Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259825 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LanaS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
девочки ,не  знаю в ту ли тему, меня интересуют тканевые шторы-ролеты! где их можно купить-заказать и  насколько это удобно?
Мы смотрели в Будмайдане, а заказывали в небольшем магазинчике, напротив Швейной фабрики, в одном доме с комиссионкой. Остались довольны. :ok:

vitt

• Частый гость
  • **
 подскажите пожайлуста кто  делал мебель кухонную под заказ, какие могут быть нюансы при заказе, что надо учесть?
  хотим угловую с мойкой в углу, а как лучше под мойкой пространство организовать,   да и сейчас столько интересных шкафчиков бывает, а   опыта нет,посоветуйте кому что нравится ,пожайлуста,а то что заказывать не придумаем ??? моделей разных насмотрелись а как там у них внутри всё устроено?
« Останнє редагування: 21 Січня 2013, 20:49:22 від vitt »

alica

• Звезда форума
подскажите пожайлуста кто  делал мебель кухонную под заказ, какие могут быть нюансы при заказе, что надо учесть?
  хотим угловую с мойкой в углу, а как лучше под мойкой пространство организовать,   да и сейчас столько интересных шкафчиков бывает, а   опыта нет,посоветуйте кому что нравится ,пожайлуста,а то что заказывать не придумаем ??? моделей разных насмотрелись а как там у них внутри всё устроено?

Под мойкой  пространства хватит только на фильтры для воды да  мусорное ведро :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Натaя

• Звезда форума
Мне очень нравится под мойкой под левой рукой выдвижной ящик карго, узкий см 15. Там у меня все моющие и губки, этой всей "красотой" не заставлено вокруг раковины. Уже на автомате к раковине подошёл, левой рукой выдвинул карго, правой воду включил, попользовался и спрятал. В нижней части кухни под кастрюли и крупы я не делала раскрывающихся шкафов, неудобно на корточках лазить за чем-то, только большие глубокие выдвижные ящики на хороших доводчиках: открыл - все кастрюли как на ладони, взял, коленом толкнул - закрылось.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
правильные вещи Натая говорит  ^-^ И у меня карго и много нижних выдвигающихся ящиков. Открыл и все видно ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
карго :super: а на счет под мойкой - я бы кроме мусорного ведра туда ничего не поставила. всё-таки там канализация,и что-то съедобное не поставишь,да и посуду тоже

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
у меня под мойкой стоит ведро, фильтр и химия,  чтоб дети не достали
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

alica

• Звезда форума
Еще нужно учитывать так сказать конфигурацию кухни :), я хотела мойку с двумя чашами - а мастер сказал , что нет , она не станет по размерам
Мне оч нравятся выезжающие штуки для кастрюль
есть на этом сайте, посмотрите - мож для себя что -то подберете
http://idea-trading.ua/articles/kitchens/35
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Мне очень нравится под мойкой под левой рукой выдвижной ящик карго, узкий см 15. Там у меня все моющие и губки, этой всей "красотой" не заставлено вокруг раковины. Уже на автомате к раковине подошёл, левой рукой выдвинул карго, правой воду включил, попользовался и спрятал. В нижней части кухни под кастрюли и крупы я не делала раскрывающихся шкафов, неудобно на корточках лазить за чем-то, только большие глубокие выдвижные ящики на хороших доводчиках: открыл - все кастрюли как на ладони, взял, коленом толкнул - закрылось.
у меня тоже такие глубокие выдвижные ящики очень удобно выдвинул и все как на ладони ;D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
У меня угловая и под мойкой у нас еще картошка, морковка лежит в небольших количествах

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
девушки, а сколько будет ориентировочно стоить хорошее пластиковое окно с балконной дверью(как в хрущевках)? Может кто такое ставил, незнаю приблизительных цен, тис 3 или 6?

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Девочки, а подскажите как на плане квартиры увидеть несущая стена или нет? Ну или вообще как разобраться?

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

vitt

• Частый гость
  • **
правильные вещи Натая говорит  ^-^ И у меня карго и много нижних выдвигающихся ящиков. Открыл и все видно ))
ой  а что  это карго? я в этом не разбираюсь, как это выглядит?
  а под мойкой тож обычно химия и мусор, но планируется угловая и я видела что часто у угловых очень много места там получается   а с канализацией и мусором ,девочки правы, не особо что положиш,

vitt

• Частый гость
  • **
Еще нужно учитывать так сказать конфигурацию кухни :), я хотела мойку с двумя чашами - а мастер сказал , что нет , она не станет по размерам
Мне оч нравятся выезжающие штуки для кастрюль
есть на этом сайте, посмотрите - мож для себя что -то подберете
http://idea-trading.ua/articles/kitchens/35

спасибо класные идеи,  :) а у нас где зто можно заказать  ??? хочуууу!
 мне выдвижные горизонтально шкафчики нравятся,только интересно как они в эксплуатации,а то если бокалы стеклянные ставить  и механизм заклинит  может и разбится
 мы тоже мойку двойную планируем ,ещё хочу   не знаю как называется правильно, подставки железные для бокалов,чашек
« Останнє редагування: 22 Січня 2013, 22:55:17 від vitt »

vitt

• Частый гость
  • **
  а кто модульную кухню себе делал,подскажите пожайлуста  где можно у нас  в Чернигове это пощупать,  или может лучше готовую выбирать?
 а через интернет магазины кто  - нибуть брал?
« Останнє редагування: 22 Січня 2013, 22:49:52 від vitt »