Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258479 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Re: Мебель под заказ
« Reply #255 : 26 Листопада 2012, 16:18:03 »
Яна, я с тобой солидарна. Валя выбырай что твоей душе угодно, тебе там готовить и главное, чтобы глаз радовало и было в удовольствие)))
Согласна на 100% :super:
мне лично из всех предложенных вариантов тоже нра светлые досточки, для маленькой кухни то, что надо :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #256 : 26 Листопада 2012, 16:20:24 »
Я хочу добавить именно в интерьер, а не мебель. Может бирюзу  или салат, или сливовый в шторы, покрывало, обои. Вечером выложу фото комнаты, может чего кто-то подсоветует

inyla

• Постоялец
« Reply #257 : 26 Листопада 2012, 16:23:32 »
тут прям дизайнерская студия , постою послушаю , вся в планах на  ремонт  :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #258 : 26 Листопада 2012, 16:26:19 »
мы отказались от этих цветов, хотя они мне тоже ну очень нравятся, просто их покупают все

мне кажется эти цвета уже "устаревают"
5 лет назад было классно, сейчас я бы лично выбирала мебель такого плана как на картинках-мечтах ^-^
стол бы хотела такой
http://oboi.ws/wallpapers/big_5993_oboi_starye_doski.jpg
пол такого плана
http://oboi.ws/wallpapers/big_2838_oboi_doski.jpg
Уже хочется больше натуральности, хэнд мейда, стиля. Не такого как у всех.
Чтоб фактура была. Но чтоб это не перегружало пространство. Просто элементы. А интеръер невесомый, лёгкий. Как на тех фото выше)))
Наташа, нужно интеръер смотреть. Так сложно сказать)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #259 : 26 Листопада 2012, 16:34:20 »
Яна, я, как и ты, люблю свет, потому как у самих северная темная сторона, поэтому я сейчас за все светлое ратую, долго решалась на кровать в темном цвете, но его практически не видно ( только шухлядки и спинка, а спинка оббита светлым кожзамом под березу). светлый расширяет пространство, ят оже хочу больше воздуха. в планах еше светлое ковровое покрытие вместо нашего красного (
но куда его потом девать, когда съезжать будем.....пока красные коврики у нас

ogle

• Гість
« Reply #260 : 26 Листопада 2012, 16:44:52 »
почитала вас и расстроилась  :( делала ремонт быстро, вроде и времени был год между покупкой и тем как дом сдали, но как раз родился ребенок, и дизайне не думалось вообще  ;D хотя до этого задолго думала о том, какой я хо жидище, просматривала постоянно журналы  :D просматривала фото в нете... а как дошло  до ремнота - стал вопрос времени и денег, с ребенком в недоремонт не въедешь .. вообщем "слепили" то, на что денег хватило и время позволяло  :( и осталось невоплощенных кучу идей..
 единственное - стрались не экономить на материалах..
как вспомню выбыр материалов  :walldash: прошу кого-то остаться с ребенком, когда соседей ,когда друзей -едем  с мужем в запасе 3 часа между кормлениями  и осознание, что точно нужно купить, не купим - не успеем с ремонтом .. и следующий раз выехать - проблема ...

я еще такой человек, что мне идею нужно выносить, они у меня проходят долгий процесс рождения  :D ... поэтому у нас всё обычно :( ну, почти (все комнаты в разной цветовой гамме кухня салатовая - веселая, санузел черно-белый - минимализм и строгость, коридор ярко бардовый с золотом - пампезно, а комната золотисно бежевая -мпокойная и уютная, ненапрягающая ;D.... была у меня такая идея цвета обыграть  ;D чтобы каждая комната была со свей идей... а   хотелось, что-то этакое, хотя с другой стороны этакое не очень практично в однокомнатной квартире с ребенком... вот посматриваю на таунхаусы, и думаю, что там разгонюсь  :D ... и главное не спешить  >:( , чтобы время было ...

