Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131022 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #450 : 22 Квітня 2011, 17:39:52 »
Если Вы будете скакать по ступенька, обращайте внимание на амортизацию колес.

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #451 : 22 Квітня 2011, 17:46:56 »
Ну спускать вы спустите, а как поднимать будете..?

у нас таже ситуация 3-й этаж и без лифта... у нас тоже тутис 12 кг... все же легче и коляска класс

Windson

• Звезда форума
« Reply #452 : 22 Квітня 2011, 17:52:37 »
да я понимаю что у всех почти колёса фиксируются:) но думаю по принципу - меньше всяких заморочек- надежнее!, но вес также важен-вот и спрашиваю совета. Думаю что Рико Альпина больше подойдет.
Да, Вы что, такой вес - это капец. Говорю, потому что сама через это прошла. А вес - не показатель надежности, у знакомых треснула рама, при том, что коляска надежная (18 кг) и живут на первом этаже. Так что не факт.
« Останнє редагування: 22 Квітня 2011, 20:39:56 від Windson »

Vikyssik

• Новичок
  • *
« Reply #453 : 22 Квітня 2011, 17:58:56 »
ЯСЯ, а амортизация должна в принципе быть, или она также имеет определённые характеристики? ну например - на передних есть колесах, а на задних нет, или наоборот, сила крепления амортизации и т.д. ?.

И по весу все же поняла что необходимо брать легче:))Эх, опять эти поиски по инету колясок:))) А Тутис в Чернигове продают?

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #454 : 22 Квітня 2011, 18:37:59 »
ЯСЯ, а амортизация должна в принципе быть, или она также имеет определённые характеристики? ну например - на передних есть колесах, а на задних нет, или наоборот, сила крепления амортизации и т.д. ?.

И по весу все же поняла что необходимо брать легче:))Эх, опять эти поиски по инету колясок:))) А Тутис в Чернигове продают?

Продают на Ниве и в Нафане видела, но там дороже. Дешевле через интернет заказать, а на Ниву сходить перед покупкой посмотреть, так сказать, в живую, попробовать покатать и т.д.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #455 : 22 Квітня 2011, 21:39:48 »
Я уж сильно по научному Вам про амартизацию рассказать не смогу ::), но знаю точно, что если передние поворотные колеса, то там амортизации нет, да она Вам и не нужна (на передних колесах). У нас первая коляска ТАКО, мне очень нравиться, нареканий никаких нет.
Сейчас подружка  в положении и тоже выбирает коляску, остановилась на такой http://kids.korobok.net.ua/1479-androx, говорит смотрела в ж/к № 1, ей понравилась.
Кстати про КОРОБОК, мы там брали свою вторую коляску -  трость, цена отличается от магазинной 30-...... грн. И большой + доставка на дом.
Пойдите, пощупайте в магазины, на рынки, спросите у мамочек с колясками советы и отзывы, понравившейся Вам модели.
Желаю удачи.  ;D

Melissa

• Частый гость
  • **
« Reply #456 : 22 Квітня 2011, 22:06:32 »
хотела люльку убрать с чикко 6 wd, потом вспомнила что ручка не перекидывается, а я не хочу его спиной к себе везти....вообще не в восторге от этой коляски, амортизации нет, на колдобинах трясёт, были бы колёса резиновые то ехал бы мягче, жду не дождусь когда сядет!!!!!!!!!! вот наша прогулка!!!!!!!!!!!
http://www.mundobebes.net/Producto/1116/Silla-de-paseo-Futura-Nurse-Eclypse

Ну что могу сказать по поводу Вашей прогулки - амортизация там одна из лучших как для такого класса колясок. Но спинка горизонтально не опускается, максимум градусов 165. Но после чико 6 - киндеру будет довольно комфортно (в смысле амортизации). А еще корзина там малова-та для всяких мелочей. Но коляска вед стильная, правда! У меня такая же, только зеленая. Но я еще кап у коляски увеличила, чтобы солнце не слепило, и теперь я почти довольна.

Мы себе взяли из той же серии недавно
http://jane.in.ua/ru/catalog/Nurse-carriages-13-Nurse_Progulochnaya_kolyaska_Nurse_COMPACT.html
Только мы в нее пересели в год и три месяца. Горизонтальное положение там есть. Коляска весит 5,8 кг, самый легкий вариант, который я нашла. Могу сказать, что это прекрасный вариант для весны, лета, сухой осени для деток, которые уже ходят и на улице не спят. Конечно после нашей Туттис, эта пушинка, я ее под руку и пошла.

А где покупали коляску, мне тоже Nurse COMPACT нравится. Какие минусы в ней по-твоему?

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #457 : 22 Квітня 2011, 23:03:09 »
Я уж сильно по научному Вам про амартизацию рассказать не смогу ::), но знаю точно, что если передние поворотные колеса, то там амортизации нет, да она Вам и не нужна (на передних колесах). У нас первая коляска ТАКО, мне очень нравиться, нареканий никаких нет.
Сейчас подружка  в положении и тоже выбирает коляску, остановилась на такой http://kids.korobok.net.ua/1479-androx, говорит смотрела в ж/к № 1, ей понравилась.
Кстати про КОРОБОК, мы там брали свою вторую коляску -  трость, цена отличается от магазинной 30-...... грн. И большой + доставка на дом.
Пойдите, пощупайте в магазины, на рынки, спросите у мамочек с колясками советы и отзывы, понравившейся Вам модели.
Желаю удачи.  ;D

У нас такой Андрокс был. Амортизация классная, она еще и регулируется поворотной ручкой на подножке. Можно три  степени амортизации выставить. Так вот я сравнивала мою коляску с дорогими за 1000 долларов аналогами, так у нас круче амортизация оказалась. И, кстати передние поворотные колеса не означают отсутствие амортизации. В Андроксе как раз передние - поворотные.

