Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258088 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
девочки, у кого есть идеи(фотки, картинки) красивых деревянных межкомнатных дверей? в интернете смотрела но ни на чём не остановилась :-\

имхо, дверь материалами красна. Грубо говоря - конфигурация, пофиг, если она пленкой оклеена. Всё равно будет дешево выглядеть, какие бы вензеля на ней не были... А вот шпонирование или вообще настоящее дерево - даже в самой простой конфигурации будут смотреться великолепно. Так, что ваши изыскания по интернету - простая трата времени, нужно идти и "щупать".

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
имхо, дверь материалами красна. Грубо говоря - конфигурация, пофиг, если она пленкой оклеена. Всё равно будет дешево выглядеть, какие бы вензеля на ней не были... А вот шпонирование или вообще настоящее дерево - даже в самой простой конфигурации будут смотреться великолепно. Так, что ваши изыскания по интернету - простая трата времени, нужно идти и "щупать".
мы заказывать хотим, поэтому нужно нарисовать)) где у нас в городе есть двери из натурального дерева, чтобы "пощупать"? ::)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

konfeti

• Постоялец
Мы ставили лет 5 назад деревянные! Вечером скину координаты  ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Только загогулины не рисуй. У меня че-т такое (да не такое)) и я терпеть не могу вытирать пыль. Эти двери для меня пытка. Пока эти планочки и загогулины с двух сторон протрешь  :walldash: И так 12 сторон...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
Всем спасибо :-*
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

kira_05

• Местный житель
Недавно покупала в Епицентре.Трехметровая обошлась 900грн.,точно такая же в будматериалах 1500 :o
Спасибо буду знать ;)

valentin4ik

• Местный житель
девочки, у кого есть идеи(фотки, картинки) красивых деревянных межкомнатных дверей? в интернете смотрела но ни на чём не остановилась :-\

Посмотрите здесь, много интересных моделей  http://dveribelorussii.com.ua/catalog/main.php
У нас такие, только шпон, можно и дерево сделать. В уходе удобные и универсальные по стилю

mamanya

• ★SuperStar★
Вопрос знатокам )) У кого дома лед-освещение? Т.е. вместо экономок и накаливания стоят лампы с диодами? Стоит морочится? И меня больше волнует вопрос освещенности, т.е. яркости. Если, например, вместо 2 экономок по 13вт 2700 К (это 2*65вт) взять по 3,8вт(60лед и 6000-7500 К), то будет хорошо и красиво?  ^-^
р.с. с физикой у меня совсем туго... читаю-читаю и только запутываюсь...
— За новое платье?

natashaananchenko

• Новичок
  • *
Спасибо буду знать ;)
Опишу ситуацию:оплатила столешню,потом позвонили с магазина(епицентр)и сообщили, что можно ставить на доставку,на сегодня была доставка.Когда ставишь на доставку-чек об оплате забирают,а дают чек на доставку.Сегодня перезвонили и сообщили,что курс долара вырос и мне не отдадут по той цене..Обьяснили,что считали по старой цене.Говорят,чтоб забрала деньги,или заплатила по новой цене.Так что думайте где брать и уточняйте все нюансы.Не знаю конечно чем все кончится,но успокоительные уже пью. >:D >:D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Вопрос знатокам )) У кого дома лед-освещение? Т.е. вместо экономок и накаливания стоят лампы с диодами? Стоит морочится? И меня больше волнует вопрос освещенности, т.е. яркости. Если, например, вместо 2 экономок по 13вт 2700 К (это 2*65вт) взять по 3,8вт(60лед и 6000-7500 К), то будет хорошо и красиво?  ^-^
р.с. с физикой у меня совсем туго... читаю-читаю и только запутываюсь...

у меня в прихожке светодиодные лампы.
6 штук каждая 3вт отдает 30
экономия колоссальная, а светить могли бы и получше, но у меня немножко не такие лампы
  такие

Мальвина

• Звезда форума
  • Принца не жду...но к топоту копыт прислушиваюсь
У меня тоже в комнате и на кухне ЛЕД лампы. Но их даже теплый свет мне кажется холодным. И если не вдаваться в подробности по Вт то 4 лампы економки светят ярче чем такие же по мощности ЛЕД. Но ЛЕД  100% економнее.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
У мене майже всі ледовські, якщо одна на кімнату то темновато, типу ночніка, якщо кілька вкручених в люстру, то  :super:, єкономія серйозна, я не сильно розбираюся, чоловік все прораховував.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2015, 23:01:30 від Меланжик »
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

mamanya

• ★SuperStar★
 Мерси всем)) значит, надо брать сапоги)) меня таки больше интересовала замена точечных как Валя показала.
— За новое платье?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
 у нас точечные лед, светит хорошо, часто основную люстру не включаю.