Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131230 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #780 : 30 Червня 2011, 23:07:15 »
А у нас такие. Ну, нравится мне ABC Design и все тут :P. Да и по нашим корчам только на таком и ездить, а вторая больше для города и мест, где ровная поверхность

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #781 : 02 Липня 2011, 00:21:04 »
вчера увидела на улице коляску Конеко барракуда в прогулке, до этого люльку все наблюдала,  :super: мне очень понравилась, бирюза, шикарно смотрится, не обычно, вот только козырек в прогулке маловат мне показался  :-\
достала свою прогулку, поставила, усадила малого, а он в ней потерялся, ну такой прям маленький в ней кажется, сложила обратно, рано нам еще. и чет мне капюшон мой не оч нра, большой он какой-то, или то с не привычки  ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #782 : 02 Липня 2011, 00:44:27 »
вчера увидела на улице коляску Конеко барракуда в прогулке, до этого люльку все наблюдала,  :super: мне очень понравилась, бирюза, шикарно смотрится, не обычно, вот только козырек в прогулке маловат мне показался  :-\
достала свою прогулку, поставила, усадила малого, а он в ней потерялся, ну такой прям маленький в ней кажется, сложила обратно, рано нам еще. и чет мне капюшон мой не оч нра, большой он какой-то, или то с не привычки  ???
мы когда стояли перед выбором, то я тоже на эту колясочку заглядывалась. Но по отзывам люлька супер, а вот прогулочный вариант подкачал, козырёк маленький, место узкое.

Пока лежит, катайтесь в люльке. Я свою тоже возила до последнего, пока она лежать расхотела и пыталась сесть, чтобы по сторонам разглядывать :D. То, что капюшон большой, это хорошо, от солнца и ветра скроет. Ничего привыкнешь ;)

masya1

• Гість
« Reply #783 : 02 Липня 2011, 15:48:25 »
вот и мы уже в прогулку пересели... Спать ложиться на улице не хочет уже.

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #784 : 04 Липня 2011, 15:26:57 »
У кого такая коляска, поделитесь отзывами пожалуйста!  :)  Хочу сегодня прикупить, да вот опытных думаю поспрашиваю  ;)
http://www.totosha.com.ua/img/catalog/orig/4b/2f/8f/a8/a732eb3eec984a5d6e7981be1cb786d3d208dr-f-jdj.jpg
« Останнє редагування: 04 Липня 2011, 15:44:52 від Яночка »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #785 : 04 Липня 2011, 15:32:01 »
У кого такая коляска, поделитесь отзывами пожалуйста!  :)  Хочу сегодня прикупить, да вот опытных думаю поспрашиваю  ;)
у меня ничего не открылось ???

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #786 : 04 Липня 2011, 15:35:18 »
у меня ничего не открылось ???
+1

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #787 : 04 Липня 2011, 15:45:47 »
Вот тока ссылку допетрила как поставить,  с рисунком что - то не разобралась...

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #788 : 04 Липня 2011, 15:49:19 »
Вот тока ссылку допетрила как поставить,  с рисунком что - то не разобралась...
Уже писали об этих колясках. У нас такая, только красного цвета. Я довольна, ничего плохого о ней сказать не могу. Покупала в Коробке кидс за 510 грн - самая дешевая цена.

ogle

• Гість
« Reply #789 : 04 Липня 2011, 16:42:17 »
http://www.totosha.com.ua/img/catalog/orig/4b/2f/8f/a8/a732eb3eec984a5d6e7981be1cb786d3d208dr-f-jdj.jpg

и у меня такая только красная, нормальная коляска, очень легкая.. купила ее, специально чтобы в поездки брать, т.к. компактная и место в машине мало занимает.. но нам позже отдали чико мультивей, все-таки на класс выше считается, так все все-равно на джеобовской рассекаю, как-то больше она мне по душе... на лето - отличная коляска..
из "+" могу назвать:
 - легкость
- в положении "лёжа"закрывается по бокам, и если ветер, то нигде не поддувает, а по такой погоде как этим летом - это жирный плюс
-  и еще в ней ткань очень приятная - ребенку не жарко от нее, в чиковской мне кажется, что ре парится в жару...

с недостатком могу назвать
- очень маленькая корзина внизу
- если ребеночек крупненький, то скорее всего в положении лежа у него будут свисать ножки.. 
- она низкая, если вы - высокая, то может быть не совсем комфортно с ней, мне бы хотелось, например, чтобы она как-то была по-выше..
- хлиповатая конечно, уже и одну трубу мы погнули где-то в машине.. но я ее сразу брала с расчетом, что она будет только в багажнике валятся,
- и еще козырек как по мне маловатый..

но несмотря на все "-" оказалось, я  ее чиковской предпочла..
что говорить  за такие деньги  коляска -  :super:

но я бы советовала сходить на нее в живую глянуть, может даже и ребенка в нее попробовать посадить, т.к. она все-таки расчитана не на крупного ребенка, мы - маленькие - то нам в самый раз..
« Останнє редагування: 04 Липня 2011, 16:53:34 від ogle »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #790 : 04 Липня 2011, 17:42:15 »

и у нас такая на смену вторая))))
все ок)
из недостатков для меня єто маленький козірек от солнца...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #791 : 04 Липня 2011, 18:32:18 »

- она низкая, если вы - высокая, то может быть не совсем комфортно с ней, мне бы хотелось, например, чтобы она как-то была по-выше..

У меня муж 185 см росту,  нормально катал, не жаловался.

Хорошая коляска, удобная, легкая.  :super:

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #792 : 04 Липня 2011, 20:06:33 »
Спасибо девочки за отзывы!!! Мы уже на вечерней прогулке в ней ездим.  ::)  В Антошке со  скидкой в 513 грн. обошлась.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #793 : 04 Липня 2011, 20:41:59 »
и у нас такая красная) валяется в машине тоже для поездок)и там написано садить ребёнка в неё можно не больше чем на час ??? и козырёк маловат таки-особенно от солнца закрыть.
а на каждый день ездим в прогулке Анмара) и спит и ездит и уже отвернула от себя-она важничает по сторонам головой крутит)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #794 : 04 Липня 2011, 21:18:52 »
...Мы уже на вечерней прогулке в ней ездим.  ::)  В Антошке со  скидкой в 513 грн. обошлась.
поздравляю с покупкой ;) ;) ;) Мне такая тоже нравится :ok: и цвет  :super:

Kupi.cn.ua