почитала вас и расстроилась

делала ремонт быстро, вроде и времени был год между покупкой и тем как дом сдали, но как раз родился ребенок, и дизайне не думалось вообще

хотя до этого задолго думала о том, какой я хо жидище, просматривала постоянно журналы

просматривала фото в нете... а как дошло до ремнота - стал вопрос времени и денег, с ребенком в недоремонт не въедешь .. вообщем "слепили" то, на что денег хватило и время позволяло

и осталось невоплощенных кучу идей..
единственное - стрались не экономить на материалах..
как вспомню выбыр материалов

прошу кого-то остаться с ребенком, когда соседей ,когда друзей -едем с мужем в запасе 3 часа между кормлениями и осознание, что точно нужно купить, не купим - не успеем с ремонтом .. и следующий раз выехать - проблема ...
я еще такой человек, что мне идею нужно выносить, они у меня проходят долгий процесс рождения

... поэтому у нас всё обычно

ну, почти (все комнаты в разной цветовой гамме кухня салатовая - веселая, санузел черно-белый - минимализм и строгость, коридор ярко бардовый с золотом - пампезно, а комната золотисно бежевая -мпокойная и уютная, ненапрягающая

.... была у меня такая идея цвета обыграть

чтобы каждая комната была со свей идей... а хотелось, что-то этакое, хотя с другой стороны этакое не очень практично в однокомнатной квартире с ребенком... вот посматриваю на таунхаусы, и думаю, что там разгонюсь

... и главное не спешить

, чтобы время было ...
хотя, дурзья приходя к нам в гости первый раз говорят, что у нас уютно, и квартира похожа на нас

что это означает - для меня до сих пор загадка, навреное, всё-таки чувсвуется, что мы вложили немножко своей души в ремонт