Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259337 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valja

• Постоялец
  • р-н Рокоссовского. Тел0997633361
А мне вот нравяться в таком цвете :
.....
мне тоже такое нравится
« Останнє редагування: 11 Грудня 2012, 22:00:19 від Laura »

alica

• Звезда форума
У меня цвет кухни как на фото 3, красивый, но сложный в уходе
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

julia85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
амне в плане ухода больше всего ламинат понравился. на линолеуме каждая капля видна, так же как и на кафельной плитке. а вот с ламинатом никаких проблем. не надо постоянно натирать до блеска. мне  упростило уборку во много раз.

Lapusya

• Звезда форума
амне в плане ухода больше всего ламинат понравился. на линолеуме каждая капля видна, так же как и на кафельной плитке. а вот с ламинатом никаких проблем. не надо постоянно натирать до блеска. мне  упростило уборку во много раз.

Ну это еще зависит какого качества линолеум, у меня в комнатах по качеству "комерческий или офисный" его называют с рисунком в широкую доску - поверте на нем ничего не видно, а на кухне под плитку, некоторые даже сразу и не могут понять что это линолеум, а не плитка и никаких капель на нем не видно (Наталька Талисман не даст соврать  :D :D :D), а вот у соседей ламинат цвета дуб венге, да согласна смотрится он красиво, но ходят они с тряпочкой постоянно, так как вся малейшая пыль порошинка на нем очень сильно видны и капли особенно, так как по мне, то тогда уж лутьше линолеум ))))))))) Я кста все лето в жару по квартире с пырскалкой ходила - и ничего все нормуль )))))))) ;) ;)

alica

• Звезда форума
Сколько людей  - столько и мнений
Может я не правильно полы мою, хотя пробовала с разными средствами, но после высыхания на ламинате остается как будто такой легкий налет пыли, цвет ламината дуб, мож на светлом не так видно ???
Жалею, что послушала советчиков и не положила паркетную доску
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
у меня низ мдф пленка венге а верх дуб молочный.мне до сих пор нравится хоть и ставили пару тройку лет назад.правда темную часть приходится каждый день вытирать :D
и я такое сочетание хотела

julia85

• Звезда форума
ну даже и не знаю. у родителей коммерция тоже. вид  :super: но иногда разводы видно. ламинат у нас не из дорогих и по цвету темный. мне больше нравится. но я фанат уборки  :walldash:. пол почти каждый день во всем доме мою  :D может по этому мне и ламинат нравиться.

alica

• Звезда форума
А я не фанат уборки, хотя стараюсь мыть полы каждый день, но  все равно налет на ламинате видно почти сразу :walldash: :walldash:
И не скажешь, что пару часов назад была влажная уборка
Может спец средства есть? На данный момент добавляю в воду Мистер Пропер - с ним лучше, но в виду того что у малыша есть склонность к аллергиям, стараюсь применять его  не часто
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
У меня цвет кухни как на фото 3, красивый, но сложный в уходе
выставьте фото пож , хочу глянуть вживую этот цвет, а не на "вылизанных" картинках
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ПуП$ик

• Звезда форума
у меня тоже круглая, самой мойки хватает(большая), нехватает бортика - для мочалочек. Но для маленькой кухни мойка без поддона место рабочее экономит. :)
В удобстве мойки важно - размер (само собой), глубина и толщина метала (это очень важно), бывают 0,3, 0,5 - чем больше тем лучше. Самые дешевые мойки на Ниве как ити из продуктового под куполом к воротам которые выходят на гастроном какойто, бутик по правую сторону, там парень общительный(торг уместен). Там некоторые магазины закупаются у него. :-X
мы тоже у того парня скупались, еще и свекровь привели!
отличные цены и продавец :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

alica

• Звезда форума
выставьте фото пож , хочу глянуть вживую этот цвет, а не на "вылизанных" картинках
выставлю как - нибудь, сейчас не до фото -  с малым лежим в больнице
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
О ламинате, правда у меня в основном паркетная доска, но никаких налетов не остается не на светлом у меня в спальне выбеленный дуб, не на темном, в остальных  Мербау. А вот на кухне светлая плитка  :yahooo: это жесть. И о кухне, девочкам с кухнями, фасады у которых крашеное МДФ можно памятники ставить ИМХО. У меня у дочки спальня  в стиле желаемой кухни Наташи (Талисман) бело - розово -фиолетовая  :walldash: красотень, но эти блестящие поверхности постоянно в пальцах, а о белых поверхностях и говорить не приходится. Вот кухня из дерева (орех) никаких проблем аж стыдно признаваться как редко я фасады протираю  ::)
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
мне в эпике тоже понравились очень поручни :super: а если не секрет где материал покупали? ::)

Вот это не скажу, это по части Андрея, он у меня столяр, поэтому поставщики старые.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
   Мы наконец-то у малого ремонт закончили :yahooo: Заказал он себе фотообои, купили самые большие, вот такая красота. Мамы мальчиков меня поймут - у малого восторгу нет предела из-за картинок, у нас с мужем - из-за качества. Фотообои Komar немецкие, детализация в рисунке просто неимоверная, деталей миллион, все прорисованы в соответствии с оригиналом, четкое все, на мельчайших машинках надписи прочесть можно :o. Мы их клеили с удовольствием даже, в отличие от укр. фотообоев наших "папиросных" тонюсеньких :negative:
   Размер 254 на 360, я даже сфоткать их полностью не могу, не помещаются :D Это они почти полностью в ширину, только малой не вышел - улыбаться не хотел :(

вот вблизи картинка
« Останнє редагування: 07 Грудня 2012, 10:53:11 від Audrey »

yano4kaKudina

• Гість
 :o ого  :super:
вот это малой наверное в восторге :D