Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130915 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2130 : 08 Лютого 2015, 11:03:16 »
Ну, если вы будете майские, то зачем вам две коляски? Денег что ли, слишком много, при нынешних-то ценах?! Такая, как вы выбрали, думаю, подойдет вам с самого рождения! Летом сильно кутать не надо. В той коляске можно спокойно уложить ребенка, укрыть если надо......... А к зиме тем более, в большой коляске ребенок уже не захочет сидеть. Нужен будет только хороший зимний комбинезон или меховой мешочек в эту же коляску........ В годик тоже можно уже в прогулке ездить........
А Вам какая разница сколько денег :))
И коляска с рождения та не пойдет >:D

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2131 : 08 Лютого 2015, 11:19:56 »
А Вам какая разница сколько денег :))
И коляска с рождения та не пойдет >:D

Поддерживаю! Не подходит она с рождения.
Реально можно купить люльку, даже б/у потом продать и купить прогулку.

katya 1989

• Новичок
  • *
« Reply #2132 : 08 Лютого 2015, 17:54:15 »
Девчонки, все доброго времени суток) Перечитала все странички, и вопросов появилось ещё больше. Пожалуйста, помогите советами. Ждем нашу кроху в конце мая. Сначала рассматривали варианты универсальных колясок, теперь больше склоняюсь к двум вариантам: купить отдельные люльку и прогулку. На прогулке определилась довольно быстро, хочется с автокреслом Mothercare Xtreme Push. А вот какую купить сразу по рождению никак не могу определиться. Подскажите какие-нибудь варианты, и, возможно, прогулки лучше посоветуйте. Заранее, спасибо
Не знаю как кому но у меня уже второй ребенок, мы пользуемся коляской Chicco
Коляска Trio Active3, купили уже б/у сейчас состояние супер никаких ремонтов или проблем не было и навряд ли будет, по комфорту вообще лучше не встречала, нет проблем сперва на люльке потом поменяли уже прогулка + автокресло немаловажно.Нет проблем вообще когда рождается ребенок, если зимой в обоих вариантах есть теплые одеялка -чехлы в комплекте, если летом снял их и все.Рекомендую всем, сама бы опять только такую себе взяла, у нее большие колеса зимой вообще очень удобно ездить, а в автокресло мы поначалу ели пока небыло стульчика, потом играли)))))ну и в машине конечно ездили....

shutjara

• Постоялец
« Reply #2133 : 08 Лютого 2015, 18:24:36 »
Девчонки, все доброго времени суток) Перечитала все странички, и вопросов появилось ещё больше. Пожалуйста, помогите советами. Ждем нашу кроху в конце мая. Сначала рассматривали варианты универсальных колясок, теперь больше склоняюсь к двум вариантам: купить отдельные люльку и прогулку. На прогулке определилась довольно быстро, хочется с автокреслом Mothercare Xtreme Push. А вот какую купить сразу по рождению никак не могу определиться. Подскажите какие-нибудь варианты, и, возможно, прогулки лучше посоветуйте. Заранее, спасибо большое  :)
Вообще Mothercare Xtreme - идет с рождения! ;) Почитайте в инете!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2134 : 08 Лютого 2015, 18:47:08 »
Вот не знаю кому как, эти прогулки с рождения, сумки в них и прочее  :negative:.
Первые месяцы хочется ребенка в уютную люльку положить, и на прогулках смотреть на него спящего и умилятся. O:-) Чтобы съэкономить можно в конце концов б-у взять. Коляски-люльки в состоянии новых обычно продаю, а цена уже хорошо ниже новой.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2135 : 08 Лютого 2015, 18:49:10 »
Угу, сэкономим на коляске, засунем сразу в прогулку, а потом спину ребенку будем лечить
Правильно Ванилька пишет, можно б/у за адекватные деньги купить

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2136 : 08 Лютого 2015, 19:49:45 »
Ну, при нынешнем-то курсе доллара, к маю месяцу особо легче не будет........ Уже сейчас много людей не знают: как свести концы с концами. А вы думаете, с рождением ребенка в семьях легче будет? Или те 8 тысяч, что заплатят будут того стоить? Ребенку еще и памперсов куча понадобится. И других всяких вещей немеряно! И по нынешним ценам выбранная коляска 8 тысяч стоит. Что будет к маю месяцу?Не знаю. Смотря как кому. Можно, в крайнем случае, найти по знакомым сумку в коляску. Или посмотреть в магазинах. Видела есть в продаже просто сумки для коляски........... Ведь лето ж при рождении будет! Или коляска на 90 градусов не опускается, чтоб лежачее место устроить? У меня знакомые двоих детей в мае родили и купили Чикковскую коляску-зонтик. Самую простую. Обоих отвозили свободно в ней! Ведь в мае-июне ребенок лежит там в маечке-трусиках. И полотенцем прикрыть можно........ А на зиму у них была сумка для коляски. И теплый меховой чехол - на выбор.ну, цена 13 тысяч сейчас............ Сколько будет к маю месяцу?
Конечно, для единственного ребенка ничего не жалко! Только оценят ли потом детки все это, если их с детства так баловать?  :D Сколько ж на них надо будет тратить потом, когда они подрастут?
Ни один конверт не заменит жесткое дно! И катать с рождения в трости-это не разумно, как минимум!
И не лезьте человеку в карман!

