Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Дизайн, ремонт, перепланировка, обсуждаем, делимся  (Прочитано 260149 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Хорошо если есть возможность детскую сделать, я бы вот и 10кв. была рада. Да только одна комната у нас  :'(
Мне так малого жалко, мне он обделённым кажется в этом плане...
ой, у нас малая точно не обьделенная, думаю с нашими планами, перехать получится не раньше чем в ей в школу идти придется, обделенные тут мы с мужем  ;D .. а Еве везде хозяйка  ;D пробираемся вечно вечерами между конструктарами, кубиками, пластилин от задница отдираем  ;D будь даже у нее своя комната, сомневаюсь, что там бы кто-то время проводил, всё-равно у нас бы на голове сидела  :D

свое пространство ей будет нужно, ближе к 10-ти, по себе помню, до 8-ми жили в четвером (2-е детейи родители)  в 12 метрах, и когда переехали и появилась детская, то так хотелось с родителями в одной комнате по прежнему "тусить" даже обижалась, когда родители в детскую, с бебехами моими меня играть отправляли  ;D

yano4kaKudina

• Гість
у меня наверное после обитания на маленькой площади втроём комплекс или фобия маленького пространства.
Теперь ТОЛЬКО просторные комнаты, не загромождённые и светлие, воздуха хочется)))
вот нравится за простор

тут цвета супер

это нравится

такое хочу примерно по цвету в детской

и это понравилось

эта кровать хоть и двухярусная, но невесомая и пространство не съедает

вот тоже светлая, цвет только в аксессуарах

Вообщем хочется побольше и посветлее) а смешание текстур, фактур и ярких цветов в аксессуарах думаю создаст уют)

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
эта картинка как пример, подобных масса, но принцип тот-же. Своими словами никого не хотела обидеть :beer: это дело каждого
знаю много семей, где дети ютятся в маленькой комнатке, а зал "гуляет"(хотя я вообще не понимаю предназначение этой комнаты  ???)

подпишусь под каждым словом :super: комната простаивает в пустую, иногда там соберется ннннннннн количество гостей - набухаются и все :walldash:
моя мечта - трешка, самая маленькая - диван, пуфикккк енд тв-комп, средняя - наша, самая большая деткам
Вайбер 0937717795 Катя

yano4kaKudina

• Гість
вот и нам малышке хочется восполнить отсутствие пространства ранее))) тоже самое большое-ей отдадим)))

Kateryna

• ★SuperStar★
мы сейчас перетянули кровать малого с одного угла в противоположный и над кроватью получилась полка с иконами - в первую же ночь иконы сняла, страшно мне стало...
Вайбер 0937717795 Катя

abvshka

• ★SuperStar★
Яночка, мне тоже очень понравилось цветовое решение первых двух картинок :super:. Первая комната светлая, яркая, жизнерадостная, а вторая - спокойная и очень уютная. В моей квартире везде светлые полы (беленый дуб), сейчас смотрю на твои картинки и радуюсь, что никого не послушала, а настояла на своем, пусть тяжело убирать, но зато как красиво смотрится :).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
а почему тяжело убирать?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
у нас по плану будет наша спальня - 11-12 кв м, детская - около 19 кв м, гостинная - 20-25 кв м
думаю, что девченкам должно хватить)
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
В моей квартире везде светлые полы (беленый дуб), сейчас смотрю на твои картинки и радуюсь, что никого не послушала, а настояла на своем, пусть тяжело убирать, но зато как красиво смотрится :).

То ты пол цвета венге не убирала
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Это да  :walldash:
Неправду говорят, что светлое в уходе сложнее: у нас в холле, коридоре темный пол - каждую пылинку видно ...

abvshka

• ★SuperStar★
а почему тяжело убирать?
На светлом полу любая соринка видна, поэтому приходится все время убирать, но я ни капельки не жалею, что у меня светлые полы ;D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Виталинка

• Звезда форума
У родителей тёмный ламинат....это жесть - каждая пылинка на виду, у меня светлый -красота, ничего не видно, ни пыли, ни разводов
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

abvshka

• ★SuperStar★

Зато я каждый день пыль вытираю  ;D, у меня мебель цвета венге.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
Значит, нужно что-то среднее выбирать  ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Виталинка

• Звезда форума
Зато я каждый день пыль вытираю  ;D, у меня мебель цвета венге.
как я вас понимаю, у меня есть чёрная мебель и чёрные полки из стекла :walldash: :walldash: знала бы, в жизни не делали бы, пыль, разводы, следы от пальцев
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!