У кого такая коляска, поделитесь отзывами пожалуйста!
Хочу сегодня прикупить, да вот опытных думаю поспрашиваю 
http://www.totosha.com.ua/img/catalog/orig/4b/2f/8f/a8/a732eb3eec984a5d6e7981be1cb786d3d208dr-f-jdj.jpg
и у меня такая только красная, нормальная коляска, очень легкая.. купила ее, специально чтобы в поездки брать, т.к. компактная и место в машине мало занимает.. но нам позже отдали чико мультивей, все-таки на класс выше считается, так все все-равно на джеобовской рассекаю, как-то больше она мне по душе... на лето - отличная коляска..
из "+" могу назвать:
- легкость
- в положении "лёжа"закрывается по бокам, и если ветер, то нигде не поддувает, а по такой погоде как этим летом - это жирный плюс
- и еще в ней ткань очень приятная - ребенку не жарко от нее, в чиковской мне кажется, что ре парится в жару...
с недостатком могу назвать
- очень маленькая корзина внизу
- если ребеночек крупненький, то скорее всего в положении лежа у него будут свисать ножки..
- она низкая, если вы - высокая, то может быть не совсем комфортно с ней, мне бы хотелось, например, чтобы она как-то была по-выше..
- хлиповатая конечно, уже и одну трубу мы погнули где-то в машине.. но я ее сразу брала с расчетом, что она будет только в багажнике валятся,
- и еще козырек как по мне маловатый..
но несмотря на все "-" оказалось, я ее чиковской предпочла..
что говорить за такие деньги коляска -
но я бы советовала сходить на нее в живую глянуть, может даже и ребенка в нее попробовать посадить, т.к. она все-таки расчитана не на крупного ребенка, мы - маленькие - то нам в самый раз..