Девчонки, все доброго времени суток) Перечитала все странички, и вопросов появилось ещё больше. Пожалуйста, помогите советами. Ждем нашу кроху в конце мая. Сначала рассматривали варианты универсальных колясок, теперь больше склоняюсь к двум вариантам: купить отдельные люльку и прогулку. На прогулке определилась довольно быстро, хочется с автокреслом Mothercare Xtreme Push. А вот какую купить сразу по рождению никак не могу определиться. Подскажите какие-нибудь варианты, и, возможно, прогулки лучше посоветуйте. Заранее, спасибо
Не знаю как кому но у меня уже второй ребенок, мы пользуемся коляской Chicco
Коляска Trio Active3, купили уже б/у сейчас состояние супер никаких ремонтов или проблем не было и навряд ли будет, по комфорту вообще лучше не встречала, нет проблем сперва на люльке потом поменяли уже прогулка + автокресло немаловажно.Нет проблем вообще когда рождается ребенок, если зимой в обоих вариантах есть теплые одеялка -чехлы в комплекте, если летом снял их и все.Рекомендую всем, сама бы опять только такую себе взяла, у нее большие колеса зимой вообще очень удобно ездить, а в автокресло мы поначалу ели пока небыло стульчика, потом играли)))))ну и в машине конечно ездили....