Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #420 : 21 Квітня 2011, 15:36:04 »
прикольная но для меня слишком экстравагантная)))
сегодня мучалась на прогулке. нет козырька на люльке от солнца. моя вампир какой-то-только чуть солнца сразу кривится и улазит вниз :o

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #421 : 21 Квітня 2011, 15:55:13 »
сегодня мучалась на прогулке. нет козырька на люльке от солнца. моя вампир какой-то-только чуть солнца сразу кривится и улазит вниз :o

Не одни вы такие. Моя тоже от солнца кривится и хнычет. Но у нас козырек есть в коляске, так пришлось воспользоваться. А я наоборот хотела приоткрыть немного, чтобы носик свой погрела, а то у нас сопли :(

• ★SuperStar★
« Reply #422 : 21 Квітня 2011, 16:12:42 »
а какая у вас коляска? я на козырёк гляну

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #423 : 21 Квітня 2011, 16:17:27 »
хотела люльку убрать с чикко 6 wd, потом вспомнила что ручка не перекидывается, а я не хочу его спиной к себе везти....вообще не в восторге от этой коляски, амортизации нет, на колдобинах трясёт, были бы колёса резиновые то ехал бы мягче, жду не дождусь когда сядет!!!!!!!!!! вот наша прогулка!!!!!!!!!!!
http://www.mundobebes.net/Producto/1116/Silla-de-paseo-Futura-Nurse-Eclypse

Так в ней же тоже спиной к себе?..

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
« Reply #424 : 21 Квітня 2011, 17:13:14 »
хотела люльку убрать с чикко 6 wd, потом вспомнила что ручка не перекидывается, а я не хочу его спиной к себе везти....вообще не в восторге от этой коляски, амортизации нет, на колдобинах трясёт, были бы колёса резиновые то ехал бы мягче, жду не дождусь когда сядет!!!!!!!!!! вот наша прогулка!!!!!!!!!!!

Ну что могу сказать по поводу Вашей прогулки - амортизация там одна из лучших как для такого класса колясок. Но спинка горизонтально не опускается, максимум градусов 165. Но после чико 6 - киндеру будет довольно комфортно (в смысле амортизации). А еще корзина там малова-та для всяких мелочей. Но коляска вед стильная, правда! У меня такая же, только зеленая. Но я еще кап у коляски увеличила, чтобы солнце не слепило, и теперь я почти довольна.

chupacabra

• Гість
« Reply #425 : 21 Квітня 2011, 17:23:27 »
шо я могу сказать, мне её подарили, а дарёному коню в зубы не смотрят! ???

Windson

• Звезда форума
« Reply #426 : 21 Квітня 2011, 18:08:48 »

Ну что могу сказать по поводу Вашей прогулки - амортизация там одна из лучших как для такого класса колясок. Но спинка горизонтально не опускается, максимум градусов 165. Но после чико 6 - киндеру будет довольно комфортно (в смысле амортизации). А еще корзина там малова-та для всяких мелочей. Но коляска вед стильная, правда! У меня такая же, только зеленая. Но я еще кап у коляски увеличила, чтобы солнце не слепило, и теперь я почти довольна.

Мы себе взяли из той же серии недавно
http://jane.in.ua/ru/catalog/Nurse-carriages-13-Nurse_Progulochnaya_kolyaska_Nurse_COMPACT.html
Только мы в нее пересели в год и три месяца. Горизонтальное положение там есть. Коляска весит 5,8 кг, самый легкий вариант, который я нашла. Могу сказать, что это прекрасный вариант для весны, лета, сухой осени для деток, которые уже ходят и на улице не спят. Конечно после нашей Туттис, эта пушинка, я ее под руку и пошла.

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
« Reply #427 : 21 Квітня 2011, 18:25:16 »
а какая у вас коляска? я на козырёк гляну

Туттис Зиппи.
« Останнє редагування: 21 Квітня 2011, 19:23:23 від Katia86 »

chupacabra

• Гість
« Reply #428 : 21 Квітня 2011, 18:36:18 »

как по мне ничего необычного, самая обычная трёхколёсная..
а вот и экстравагантные, реально  :D :D :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #429 : 21 Квітня 2011, 22:32:08 »
Юля, в коляске есть сзади окошко , когда сиденье полностью разложено видно что ребёнок делает. Если в люльке не помещяетесь можно спокойно в прогулочный вариант пересаживатся.
подожду чуток тепло что б устаканилось и пересядем,уже муж сегодня сказал:бедный ребенок :D ,в люльке ездит с поджатыми ногами :D ,а как проснется,дак за борт их выкладывает)))

• ★SuperStar★
« Reply #430 : 22 Квітня 2011, 09:09:50 »
у меня у Ани тоже в люльке уже ноги поджаты. но боюсь садить в прогулку ещё всё равно. это с учётом что покупали самую большую из выбора люлек люльку и ребёнок у меня маленького роста сейчас всего 66 см.  ещё нюанс такой. если пересаживать в прогулку то получается ребёнок уже спать не будет? или уложишь и спит? не представляю как в прогулке спать. объясните. вижу детей скривленых полусидя-я так не хочу...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #431 : 22 Квітня 2011, 09:20:42 »
Мари, а какая у вас коляска? Спинка полностью раскладывается? Почему вы думаете, что в прогулке спать невозможно?

Вот как бы не ругали Чикко 6 ВД, но сын у меня в ней спал до 2,6 лет точно. Бывало на улице едем откуда нибудь домой, а он раз и уснул, и номально помещался и по длинне и по щирине, а он у меня товарищ немелкого роста. В 2 года 92 см было.
А еще у нас период был после двух, когда я днем выходила с ним гулять, только ради того, чтобы уснул, а потом домой и в кроватке досыпать.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #432 : 22 Квітня 2011, 09:23:18 »
Да, а еще в Джобовской трости (той которая самая популярная) спать умудрялся. Спинку откину немного и спит прекрасно.
А как дети в авторкеслах спят? там же нет полностью горизонтального положения, но спят же.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #433 : 22 Квітня 2011, 09:27:44 »
у меня у Ани тоже в люльке уже ноги поджаты. но боюсь садить в прогулку ещё всё равно. это с учётом что покупали самую большую из выбора люлек люльку и ребёнок у меня маленького роста сейчас всего 66 см.  ещё нюанс такой. если пересаживать в прогулку то получается ребёнок уже спать не будет? или уложишь и спит? не представляю как в прогулке спать. объясните. вижу детей скривленых полусидя-я так не хочу...

я то ж не понимаю,че спать не будет????она ж разлаживается в лежачее положение!нЕДЕЛИ ДВЕ и пересядем точно)))

• ★SuperStar★
« Reply #434 : 22 Квітня 2011, 09:31:27 »
Мари, а какая у вас коляска? Спинка полностью раскладывается? Почему вы думаете, что в прогулке спать невозможно?

Вот как бы не ругали Чикко 6 ВД, но сын у меня в ней спал до 2,6 лет точно. Бывало на улице едем откуда нибудь домой, а он раз и уснул, и номально помещался и по длинне и по щирине, а он у меня товарищ немелкого роста. В 2 года 92 см было.
А еще у нас период был после двух, когда я днем выходила с ним гулять, только ради того, чтобы уснул, а потом домой и в кроватке досыпать.
у нас анмар хайлюкс 3в1. я просто прогулки не видела-она в гараже лежит на верхней полки. забирать думаю или подождать ещё...сейчас ребёнка раздену может пока пусть месяцок ещё на улице поспит в люльке? хотя наверное ваще не влезит через пару недель.

Kupi.cn.ua