Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130800 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kudrashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #105 : 20 Вересня 2010, 00:13:36 »
у нас коляска АВС Design Pramy Lux - оч довольна
малая родилась в декабре, мы откатались всю зиму по снегу и по слякоти
бывало, что в парке тока наша коляска светилась :)
это внедорожник!
летом и на пляж и в лес ездили и сегодня по лесу катались
минус только один - вес, но мы на первом этаже, так что вес во внимание не принимали
хотя прыгает по ступенькам нормально и них и вверх
цена соответствующая качеству
сделано в Китае, но штрих-код Германии стоит и качество, как я считаю, для немцев
покупали в Киеве на Дарнице, стоила тогда ок.3000 грн.

[вложение удалено Администратором]

Niko33

• Гість
« Reply #106 : 23 Жовтня 2010, 16:47:52 »
У НАС 1-АЯ БЫЛА РОАН МАРИТА.ЛЮЛЬКА-СУПЕР,НО ПРОГУЛКА УЗКОВАТА(ОСОБЕННО ЕСЛИ МАЛЫШ В КОМБЕЗЕ...ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА-КОРЗИНА!СОВЕРШЕННО НЕПРАКТИЧНАЯ МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ СЕТКА...ВСЕ ВЫПАДАЛО,ОСОБЕННО КОГДА  ПО СТУПЕНЬКАМ ПОДЫМАЕШЬ(ОПУСКАЕШЬ)...2-АЯ БЫЛА GEOBY C-922,НО ТУТ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО ПОРУГАТЬ,МНЕ НРАВИЛАСЬ ОНА ОЧЕНЬ(И ПО ЦЕНЕ И ПО КАЧЕСТВУ)

kudrashka

• Местный житель
« Reply #107 : 23 Жовтня 2010, 19:04:50 »

Мы в автокресле ездили месяцев с 4-х, до этого у нас машины не было, зато сейчас малая ездит в своем кресле и балдеет, на руках наоборот не хочет ездить.

и я считаю, что надо приучать ребенка ездить в кресле (мы с 3-х месяцев ездим), так и деть будет в безопасности и вам ехать не мешает
я раньше со своей на заднем сиденье сидела, так она периодически рюмсала, а пересела к папе - едет себе тихенько :)

elenyou

• Гість
« Reply #108 : 23 Жовтня 2010, 19:11:55 »

Мы в автокресле ездили месяцев с 4-х, до этого у нас машины не было, зато сейчас малая ездит в своем кресле и балдеет, на руках наоборот не хочет ездить.

и я считаю, что надо приучать ребенка ездить в кресле (мы с 3-х месяцев ездим), так и деть будет в безопасности и вам ехать не мешает
я раньше со своей на заднем сиденье сидела, так она периодически рюмсала, а пересела к папе - едет себе тихенько :)
Мы с рождения в автокресле...даже с роддома ехали...сейчас конечно не часто ездим, зато если приходит в гости Мишкина подружка, ей есть где лежать:)
А коляска у нас Tako расцветка как жираф (желтая и пятна коричневые), этот танк как раз для нашего бездорожья в Александровке.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #109 : 23 Жовтня 2010, 20:22:03 »

Мы с рождения в автокресле...даже с роддома ехали...сейчас конечно не часто ездим, зато если приходит в гости Мишкина подружка, ей есть где лежать:)
А коляска у нас Tako расцветка как жираф (желтая и пятна коричневые), этот танк как раз для нашего бездорожья в Александровке.

Мы любим єто автокресло ;)

ogle

• Гість
« Reply #110 : 23 Жовтня 2010, 20:55:28 »
А
Мы с рождения в автокресле...даже с роддома ехали...сейчас конечно не часто ездим.........
А у автокресла, что у вас спинка без наклона? У нас с наклоном, и я боюсь малую в него садить. Но вот скоро вопрос автокресла станет ребром. Скоро переезд домой предстоит, в КИЕВ, ПЛЮС, ПО Киеву, сильно с коляской не наездишься..... в поликлиннику так точно, на машине ездить придеться.
Что делать .......???????????

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #111 : 23 Жовтня 2010, 22:24:10 »
а сколько вам уже? (у меня линеечки не открываются:( )
Дело в том, что сейчас многие люльки делают со штатными местами для ремней безопасности, чтобы люльку можно было сзади закрепить....
Второе, я так поняла, что вам уже месяца три, а где-то ближе к 4-5 месяцам в аввтокресле отлично :) (из опыта перевозки своих двоих детей), можно подложить что-то мягкое типа полотенца, чтобы немного уменьшить угол наклона, да и зимой в комбезе это не летом в бодике.
В отпуске до середины октября

Musik

• Постоялец
« Reply #112 : 23 Жовтня 2010, 22:36:50 »
девочки! а присоветуйте коляску  - мы в люльку уже еле влазим,надо покупать прогулочную, с учетом зимы   (до этого была чикко 6тек, на втором ребятенке убилась :D )

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #113 : 24 Жовтня 2010, 20:13:38 »
Нам однозначно нужна будет 3 в 1 коляска. Автокресло поначалу дома гулять, а потом летом в машине ездить)Но вот я была пока только по магазинам и или без автокресла предлагают 2в1 или 3в1 за 11 тысяч....Цену хотелось бы вложиться в 3 тысячи...Подскажите, где кроме инертен магазина можно в Чернигове посмотреть? Бебето вулкано нравиться на картинке, но хотелось бы так сказать потрогать-а у нас нигде нету-в Киев уже не поеду)))
ogle-а вы таки какую коляску купили-я так поняла вы в Чернигове и тоже 3в1 хотели-что решили?

julia85

• Звезда форума
« Reply #114 : 24 Жовтня 2010, 23:10:11 »
Мои знакомые Бебетто Вулкано на Хитрынке покупали 3 в 1

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #115 : 25 Жовтня 2010, 11:23:45 »
по моему они и в мегацентре есть

ogle

• Гість
« Reply #116 : 25 Жовтня 2010, 14:01:56 »
ogle-а вы таки какую коляску купили-я так поняла вы в Чернигове и тоже 3в1 хотели-что решили?

Мы купили анмар хайлюкс 3 в 1
точно такая.

Заказывали в интернет-магазине, везли нам ее из Днепропетровска и с доставкой получилось дешевле чем купить ее в Чернигове. Обошлась она нам до 3000 грн, сколько уже не помню. Довольна ей как слон....
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2010, 14:05:27 від ogle »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #117 : 25 Жовтня 2010, 14:36:49 »
у нас коляска Туттис Зиппи))))
я ее просто обажаю)
она и легкая и маневренная и колеса то что надо!

ну и вид конечно) тоже не последнее для меня бЫл)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #118 : 25 Жовтня 2010, 15:26:08 »
у нас коляска Туттис Зиппи))))
я ее просто обажаю)
она и легкая и маневренная и колеса то что надо!

ну и вид конечно) тоже не последнее для меня бЫл)
Да Юль, у вас красивенная коляска, мне оч нравится))))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #119 : 25 Жовтня 2010, 15:35:09 »
по моему они и в мегацентре есть
Были бы я бы не спрашивала тут...Я ж писала 3 в 1 вообще в Чернигове почему то проблема посмотреть даже заказать... А в ваши, девочки, коляски через год на зиму ребёнок поместиться одетый?
« Останнє редагування: 25 Жовтня 2010, 15:39:06 від Mary27 »

Kupi.cn.ua