Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 256741 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Naum

• Новичок
  • *
Посоветуйте где в Чернигове выгоднее купить ванную (прямую)и какая лучше?Поставили душевую кабину, но не понравилось и теперь хотим переделать :)

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
я тоже рока купила, серия дама сенсо)
впал он мне в душу этот горшок))))

у меня строгая геометрия - Roca GAP (:
Хорошие, в целом, горшки - получше того же Gustavsberg-a будут. Даже, не побоюсь сравнить с Villeroy&Boch.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
На работе парень недавно делал балконное окно по этой программе, в итоге пришел в Ощад банк в конце апреля, его записали на средину мая на подачу документов, потом пару раз еще доносил необходимые справки и прочее - поставили раму в конце июня. Брал под -70% т.к. у него субсидия из 5800 грн. заплатил около 2000 грн.
извините, немного "не доганяю", как это "под 70%"?
то есть всего в сумме заплатил за балкон 2000?

Anny

• Звезда форума
Naum, спасибо за отзыв! Я так понимаю, вы немного не то скопировали  для ответа ::) Вот именно этот кредит пугает больше всего, если б еще 70% возврата, можно было б поморочиться, а с 30% что-то и ввязываться не хочется, столько мороки, чтоб потом получить 500 грн компенсации в конечном итоге

Anny

• Звезда форума
по программе возвращается либо 30% , либо 70% от стоимости окна. Так и получается, что из 5800 грн -70% = 1740 грн получилась стоимость окна

Naum

• Новичок
  • *
Да заплатил 2000 грн., но это не балкон, а балконный блок - окно и балконная дверь. Если у вас есть субсидия, гос-во дает компенсацию в размере 70%, но тут вся сложность в том, что кредит дает банк и соответственно проверяет платежеспособность, и получается палка с двумя концами: если будет маленький доход - вам никто не даст кредит, если будет большой доход - соответственно не дадут субсидию, в этом плане чиновники постарались)). Что это значит - если вы на субсидии и захотели застеклить все окна или балкон за 15000 грн., в банке вы предоставите справку о доходах и конечно же вам никто не даст кредит при доходе в 1450 грн.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
по программе возвращается либо 30% , либо 70% от стоимости окна. Так и получается, что из 5800 грн -70% = 1740 грн получилась стоимость окна
первоначальный взнос при оформлении кредита + 10 % от стоимости, и еще 3% от первоначальной суммы за оформление нужно заплатить. Если например сумму вам  (как мне ) насчитали 10000,00 , сначала оплачиваете 1000 , итого сумма кредита составляет  9000. От этой суммы государство компенсирует 30%. - т.е 2700 , и вам дают кредит на сумму - 6300 под 24,5 % годовых, что за год сотавляет 1543 грн. Итого: если гасите за 1 год - сумма к оплате 7843,50. А если разбрасываете на 3 года. то - 10629.00 что в принципе и равняется изначальной сумме. Ну как то так.

liel-li

• Постоялец
Продам окно из новостроя. Новое(в пленках). Размер 150 на 340 см. Не дорого.

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
кто-то заказывал мебель у ребят, которые находятся в магазине "Елесеевская мебель" возле политеха? Максмебли называются
Цену хорошую предлагают, но отзывов не слышала, только фото в вк

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
первоначальный взнос при оформлении кредита + 10 % от стоимости, и еще 3% от первоначальной суммы за оформление нужно заплатить. Если например сумму вам  (как мне ) насчитали 10000,00 , сначала оплачиваете 1000 , итого сумма кредита составляет  9000. От этой суммы государство компенсирует 30%. - т.е 2700 , и вам дают кредит на сумму - 6300 под 24,5 % годовых, что за год сотавляет 1543 грн. Итого: если гасите за 1 год - сумма к оплате 7843,50. А если разбрасываете на 3 года. то - 10629.00 что в принципе и равняется изначальной сумме. Ну как то так.
а если не ждать окончания первого года и сразу погасить кредит? Или так нельзя? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Anny

• Звезда форума
а если не ждать окончания первого года и сразу погасить кредит? Или так нельзя? ???
можно, но только после того, как вам вернут на счет эти 30 или 70% Если вы гасите кредит до полугода, проценты платить не нужно. Но, как я поняла с постов выше, до того как возвращаются на счет эти проценты, нужно платить по кредиту под 24,5% годовых (сейчас около 3 месяцев).
Мы решили не ввязываться  ::)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
можно, но только после того, как вам вернут на счет эти 30 или 70% Если вы гасите кредит до полугода, проценты платить не нужно. Но, как я поняла с постов выше, до того как возвращаются на счет эти проценты, нужно платить по кредиту под 24,5% годовых (сейчас около 3 месяцев).
Мы решили не ввязываться  ::)
ввязываться можно  ;D если компенсируют 70 %, тогда примерно с 10000 грн. нужно будет заплатить 1000 (первонач взнос)+ 300 (за оформление) +2700  (ваша сумма) + 110 (возможные%% за пару месяцев ) итого 4110, вместо 10000

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
досрочно погашать можно  :girlsmile: но нужно же дождаться компенсации от государства

Anny

• Звезда форума
ввязываться можно  ;D если компенсируют 70 %, тогда примерно с 10000 грн. нужно будет заплатить 1000 (первонач взнос)+ 300 (за оформление) +2700  (ваша сумма) + 110 (возможные%% за пару месяцев ) итого 4110, вместо 10000
у нас нет субсидии, получается только 30% . Нам насчитали за окно и балконную дверь 7500 с копейками, это профиль среднего качества.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
у нас нет субсидии, получается только 30% . Нам насчитали за окно и балконную дверь 7500 с копейками, это профиль среднего качества.
а выплатить сразу хотите? или за год. Просто если за год то нам примерно сумма ваших расходов составляет 6857.00 практически как и начальная.

Kupi.cn.ua