0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, никто не пользуется прогулкой Quatro Fifi, понравилась и очень хочу, но смущает вес 10,3 кг . Хочу узнать, как она в использовании
Цитата: mishonok від 15 Червня 2011, 13:04:17девочки, никто не пользуется прогулкой Quatro Fifi, понравилась и очень хочу, но смущает вес 10,3 кг . Хочу узнать, как она в использовании А прогулки сильно легкие бывают? Наша 9 кг. Тяжело только в троллейбус, а так по ступенькам сама скачет, в рельсы в подземке влазит задними колесами.
вот и мне нужна лёгкая коляска, только не такая как у всех , и не по заоблачной цене
пока рассматриваю варианты до 1000 грн, но если что уж больно припадёт до души, то буду просить мужа накинуть пару-тройку сотен
вес конечно для прогулки отличный
Цитата: mishonok від 15 Червня 2011, 18:03:59вес конечно для прогулки отличный Да. Для меня это был ключевой параметр. Могу сказать, что и во всем остальном колясочка ничего. И спинка жесткая и несколько положений есть.
Цитата: Windson від 15 Червня 2011, 20:47:08Цитата: mishonok від 15 Червня 2011, 18:03:59вес конечно для прогулки отличный Да. Для меня это был ключевой параметр. Могу сказать, что и во всем остальном колясочка ничего. И спинка жесткая и несколько положений есть.А чехол на ножки для осени есть?