Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258885 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katja

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638391573
у нас в ванной уже 2 года натяжной потолок, глянцевый. толи французкий, толи немецкий (не помню). Ни одного минуса пока не нашли... запаха не было...я правда где-то через пару дней его видела, после того как натянули, на тот момент была беременяшкой и запах бы учуяла...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
большой выбор в магазине на Любченко

Можна точніше, я в місті ще поганенько орієнтуюсь? Що за магазин ?
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
заходить в 2-этажное кирпичное  здание на 1 этаж
http://map.cn.ua/info/6520

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
подякувала, схожу подивлюсь :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
 :( Очень нужен совет.  Делаем ремонт в новострое, дошли до кухни (стены прошпаклёваны, кухонный фартук уложен плиткой ) и вот она главная моя проблема - дизайн угловой кухни (моей мечты) у меня уже пол года как готов, а теперь вопрос как повесить кухонные шкафы, если одна из стенок моей угловой кухни это перегородка из гипсокартона. Кто сталкивался с таким, может что-то посоветуете?((

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
:( Очень нужен совет.  Делаем ремонт в новострое, дошли до кухни (стены прошпаклёваны, кухонный фартук уложен плиткой ) и вот она главная моя проблема - дизайн угловой кухни (моей мечты) у меня уже пол года как готов, а теперь вопрос как повесить кухонные шкафы, если одна из стенок моей угловой кухни это перегородка из гипсокартона. Кто сталкивался с таким, может что-то посоветуете?((
... если чисто из гипсокартона (в смысле, что за гкл нету капитальной стены), даже если в два слоя прикручен - никак, монтажный профиль вырвет из гкл, как нож из масла при малейшей нагрузке, при монтаже формы нужно было продумывать систему закладных и дополнительное армирование несущих профилей конструкции, ну да, что теперь говорить... Скиньте хоть на обозрение дизайн мечты, авось в голову, что придет.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
А в мене питання : Де в місті найбільший вибір диванної тканини  ?
1 Мая 189а, 9-этажка напротив ветличебницы, если ехать от род.дома в сторону Александровки. на первом этаже вход сбоку магазин, очень большой выбор и цены низкие, мебельщики постоянно приезжают
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Можна точніше, я в місті ще поганенько орієнтуюсь? Що за магазин ?
мі покупали на базе на Боженко. По проспекту Мира и на боженка перекресток напрово (если ехать в сторону Заза) там заехав в ворота можно стросить Вам подскажут куда заходить, вроде там саміе дешевіе цені, вібор большой, многое есть в наличии. Там все для мягкой мебели именно там мі скупались

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
... если чисто из гипсокартона (в смысле, что за гкл нету капитальной стены), даже если в два слоя прикручен - никак, монтажный профиль вырвет из гкл, как нож из масла при малейшей нагрузке, при монтаже формы нужно было продумывать систему закладных и дополнительное армирование несущих профилей конструкции, ну да, что теперь говорить... Скиньте хоть на обозрение дизайн мечты, авось в голову, что придет.
В этом и дело, что как батареи собирались переносить, так продумали брус в направляющие вложить, а тут все завтыкали. Кухня "мечты" - это я сильно громко высказалась, просто это была единственная комната внешний вид которой я представляла с самого начала покупки новостроя и когда ещё фундамента не было, я уже доставала мужа своими картинками и фразами "посмотри какая у нас кухня будет".

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
подскажите, где можно кроме Вены заказать рулонные шторы?

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
Подскажите где в городе большой выбор точечных светильников (Вена, Эпик - нету ни чего)?
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

Bestija

• Звезда форума
Подскажите где в Че заказать жалюзи вертикальные с фотопринтом на них
хотим в детскую вместо штор

Виталинка

• Звезда форума
подскажите, где можно кроме Вены заказать рулонные шторы?

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1335528.html
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
Ответила в личку  ;)
и мне, если можно

Yulana

• Местный житель