Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #90 : 02 Серпня 2010, 15:02:54 »
Класс!! Мы когда росли таких точно в продаже не было  :(

ogle

• Гість
« Reply #91 : 02 Серпня 2010, 15:50:44 »
Да, прикольная коляска, муж такую на улице недавно увидел, пришел домой и весь в эмоциях, колеса ему оч. понравилась.
Я хочу коляску с автокреслом, а как я поняла обзвонив кучу магазинов, тутисы пока в продажу поступают без автокресел, с автокреслами у них напряг. А я уже так настроилась на тутис примиум,  :( цвет выбрала.
Если отдельно покупать автокресло, то оно минимум 1000 грн стоит,  жаба давит, в комплекте дешевле получается.

ogle

• Гість
« Reply #92 : 02 Серпня 2010, 15:58:46 »
Я еще рассматривала как вариант коляску амар хайлюкс 3 в 1, так их вообще нигде в наличии нет,  в одном магазине только в колличестве одна шт., привезти готовы хоть сегодня, но расцветка мрачная (как на картинке).  http://ivasik.ua/cat/1073/product/16288/
Одно расстройство.  :(

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #93 : 02 Серпня 2010, 16:06:18 »
Ну автокресло вам пока не нужно будет.А потом, его можно и в прокат взять, ведь ещё неизвестно подоёдёт ли оно и будет ли малыш в нём сидеть. И вообще девчёнки когда малыш родится все ценности совершенно меняются!!!!! Мы в своей коляске всего год ездили и теперь я даже жалею, что потратила столько времени и денег на выбор коляски.

ogle

• Гість
« Reply #94 : 02 Серпня 2010, 16:07:25 »
Как теперь я понимаю коляску выбрать это пол-дела, а главное найти где ее купить по преемлимой цене.

ogle

• Гість
« Reply #95 : 02 Серпня 2010, 16:12:10 »
Ну автокресло вам пока не нужно будет.А потом, его можно и в прокат взять, ведь ещё неизвестно подоёдёт ли оно и будет ли малыш в нём сидеть.
Детс. поликлиника от нас далековато, чтоб к ней добраться нужно 3 подземных перехода преодолеть. Буду малявку возить скорее всего на машине, поэтому автокресло понадобиться с самого начала.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #96 : 02 Серпня 2010, 16:12:24 »
Ну продадите потом!!! Просто теперь я бы не брала столь заморочливый и дорогой вариант. В год пересели в тросточку. Малыш начал ходить, а таскать его и коляку...... И потом мы всё время ездим из города в город, поэтому с тросточкой гораздо удобней!!! В тутис у нас шаси не вовсе авто входили..

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #97 : 02 Серпня 2010, 22:44:55 »
 Имея двух детей, машину и два автокресла:).....
Могу сказать следующее.......
Автокресло не нужно как минимум первых месяца три, четыре, если вы не собираетесь на дальние расстояния.
Почему?
Во-первых, они хоть и от нуля, но автолюлька сделана под достаточно большим наклоном и ребенок все же там почти сидит, если хотите, чтобы лежал, нужно подкладывать пеленки, полотенца.
Во-вторых, хоть оно и до полугода или до года, зимой, если вашему малышу будет месяца 4-5, ребенок в зимнем комбезе туда УЖЕ не влазит по ширине :(.
Поэтому, если вам только в поликлинику, в город, к друзьям, мне кажется, не стоит заморачиваться. Отлично можно перемещаться в обычной люльке. А сейчас еще смотрела, что в некоторых люльках есть места для крепления их ремнями безопасности (свою люльку тоже крепила ремнями наискосок.
А вот месяцев с 5-6 купите уже автокресло. Ребенок уже хотя-бы спинку держит, и начинает интересоваться, что происходит вокруг. С интересом смотрит по сторонам и дело к весне идет, не нужно много на него надевать.
В отпуске до середины октября

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #98 : 02 Серпня 2010, 23:26:18 »
Я еще рассматривала как вариант коляску амар хайлюкс 3 в 1, так их вообще нигде в наличии нет,  в одном магазине только в колличестве одна шт., привезти готовы хоть сегодня, но расцветка мрачная (как на картинке).  http://ivasik.ua/cat/1073/product/16288/
Одно расстройство.  :(

Такие коляски возит мужчина, который торгует колясками на Ниве. Мы у него брали Андрокс, так Анмары рядом стояли. Если надо, могу телефон дать, где-то визитка есть.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #99 : 03 Серпня 2010, 10:02:44 »
Ну автокресло вам пока не нужно будет.А потом, его можно и в прокат взять, ведь ещё неизвестно подоёдёт ли оно и будет ли малыш в нём сидеть. И вообще девчёнки когда малыш родится все ценности совершенно меняются!!!!! Мы в своей коляске всего год ездили и теперь я даже жалею, что потратила столько времени и денег на выбор коляски.

Автокресло нужно в любом случае, если есть автомобиль.
Если ребенка сразу приучать ездить в автокресле, то потом он будет в нем ездить без проблем, а вот если Вы посадите в кресло годовасика или старше, который привык ездить у мамы на руках, то истерик не избежать.
И потом - это ж элементарная безопасность!
Кроме того в машине у мамы будут свободны руки и ребеночка напоить и на звонок ответить, да и по жаре не так жарко и ребенку и маме, когда малыш в автокресле.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #100 : 03 Серпня 2010, 10:05:25 »
У нас коляска была с автокреслом. Хоть машина у нас и есть, но ездили в нем редко - до поликлиники езды 5 минут, так муж говорил, это кресло крепить и снимать по времени столько же сколько и ехать, так что я возила на руках. А вот на кухне оно у нас постоянно месяцев с 3 обитало.
А недавно мы сразу купили автокресло 123, правда пока только в Киев на нем ездили.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #101 : 03 Серпня 2010, 10:10:14 »
А вот на кухне оно у нас постоянно месяцев с 3 обитало.

И чего вы там в нем делали на кухне ;)

Мы в автокресле ездили месяцев с 4-х, до этого у нас машины не было, зато сейчас малая ездит в своем кресле и балдеет, на руках наоборот не хочет ездить.

Iriska

• Глобальный модератор
  • Звезда форума
  • Женщина - это и яблоко, и змея!!!
« Reply #102 : 03 Серпня 2010, 10:19:52 »
Малая сидела в автокресле рядом, пока мама на кухне.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #103 : 08 Серпня 2010, 00:34:42 »
Мы заказали Тутис Зиппи за 3400)
теперь ждем вот)
а в Мегауентре цена 4600!!!!
барыги
З.Ы.простите канешна)))))но они барыги(мегацентр)

xhresyk

• Гість
« Reply #104 : 31 Серпня 2010, 23:20:07 »
Моей доце полтора года, за это время мы пользовались двумя колясками. Сначала, пока маленькие были и прошлой зимой в Чикко тек 6 ВД, купили б/у за 500 грн - у нас хорошо отъездила, а знакомая купила б.у., так у нее сразу сламалась. Прогулку отдала моя подруга фирмы САМ (не знаю модель), так это вообще танк, а не коляска, вроде колесики маленькие, а 2 годы мы с ней в Карпатах отдыхали. По такому бездорожью ездили, что думали, что рассыпется. Ан нет - дальше катаем :)). Кстати, сейчас посмотрела на сайт чикковский, иам цены стали ниже, чем в 2008, когда я беременной коляску выбирала. И манеж-кровать мы купили дороже на 200 грн чем сейчас :(.

Kupi.cn.ua