shutjara

• Постоялец
« Reply #2137 : 08 Лютого 2015, 22:09:40 »
Так а кто говорит, что Мазекея прогулка? Эта коляска идет от рождения! У меня кума, уже второго сейчас в ней катает с рождения, единственное, для морального успокоения купила туда матрасик для коляски)))
Неужели можно подумать, что такой серьезный, можно сказать с мировым именем бренд (это у нас про такую фирму не все знают) будет делать не жесткую спинку?
Хотя каждому свое, пусть каждый сам решает для себя! Но в трости конечно не вариант с рождения..
А к курсу привязываться не стоит, тогда покупайте бу - цена будет приятней..
« Останнє редагування: 08 Лютого 2015, 22:12:09 від shutjara »

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #2138 : 08 Лютого 2015, 22:30:04 »
Думаю вам коляска такого плана подойдет   ;)
У нас в списке как раз было 2 из 3, предложенных вами, варианта))) Спасибо большое за совет)

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #2139 : 08 Лютого 2015, 22:46:37 »
Вот не знаю кому как, эти прогулки с рождения, сумки в них и прочее  :negative:.
Первые месяцы хочется ребенка в уютную люльку положить, и на прогулках смотреть на него спящего и умилятся. O:-) Чтобы съэкономить можно в конце концов б-у взять. Коляски-люльки в состоянии новых обычно продаю, а цена уже хорошо ниже новой.
Вот абсолютно с вами согласна) Спасибо за советы, продолжим поиски)

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #2140 : 10 Лютого 2015, 20:44:12 »
Девочки, выбираю прогулку на лето. Есть тако персоею довольна, она и теплая и прочее, но тяжелая. На лето хочу легкую и мобильную. Критерии сплошная ручка, регулирующаяся спинка, 4 колеса. Бюджет не большой. Что думаете про эту? http://www.mobilluck.com.ua/katalog/baby_carriages/geoby/geoby-LS360-W4LC-365551.html
Есть козырек от солнца с москиткой универсальный и сумка для прогулки, поэтому не глубокий капюшон не проблема. Может что то еще посоветуете до 1500?

botanka

• Звезда форума
« Reply #2141 : 10 Лютого 2015, 21:42:08 »
Девочки, выбираю прогулку на лето. Есть тако персоею довольна, она и теплая и прочее, но тяжелая. На лето хочу легкую и мобильную. Критерии сплошная ручка, регулирующаяся спинка, 4 колеса. Бюджет не большой. Что думаете про эту? http://www.mobilluck.com.ua/katalog/baby_carriages/geoby/geoby-LS360-W4LC-365551.html
Есть козырек от солнца с москиткой универсальный и сумка для прогулки, поэтому не глубокий капюшон не проблема. Может что то еще посоветуете до 1500?

Котик, если тебе нра такая коляска и ты настроена брать, схожи в нафаню там вроде такие есть, только цвет другой. И цены такие, если не переоценяли.Может, и скидка 3 процента будет по карточке.
Просто ещё раз помацаешь в жизни и прикинь, на сколько эта коляска будет легче, чем твоя персо с прогулочным блоком, стоит ли покупать.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2015, 21:44:48 від botanka »

Bubka-Trubka

• Звезда форума
« Reply #2142 : 10 Лютого 2015, 21:52:31 »
Котик, если тебе нра такая коляска и ты настроена брать, схожи в нафаню там вроде такие есть, только цвет другой. И цены такие, если не переоценяли.Может, и скидка 3 процента будет по карточке.
Просто ещё раз помацаешь в жизни и прикинь, на сколько эта коляска будет легче, чем твоя персо с прогулочным блоком, стоит ли покупать.
О, привет))) была в Нафане, там одно Г с прогулок... Такой нет.

botanka

• Звезда форума
« Reply #2143 : 10 Лютого 2015, 23:52:28 »
О, привет))) была в Нафане, там одно Г с прогулок... Такой нет.
Ну шож ??? мы были в декабре,там 2 джеоби-геоби были непоганские.   ???

katya 1989

• Новичок
  • *
« Reply #2144 : 11 Лютого 2015, 14:27:41 »
ну, цена 13 тысяч сейчас............ Сколько будет к маю месяцу?
Конечно, для единственного ребенка ничего не жалко! Только оценят ли потом детки все это, если их с детства так баловать?  :D Сколько ж на них надо будет тратить потом, когда они подрастут?
да сейчас цена огромная :walldash:, я брала она была 6500, но повторюсь брала б/у мне обошлась за 2500, но уверенна если сейчас найти б/у за 4000(только хорошую не убитую) не пожалеете!!!!!

Kupi.cn.ua