант мужской, Германия, 200 мл, 35 грн: Deospray Aqua, Antitranspirant Sport.
- Без содержания спирта.
- 48h эффективная защита от запаха тела.

Cien Шампунь-гель для душа мужской, Германия, 300 мл, 30 грн: Sport.
Шампунь-гель для душа обладает освежающим и бодрящим ароматом. Он не пересушивает и не раздражает Вашу кожу, хорошо очищает, отлично мылится и придает энергии на весь день.

Cien Лосьон после бритья, Германия, 100 мл, 95 грн: освежающая прохлада.
Лосьон после бритья CIEN men ICE поможет вам обрести отличный уход за кожей лица. Вы заметите результат почти сразу же после пользования. Этот лосьон не только помогает справиться с проблемными участками кожи, но еще и приносит ей расслабление, морозную свежесть и прохладу.

W5 Средство для чистки туалета: лимон, океан, максимальная сила, Германия, 1000 мл, 40 грн.
Растворяет известковые отложения под ободком унитаза, убивает все известные микробы.

W5 Спрей для стекла и гладких поверхностей, Германия, 1000 мл, 42 грн.
Очень экономен в использовании. Не оставляет разводов и пятен при мойке окон. Даёт блеск гладким поверхностям.

W5 Очиститель тканей, мебели, Германия, 750 мл, 38 грн.
- Нейтрализатор запахов для постельного белья, одежды,обуви, ковров, мягкой мебели.
- Не перебивает запахи своим ароматом, а именно нейтрализует. Имеет свой ненавязчивый приятный легкий аромат.
- С успехом борется с запахами от сигаретного дыма, домашних животных, пота и т.д.
- Не оставляет следов на ткани.
- Перед использованием на восприимчивом текстиле (например, шелке) проверьте средство в незаметном месте.

W5 Для чистки и дезинфекции ванны и душевых кабин, Германия, 750 мл, 42 грн.
Дезинфицирующее моющее средство, предназначено для очистки практически всех поверхностей в ванной комнате - плитки, ванны, раковины, и т.д. Препятствует образованию новых загрязнений, уничтожает бактерии, легко смывается, не оставляя следов

W5 Для ванной комнаты, Германия, 750 мл, 39 грн:
– удалит ржавчину и другие загрязнения в ванной и туалете;
– восстановит блеск на любых поверхностях;
– легко удалит остатки мыла и другие трудно выводимые загрязнения с поверхностей в ванной;
– растворяет и очищает известковый налет;
– удаляет различные вируса и бактерии.

W5 Универсальная жидкость для уборки дома (концентрат), Германия, 1250 мл, 40 грн: цветы, океан.
Универсальное экологичное моющее средство для уборки в доме. Разбавляется водой и применяется для мытья любых поверхностей (линолеум,пластик,кафель и т.д) Не требует дополнительного ополаскивания. При сильных загрязнениях не разбавлять.

« Останнє редагування: 08 Лютого 2017, 10:47:40 від Night »

Kupi.cn.ua