Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 258965 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valentin4ik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Ответила в личку  ;)
Мне тоже актуально, если можно, в личку

ツSvetlanaツ

• Постоялец
  • 0937446563
Мне тоже актуально, если можно, в личку
+ 1 и если можно и не в личку, все кто делали напишите пожалуйста фирму и остались ли вы довольны работой, и какие делали глянцевые или матовые, и какие + - заметили. Извиняюсь за кучу вопросов, просто ремонт в самом разгаре, подходим к потолкам, а так вообще все интересует ::)
Приглашаю всех воспользоваться бонусом))
1. Встанови додаток за посиланням https://monobank.ua/r/cX2i21 і зареєструйся за 5 хвилин
2. Отримай картку monobank
3. Отримай 50 грн

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Девчат, что думаете - было желание в кладовой сделать практичный плинтус из плитки, в итоге вот такое получилось, в принципе получилось настолько симпатично, что появилось желание таким же обойти всю кухню (много практичнее деревянного/мдф-ного, пластик не рассматривается).

ПуП$ик

• Звезда форума
Девчат, что думаете - было желание в кладовой сделать практичный плинтус из плитки, в итоге вот такое получилось, в принципе получилось настолько симпатично, что появилось желание таким же обойти всю кухню (много практичнее деревянного/мдф-ного, пластик не рассматривается)

Мне очень понравилось! Аккуратно смотрится, в быту удобно :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

valentin4ik

• Местный житель
+ 1 и если можно и не в личку, все кто делали напишите пожалуйста фирму и остались ли вы довольны работой, и какие делали глянцевые или матовые, и какие + - заметили. Извиняюсь за кучу вопросов, просто ремонт в самом разгаре, подходим к потолкам, а так вообще все интересует ::)
Мне тоже интересно, особенно по производителям. Я пока для себя решила, что будем делать сатин, вроде, оптимальный вариант и не глянец, и не мат, что-то среднее, может ещё и передумаю под влиянием отзывов :) , глянец мне что-то не очень. Щупала и нюхала одного производителя образец :D , страна производитель Франция, но он мне воняет, сказали это только пару дней, потом выветривается запах, они все так пахнут или Китай ещё хуже?

valentin4ik

• Местный житель
Ещё интересно, делал ли кто-то тканевые натяжные потолки, стоит он своих денег или лучше не заморачиваться (у меня, просто, пунктик по поводу экологичности и безопасности)?

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Jeyme,довольно симпатино, хоть и не совсем обычно, смотрятся плинтуса из плитки. Но мы, например, не предусмотрели все заранее и возникла необходимость пустить провода по желобам плинтуса. Но зная по сообщениям Ваш подход, думаю, что у вас все предусмотрено :)

jeyme

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
Jeyme,довольно симпатино, хоть и не совсем обычно, смотрятся плинтуса из плитки. Но мы, например, не предусмотрели все заранее и возникла необходимость пустить провода по желобам плинтуса. Но зная по сообщениям Ваш подход, думаю, что у вас все предусмотрено :)
спасибо (: тянуть действительно в тех зонах - нечего.
по деньгам выходит один на один, а плитки осталось достаточно, есть специально "керамоплинтуса" у них часть одна обточена под округление, а тут - плитка надвое режется получается по 7,5 мм высотой, пластиковым уголком - стык со стеной формируется... С одной стороны кухня - практично конечно, а с другой - насколько оно будет эстетично... Короче не знаю, жена фотографировала, я в командировке - приеду, буду разбираться. 

vovast

• Местный житель
  • Вика
По поводу потолков натяжных. Да, красиво, да, практичной. Но воняет в комнате уже полгода. Хотя Французские и супер качество... И тд и тп. Сделала в одной комнате, заплатила кучу денег и каждый день желание всю красоту ободрать.

Yulana

• Местный житель
По поводу потолков натяжных. Да, красиво, да, практичной. Но воняет в комнате уже полгода. Хотя Французские и супер качество... И тд и тп. Сделала в одной комнате, заплатила кучу денег и каждый день желание всю красоту ободрать.

Хм... у нас никакого запаха нет, тоже заказывали французские  :-\

valentin4ik

• Местный житель
Хм... у нас никакого запаха нет, тоже заказывали французские  :-\
А они у Вас изначально не воняли или просто выветрился запах, мне, просто, интересно, как их выбирать, можно ли по запаху образца сразу определить?

Yulana

• Местный житель
А они у Вас изначально не воняли или просто выветрился запах, мне, просто, интересно, как их выбирать, можно ли по запаху образца сразу определить?

Знаете, трудно сказать, там в одно время и потолок натянули и акриловый поддон поставили и новую стиралку, поэтому, в общем, запах был, ну через пару дней все выветрилось.

anya

• Звезда форума

У нас в ванной комнате уже 6 лет потолку, запаха не было и нет,  я очень остро реагирую на запахи, так что если бы запах был, то точно унюхала :D 
« Останнє редагування: 18 Липня 2014, 18:50:32 від anya »

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
А в мене питання : Де в місті найбільший вибір диванної тканини  ?
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
большой выбор в магазине на Любченко