Windson

• Звезда форума
« Reply #458 : 22 Квітня 2011, 23:23:57 »
хотела люльку убрать с чикко 6 wd, потом вспомнила что ручка не перекидывается, а я не хочу его спиной к себе везти....вообще не в восторге от этой коляски, амортизации нет, на колдобинах трясёт, были бы колёса резиновые то ехал бы мягче, жду не дождусь когда сядет!!!!!!!!!! вот наша прогулка!!!!!!!!!!!
http://www.mundobebes.net/Producto/1116/Silla-de-paseo-Futura-Nurse-Eclypse

Ну что могу сказать по поводу Вашей прогулки - амортизация там одна из лучших как для такого класса колясок. Но спинка горизонтально не опускается, максимум градусов 165. Но после чико 6 - киндеру будет довольно комфортно (в смысле амортизации). А еще корзина там малова-та для всяких мелочей. Но коляска вед стильная, правда! У меня такая же, только зеленая. Но я еще кап у коляски увеличила, чтобы солнце не слепило, и теперь я почти довольна.

Мы себе взяли из той же серии недавно
http://jane.in.ua/ru/catalog/Nurse-carriages-13-Nurse_Progulochnaya_kolyaska_Nurse_COMPACT.html
Только мы в нее пересели в год и три месяца. Горизонтальное положение там есть. Коляска весит 5,8 кг, самый легкий вариант, который я нашла. Могу сказать, что это прекрасный вариант для весны, лета, сухой осени для деток, которые уже ходят и на улице не спят. Конечно после нашей Туттис, эта пушинка, я ее под руку и пошла.

А где покупали коляску, мне тоже Nurse COMPACT нравится. Какие минусы в ней по-твоему?

Покупали в Харьковском интернет-магазине. Из недостатков: мелкий козырек, ножной тормоз и туговатый бампер. Но это все в принципе с лихвой компенсируется ее маленьким весом и качеством. Для той цели, что мы ее брали - это самый лучший вариант.
« Останнє редагування: 24 Квітня 2011, 21:22:36 від Windson »

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #459 : 24 Квітня 2011, 21:19:57 »
сегодня пересели в прогулку....красотаааааа :yahooo:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #460 : 24 Квітня 2011, 21:43:20 »
и в чём фишка прогулки?
я чё то крутила вертела ей...по размеру больше единственное, но лежать спать удобней в люльке всё же. а вот уверенно сесть в прогулке- то уже конечно нужно)
« Останнє редагування: 24 Квітня 2011, 21:47:29 від Mary:) »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #461 : 24 Квітня 2011, 22:51:40 »
я люльку убрала, как только потеплело и перестала пледиком укрывать, так больше нравится, больше ей там места  :)

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #462 : 24 Квітня 2011, 22:59:45 »
и в чём фишка прогулки?
я чё то крутила вертела ей...по размеру больше единственное, но лежать спать удобней в люльке всё же. а вот уверенно сесть в прогулке- то уже конечно нужно)
Абсолютно согласна. Ну рано еще 4-месячным малышам в прогулку перемещаться! Максимальный комфорт только люлька дает. В люльке спать удобнее. Мамы , зачем торопиться?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #463 : 25 Квітня 2011, 10:37:34 »
явно МАМАМ так больше нравится-а ребёнок к маме прилагательное :D
вчера наблюдала едет ну может 2 месяца детю. в зимнем комбезе с мехом толстючем таком  :o но в прогулке открытой...в чём логика не поняла...
я в прогулке померяла ребёнка он там как в море капля утерялся...туда-только сидеть, я решила. хоть и всё закрыто чехлами всё равно в люльке явно комфортней манюне, хоть у нас совсем не манюня-крупная девочка,  да там эти пристёжки, подножка...пусть в люлбке балдеет пока есть возможность. а то прогулка надоест ещё даже маме сто раз) тем более, я дурка, обнаружила, что спинка в люльке есть только сейчас, с тремя положениями, и с сидячим тоже :D но до 6 месяцев даже чутьчуть боюсь поднимать. дочка спит всегда и для сна надо лежать. хотя знакомая девочка возит с месяца ребёнка полусидя, но она там бедная на бок заваливается и так криво спит-зато мама ею любуется и все прохожие)

Windson

• Звезда форума
« Reply #464 : 25 Квітня 2011, 10:49:37 »
явно МАМАМ так больше нравится-а ребёнок к маме прилагательное :D
вчера наблюдала едет ну может 2 месяца детю. в зимнем комбезе с мехом толстючем таком  :o но в прогулке открытой...в чём логика не поняла...
я в прогулке померяла ребёнка он там как в море капля утерялся...туда-только сидеть, я решила. хоть и всё закрыто чехлами всё равно в люльке явно комфортней манюне, хоть у нас совсем не манюня-крупная девочка,  да там эти пристёжки, подножка...пусть в люлбке балдеет пока есть возможность. а то прогулка надоест ещё даже маме сто раз) тем более, я дурка, обнаружила, что спинка в люльке есть только сейчас, с тремя положениями, и с сидячим тоже :D но до 6 месяцев даже чутьчуть боюсь поднимать. дочка спит всегда и для сна надо лежать. хотя знакомая девочка возит с месяца ребёнка полусидя, но она там бедная на бок заваливается и так криво спит-зато мама ею любуется и все прохожие)
А я говорила, что мы в пррогулку после 7 месяцев пересели. Раньше не вижу смысла.

Kupi.cn.ua