Anny, незнаю как рыночные цены, но как по моим знанием для такой стенки дороговато. Она симпатичная конечно. Но если считать по минимальным ценам тут максимум 4 листа ДСП по 300грн (венге недорогой цвет), и 4 квадрата зеркал по 130 за квадрат(правда это без рисунка, с рисунком наверно чуть дороже) - в этих ценах уверена, дальше могу предполагать, пусть 1500грн фурнитура(хомовая ножка, направляющие, ручки, петли и т.д.), порезка, поклейка ну пусть 1000грн и сборка - ну пусть 1500грн. Ну допустим за дизайнерскую работу 500грн. Итого 6220,00грн, добавим доставку, мелочи всякие и округлим -
7000грн - это цена на такую стенку с работой. Возможно я чтото не включила, но и накидывала больше на глаз.

За 13000грн можно стенку заводскую готовую купить, правда подобрать тяжело и чтобы такой большой шкаф не найдешь, но сейчас есть такие стенки что можно их даже скомпоновать.
Я такого же размера шкаф покупала из того же венге, правда не купе и без зеркал на фасадах, но по сложности он сложнее- за 2500грн. А стол с пристройками можно из обрезков ДСП сделать если постоянно мебель делают, себестоимость такого стола около 1000грн (и то из-за рамок, матового стекла и ножек).
Могу быть неправа, но 13000грн все равно дорого для такой работы.