хотя, дурзья приходя к нам в гости первый раз говорят, что у нас  уютно, и квартира похожа на нас  ???  что это означает - для меня до сих пор загадка, навреное, всё-таки чувсвуется, что мы вложили немножко своей души в ремонт
« Останнє редагування: 26 Листопада 2012, 16:56:10 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #261 : 26 Листопада 2012, 16:53:19 »
ogle, а как вариант от проведения отопления до въезда 1,5 мес  :)) вот это у нас умора, просто трындец, залить полы бетоном, топить чтобы все высохло, довести до ума потолки, поклеить багет покрасить, положить везде плитку, утеплить воду, канализацию, довести до ума електрику ( все таки плиту и пенель независимо от весей ел. дома пустим) поклеить обои, сделать кухню, положить ламинат ну и конечно закупить весь материал для этого. Я говорила мы покупаем не то что планируем, а то что быстро приедет. Так и с плиткой в ванную пролетели, но в итоге выбрали лучше. Так что у нас в этом плане похоже, правда у меня пацан уже большой, а то я бы с ума сошла.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #262 : 26 Листопада 2012, 16:55:33 »
я еще такой человек, что мне идею нужно выносить,
они у меня проходят долгий процесс рождения  :D ...
Оля аналогично, уже полгода хожу с ремонтом кухни....
прикидываю разные варианты, но картинка окончательная в голове не складываеться....
поэтому и не начинаю, чтобы потом не метаться "поджимают сроки-поджимают деньги"
жду когда сложиться идея, а потом уже буду претворять в жизнь
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #263 : 26 Листопада 2012, 17:00:57 »
а береза- дуб шамони, но тоже светло-темные тона. купила покрывало на кровать персиковое и шторы персиковые  :super: мне нравятся теплые тона, хотя здесь такое удачное сочетание цветов, что и холодные голубые-сиреневые красивыми будут
О, да-да-да, мне тоже шамони+береза нравится, красиво :super: шамони такой...необычный :super:

ogle

• Гість
« Reply #264 : 26 Листопада 2012, 17:02:07 »
ogle, а как вариант от проведения отопления до въезда 1,5 мес  :))
у нас 2 месяца было ;D было, или пришлось бы откладывать переезд на весну  ;D такими темпами гнали, бывало, что рабичие копытом бьют - плитку ложить нужно, а у меня ноль идей... мотаемся муж орет  ;D

нас подвели с плиткой мы заказали с Польши под заказ, я выбирала долго - просто влюбилась в нее - а она не приехала нас кормили завтраками, т как назло не могла купить у нас такую же, а через пару месяцев весь епицентр был ей завален  :walldash: .. теперь без слез не могу на свою взглянуть ...  :(.... завидую я людям, которые делают ремонт столько сколько считают нужным, у нас во многих квартирах еще продолжается  ;D оный ...

Оля аналогично, уже полгода хожу с ремонтом кухни....
прикидываю разные варианты, но картинка окончательная в голове не складываеться....
поэтому и не начинаю, чтобы потом не метаться "поджимают сроки-поджимают деньги"
жду когда сложиться идея, а потом уже буду претворять в жизнь
это правильно  :super:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #265 : 26 Листопада 2012, 17:12:31 »
у нас 2 месяца было ;D было, или пришлось бы откладывать переезд на весну  ;D такими темпами гнали, бывало, что рабичие копытом бьют - плитку ложить нужно, а у меня ноль идей... мотаемся муж орет  ;D

нас подвели с плиткой мы заказали с Польши под заказ, я выбирала долго - просто влюбилась в нее - а она не приехала нас кормили завтраками, т как назло не могла купить у нас такую же, а через пару месяцев весь епицентр был ей завален  :walldash: .. теперь без слез не могу на свою взглянуть ...  :(.... завидую я людям, которые делают ремонт столько сколько считают нужным, у нас во многих квартирах еще продолжается  ;D оный ...
:super:

понимаю  :-X  только у нас рабочих нет  :( муж все сам, поначалу пытался с работой совмещать, последнию неделю только дому уделяет время.
Зато Вы теперь в своей квартире и те денбги что тратили на съем можно потратить на себя

alica

• Звезда форума
« Reply #266 : 26 Листопада 2012, 17:22:00 »
мы  не начинали ремонт, пока полностью не был готов проэкт всей квартиры ( на обдумывание ушло почти 4 месяца), зато потом
пришла бригада и сделали всю основную работу  за 3 месяца.
Просто когда уже четко представляешь чего  хочется - это главное
Но ночей у меня бессонных было не мало :D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #267 : 26 Листопада 2012, 17:26:07 »
на самом деле все мы хотим жить в красивостях, но к любому интерьеру привыкаешь. так что главное в квартирном вопросе все же не интерьер, а наличие того места, где можно про него думать.
не расстраивайтесь так по поводу ремонтов, я уверенна, что у вас этот ремонт в се равно замечательный и даже возможно лучший, чем был бы в другом цветовом варианте. наслаждайтесь тем, что есть :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #268 : 26 Листопада 2012, 17:46:29 »
yano4kaKudina, знакомые ножки на кухне  ;D
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #269 : 26 Листопада 2012, 18:00:24 »
мы сначала тоже выбрали шамони но когда мы поехали на бюс гарантию) я ужаснулась)
мне серый оттенок вообще не порнравился  :D
и тут началось, под те цвета что  я хотела нереально подобрать профиль,  а те цвета что с совпадали с профилем мне не нравились  :D :D
поэтому и остановились на кембридж, он чуточку светлее венге, а профиль будет от венге  :D ну по другому никак низя было  :D :D