Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 259263 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
просмотрела Наташа ваш блог ну вы с мужем и молодцы :super: а мы вот 10 лет строимся и никак.уже и ремонт пора по второму кругу делать :D
молодец муж, но если такой темп будет идти дальше то скоро и  в дурку можно  :D Позвонил муж говорит еще кухню не дособирал, а на завтра уже машина заказана перевозить вещи, так что завтра с утра наварю кучу всего  и в холодильник будем в микроволновке разогревать пока все не установит, нгадеюсь до понедельника все будет ок. Ребенка отправляем к бабушке, сами переживем, а он пусть этого не видет)))

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
хотя стоит дешево  :D, при том что изначально хотели не было в наличии и выбрали эту
Стесняюсь спросить, а кто производитель плитки?
И какая ее цена?
Очень понравилась...
И вообще весь ремонт и идеи ОЧЕНЬ интересные!
Обои с цветочками тоже заинтересовали )))

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Да, и я посмотрела блог, молодцы вы, Наташа, так быстро всё делаете.   

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Наташ а лестницу на второй этаж делали уже?а то не увидела :-\ просто и себе надо но никак не найду либо мастера хорошего либо либо чтоб сделал то что хочу :walldash:

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Стесняюсь спросить, а кто производитель плитки?
И какая ее цена?
Очень понравилась...
И вообще весь ремонт и идеи ОЧЕНЬ интересные!
Обои с цветочками тоже заинтересовали )))
Плитка Польща Украина Opoczno
Цена 110 квадрат декор 50 с копейками, точно не скажу так как нам делали скидку в Вене. В Будмайдане на репкинской она еще дешевле))) Обои - Эпицентр, самые дешевый у нас в доме, нго смотрятся весело, если учесть что вся мебель будет темно коричнева, ламинат такой же, не будет пестро, цветочки только одна стена, стена полосатики, на ней я фоточки наши повешу, как в американских фильмах м не нра очень  ^-^ а две стены белые, чтобы шторы нити привлекали взгляд. Обои от 70 до 88 грн. рулон. А вот в гостинной обои тоже бомба самые дорогие, просто фото не передает, оникак бархат, уютные такие. Флиз обои  :super: клеить сущее удовольствие.

Sirena

• Звезда форума
Наташ, красиво все :super:. Молодцы, наконец-то близок конец, вы его так ждали и новый год будете в своем домике встречать :yahooo:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташ а лестницу на второй этаж делали уже?а то не увидела :-\ просто и себе надо но никак не найду либо мастера хорошего либо либо чтоб сделал то что хочу :walldash:
Лестницу нет еще не делали, муж будет делать но попозже, правда материал уже заготовлен. Лестница будет с ясеня, цвет венге или такой горький щшоколад подстарена, выбраны прожилки дерева, забежная, места мень забирает, вот на поручни думаем, склоняемся к металическим покупным в епике классные выдела хромовые, но еще не решили. Но лестницу до нового года не успеет так как надо сделать подоконники, двери, накладку на вход. двери (сча выложу фото входной) и арку в кухню, плюс гардеробную в прихожую и мебель в ванную. Надо снизить темпы, а то уже осталось пол Андрея, мне его уже жалко  :-[

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташ, красиво все :super:. Молодцы, наконец-то близок конец, вы его так ждали и новый год будете в своем домике встречать :yahooo:
Мариночка, я вот думаю Вас с Аней когда на чай пригласить до дверей или Вы не осудите меня что еще не все сделано и на след. неделе, пока я в отпуске  :)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Наташа,посмотрела блог,вы просто молодцы с мужем :super:,такой объём работы проделали :o,дом замечательный,и обои мне нравятся,я вот наоборот прожила до замужества в розовой или персиковой спальне :walldash:,поэтому ,как только стали жить отдельно ,сделала комнату в сине-бело-голубых тонах :D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Это входные двери   вид не очень, надо сделать фальш коробку и деревяную накладку, снаружи МДФ накладки, сами все металические веся прилично, 100 кг. точно, смотрятся классно, не дешевые китайские, утеплены пенопластом, только их надо еще до ума довести.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Наташа,посмотрела блог,вы просто молодцы с мужем :super:,такой объём работы проделали :o,дом замечательный,и обои мне нравятся,я вот наоборот прожила до замужества в розовой или персиковой спальне :walldash:,поэтому ,как только стали жить отдельно ,сделала комнату в сине-бело-голубых тонах :D

у меня розового вообще не будет  :D :D :D может с появлением дочки подумаем об этом цвете  ;D

Sirena

• Звезда форума
я согласна :-* мы придем на мини новоселье! вы умнички ;)

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
nataxaxa, я всами восхищаюсь!!! Вы огромные молодцы! После прочтения болга аж настроение поднимается, такие вы там чудеса делаете! :super:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
Лестницу нет еще не делали, муж будет делать но попозже, правда материал уже заготовлен. Лестница будет с ясеня, цвет венге или такой горький щшоколад подстарена, выбраны прожилки дерева, забежная, места мень забирает, вот на поручни думаем, склоняемся к металическим покупным в епике классные выдела хромовые, но еще не решили. Но лестницу до нового года не успеет так как надо сделать подоконники, двери, накладку на вход. двери (сча выложу фото входной) и арку в кухню, плюс гардеробную в прихожую и мебель в ванную. Надо снизить темпы, а то уже осталось пол Андрея, мне его уже жалко  :-[
мне в эпике тоже понравились очень поручни :super: а если не секрет где материал покупали? ::)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

valka13

• ★SuperStar★
а мы положили линоулиум  :D :D ну его на...  :D
кто видел мой лабиринт от кухни к коридору, тот поймет как мы прогемор....  , пока вырезали сплошным  :D
кухня 2,3, а его ширина 2,5  :D :D

ну вообщем слава богу))) можно вздохнуть)
приеду домой покажу фотку)
выбирала выбирала) и выбрала такой что мыть задолбусь) он текстуированый под дерево  :D