Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256783 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
а дабы заинтересовать, для начала, вот такие эскизы можно вытягивать с PRO100. (Принципиально не использую в ней материалы, окроме базового белого, т.к. это извращение, имхо).

PS: Ох. Чуть не забыл - никогда не забывайте о принципе Парето (загуглите если что).
Это Истина которая работает в 100% случаев.

« Останнє редагування: 30 Червня 2016, 23:19:56 від jeyme »

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Кто не так давно ванну покупал? Между стальной и акриловой какую выбрать? Соотношение теплопроводность/поверхность
Вроде по отзывам стальная тепло не держит, акриловая царапается легко ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Виталинка

• Звезда форума
Девочки, кто где заказывал себе кухню? хочу белый глянец. у кого такая есть, как в  эксплуатации?
У меня кухня в белом и черном глянце. Белым я довольна полностью -пятна и пыль не видны, а вот черный -это капец  :walldash: , никому не советую
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Anny

• Звезда форума
Может кто ставил себе пластиковые окна от Вены по программе "теплый дом" (-30%), поделитесь, пожалуйста, отзывами. Качество, действительно ли цена будет ниже? Стоит связываться?  :)

Olga_Free

• Постоялец
  • 097855250 девять
Кто ставил себе унитаз с инстраляцией? Какие отзывы?
И может кто-то ставил уже себе шкаф-кровать. В двушке надо сделать детскую, а из второй комнаты спальню-гостинную. Не хочется загромождать комнату большой кроватью. Поделитесь отзывами ::)
« Останнє редагування: 03 Липня 2016, 10:32:46 від Olga_MK »

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Может кто ставил себе пластиковые окна от Вены по программе "теплый дом" (-30%), поделитесь, пожалуйста, отзывами. Качество, действительно ли цена будет ниже? Стоит связываться?  :)
На сколько я помню эта программа не от Вены, а от государства. И % Вам возвращают через банк.  Качество - смотря какой профиль закажите. Цена - такая же как и для всех, только потом позже вам гос-во вернет деньги.

Olga_Free

• Постоялец
  • 097855250 девять

Все верно - программа энергосбережения от государства. Кредитуют два банка ощадбанк и украгзбанк, еще укрэксим, но эксим выдает такие кредиты только ОСББ. Вы можете окна заказать где угодно, главное, чтоб они подходили под программу (оконщики знают какие окна проходят, надо вухкамерный стеклопакет, с двумя энерго стеклами, плюс другие параметры). Со счетом на окна, сертификатами  и справкой о доходах идете в любой из банков и оформляете кредит. 10 % платите сами, остальное - банк. Потом приносите расходную накладную или акт выполненых работ в банк, государство возмещает на ваш кредитный счет 30 % (в некоторых случаях до 70% - у кого субсидия), остальное гасите сами. Можно погасить досрочно - комиссии никакой не будет. Выгодно брать, даже если есть деньги на окна, но потом досрочно погасить кредит сразу же после бюджетного возмещения. Вена предлагает всем Стеко. Это бюджетный профиль. Не плохой и не хороший - типичный среднячок. Мой совет - если позволяют средства, ставьте рехау евро 70. Особенно если это детская. Сами окнами занимаемся, поэтому знаю не по наслышке. ПОвторюсь - фирму можно выбирать любую, просто при просчете уточните, работают ли они по программе энергоэфективности.

Anny

• Звезда форума
LEDY_L , Olga_MK спасибо за ответы! То, что от государства, я знаю, и что кредит через Ощад, интересно было выгодно ли. А то ведь бывает и так, что  у "своего" мастера на такие же окна цена 5 тыс. допустим, а если в Вене через эту программу, то 7 тыс за минусом процента и опять таки 5 тыс получается  :) Тогда все эти заморочки с кредитами ни к чему. Еще раз спасибо!  :)

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
LEDY_L , Olga_MK спасибо за ответы! То, что от государства, я знаю, и что кредит через Ощад, интересно было выгодно ли. А то ведь бывает и так, что  у "своего" мастера на такие же окна цена 5 тыс. допустим, а если в Вене через эту программу, то 7 тыс за минусом процента и опять таки 5 тыс получается  :) Тогда все эти заморочки с кредитами ни к чему. Еще раз спасибо!  :)
если у "своего" мастера есть фирма или ФОП, то ничего не мешает оформить по этой программе у него  ;)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
И может кто-то ставил уже себе шкаф-кровать. В двушке надо сделать детскую, а из второй комнаты спальню-гостинную. Не хочется загромождать комнату большой кроватью. Поделитесь отзывами ::)
я купила инсталяцию, вот на неделе установка будет, но до пользования еще думаю много времени....
сколько читала и слушала много раз передумывала брать/не брать, но много положительных доводов и опровержение многих так сказать боязней, связанных с использованием и ремонтом, развеяли сомнения
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
...надо двухкамерный стеклопакет, с двумя энерго стеклами, плюс другие параметры
то есть я хочу застеклить на балкон - эта программа не подходит?
на балкон же не нужно двухкамерный ставить?
и спасибо за подробный ответ

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
По инсталяции - второй год добегает как пользуюсь.
Всё отлично, на голову приятнее стационарного.
Сама система + кнопка - ТЕСЕ. Горшок - ROCA.

Naum

• Новичок
  • *

Когда стеклили весной балкон, тоже думал сделать через программу, но на деле не так все хорошо как рассказывают. По сути вы берете кредит в банке, и как было уже сказано платите мин. 10% от суммы первый взнос + услуги банка +могут впарить страховку, а на остальные 90% суммы вам дают компенсацию от гос-ва в размере 30% или 70% (субсидия). Самое интересное это сроки возврата на ваш счет денег от гос-ва, если в прошлом году их начисляли в течении 1 мес., то сейчас 3 мес. минимум, а пока не вернется сумма - нельзя полностью погасить весь кредит..и нужно будет мин. 3 месяца платит как обычный кредит со всеми процентами и проч. начислениями, на выходе с 30% скидки получаем в конечном результате примерно 0 или беспроцентный кредит на 3 месяца).
На работе парень недавно делал балконное окно по этой программе, в итоге пришел в Ощад банк в конце апреля, его записали на средину мая на подачу документов, потом пару раз еще доносил необходимые справки и прочее - поставили раму в конце июня. Брал под -70% т.к. у него субсидия из 5800 грн. заплатил около 2000 грн.
« Останнє редагування: 04 Липня 2016, 10:51:41 від Naum »

Naum

• Новичок
  • *
то есть я хочу застеклить на балкон - эта программа не подходит?
на балкон же не нужно двухкамерный ставить?
и спасибо за подробный ответ
Если по программе делать балкон, то необходимо ставить двухкамерный (мин. Рехау 60), и многие ставят такие пакеты, особенно кто совмещает балкон с конманой или планирует это сделать в ближайшем будущем.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
По инсталяции - второй год добегает как пользуюсь.
Всё отлично, на голову приятнее стационарного.
Сама система + кнопка - ТЕСЕ. Горшок - ROCA.
я тоже рока купила, серия дама сенсо)
впал он мне в душу этот горшок))))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Kupi.cn.ua