Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2160 : 04 Березня 2015, 12:32:12 »
А у нас коляска inglesina sofia, очень довольна осталась, люлька сама большая, ребенок лежит свободно, она достаточно глубокая, потому ветер не гуляет, и кутать и накрывать лицо(как видела иногда) не нудно. Что мне доставило удовольствие, так это амортизаторы, по нашим"ровным" дорогам, самое оно  :super: ребенок практически не шевелится на ямках! разлаживается легко, люлька снимается в 2 секунды, впереди нажал на кнопку и все. Вообщем мы остались очень довольны! Вот такая у нас бежевого цвета http://yandex.ua/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.inglesina.allmarkets.ru%2Finglesina_2012%2Fsofia_vaniglia_2012.jpg&uinfo=sw-1366-sh-768-ww-1079-wh-528-pd-1.25-wp-16x9_1680x945&_=1425464662399&p=1&viewport=wide&text=inglesina%20sofia%20comfort&pos=58&rpt=simage&pin=1

Через месяц уже будем продавать, потому ищу прогулку, нравится конечно inglesina trilogy, но цена просто ужас :walldash: , еще довольно не плохая, мне нравится inglesina avio, но нигде не могу найти цены актуальной, то 3000 пишут то 10000...никто не знает где можно заказать может, и узнать цена на сегодняшний день.  :-\

Кстате если кого заинтересует коляска в люлькой, пишите  ;)

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #2161 : 04 Березня 2015, 22:47:04 »
Я свою тако персо продала и купила всесезонную прогулку Капелла с801 и очень довольна! У Кости на Ниве еще по старой цене распродает за 2300.

и у нас тоже такая и тоже тако персо была ,довольна обеими колясками

drena

• ★SuperStar★
« Reply #2162 : 04 Березня 2015, 23:31:12 »
У нас PEG PEREGA для двойни.
Я убедилась,что в Переге все до мельчайших деталей на высоте!
Ни к какой копии не будет использоваться,например,такая хорошая ткань-не выгорает,дети не потеют.
Если есть возможность-покупайте!
да-да, я сколько катала Перегу, столько и восхищалась ею, не было и дня, чтоб я, катая ее, не подумала, ну какое качество!  :super:

танек1

• Новичок
  • *
« Reply #2163 : 05 Березня 2015, 12:03:22 »
да и иу меня такая , оч довольна , перед этим была тако персо , тоже нравилась , один недостаток тяжелая
капелла сильно расшатывается?Нам отдали и она как то по сторонам сильно шатается?Хотя в использувании была год.Подскажите где ремонтируют коляски?

Jolie

• Звезда форума
  • 0634319910 Вика.
« Reply #2164 : 05 Березня 2015, 17:52:07 »
капелла сильно расшатывается?Нам отдали и она как то по сторонам сильно шатается?Хотя в использувании была год.Подскажите где ремонтируют коляски?
значит так пользовались , и отдали не жалея ....

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #2165 : 26 Квітня 2015, 10:51:30 »
Девочки а где на масанах магазин   с б/ у колясками?

Olya_

• Звезда форума
« Reply #2166 : 26 Квітня 2015, 10:55:47 »
Девочки а где на масанах магазин   с б/ у колясками?
Возле цыганской аптеки если ориентируетесь на масанах, а если нет то выйти нужно на кишене и пройти немного вперед, магазин игрушки там еще написано

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #2167 : 26 Квітня 2015, 10:58:33 »
Спасибо)

Ksena

• Звезда форума
« Reply #2168 : 26 Квітня 2015, 14:12:49 »
А мы сейчас свою CAM portofino продаём  :'(. Обожаю её, реально жалко продавать, ну не нашла я минусов в ней никаких, ну разве что после вездехода тако джампер, в этой колясочке нужно слегка приложить усилие чтобы колёса сами повернули в нужную сторону. Смотрится очень компактно. На капюшоне стразики и на чехле для ножек. Меня даже на пляже спрашивали, долго ли я клеила их:).  Мы в колясочке этой же фирмы возили старшего сына (13 лет назад) и тогда уже меня подкупило качество. Когда выбирали дочке, на другие фирмы не очень уже обращала внимание  :). Сколько читала отзывов, встречала как восторженные, так и очень негативные.
У нас вот такая. Любим жутко её, возила бы дочку и сейчас, но она уже девушка взрослая, стыдно как-то такую уже в колясочке возить.

Антена

• Местный житель
  • 0935836105-viber 0681316966
« Reply #2169 : 08 Травня 2015, 21:40:28 »
Мы уже месяц обкатываем новую тросточку польской фирмы 4baby. Давно её присмотрела, еще когда доллар был 8, а пришлось делать покупку с курсом 25. Заказывала через интернет - магазин, когда получила, то не разочеровала. Красивая, легкая (вес 7,2 кг), маневренная, интересный дизайн, капюшон - батискаф, корзина для покупок на вес до 3 кг, есть чехол для ножек, дождевик, подстаканник, мягкий бампер, который при складывании коляски не нужно снимать или отстегивать. С 5 этажа спустилась с ней легко и поднялась без проблем, есть ручка для переноски коляски в сложенном виде. Огорчило то, что  не снимаются полностью ремни безопасности, так как они нам ни к чему. В целом пока довольна, а там посмотрим.

mironkov

• Частый гость
  • **
« Reply #2170 : 29 Травня 2015, 20:38:03 »
ДЕВЧЕНКИ,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ТРОСТОЧКУ

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #2171 : 26 Червня 2015, 15:30:11 »
у нас от первого ребенка осталась коляска Espiro Atlantic. ходовая коляски просто  :super:! Вездеход. По качеству тканей тоже 5. Не выгорела за 2,5 года и выглядит как новая, хотя в пользовании была постоянно, мы очень много гуляли и путешествовали. чистится супер! Люлька 5+ деревянная, дышит, глубокая и безопасная. Прогулка - кошмар! Деревянная обтянутая тканью твердая и непродуманная. у малыша постоянно попа немного заваливалась вниз! благо прогулка поцвила  и мы купили новую для 2го ребенка.
на этот раз наш выбор остановился на Mothercare. идеально! материалы просто класс (сама бы сидела), цена=качество.
0632030763

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #2172 : 26 Червня 2015, 16:03:37 »
у нас от первого ребенка осталась коляска Espiro Atlantic. ходовая коляски просто  :super:! Вездеход. По качеству тканей тоже 5. Не выгорела за 2,5 года и выглядит как новая, хотя в пользовании была постоянно, мы очень много гуляли и путешествовали. чистится супер! Люлька 5+ деревянная, дышит, глубокая и безопасная. Прогулка - кошмар! Деревянная обтянутая тканью твердая и непродуманная. у малыша постоянно попа немного заваливалась вниз! благо прогулка поцвила  и мы купили новую для 2го ребенка.
на этот раз наш выбор остановился на Mothercare. идеально! материалы просто класс (сама бы сидела), цена=качество.
я хочу вставить свои 5 копеек по поводу Espiro Atlantic. у меня у знакомой такая коляска. была темно синего цвета. люлька выгорела буквально за первый же месяц использования :(. причем, была весна (имею в виду не лето и не так жарко было). и еще значительный минус - прогулка ставиться только лицом вперед! ребенок там изначально не хотел ездить, так как не видит маму. но это конечно как кому, может кому то и не является минусом, но и для меня и для этой знакомой мамы - это минус огромный. она когда покупала эту коляску как то не уточнила, а ей и не указали на это.
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #2173 : 02 Липня 2015, 19:30:20 »
Девочки, похвалите свои прогулочные коляски, пожалуйста. Только начинаю выбирать, поэтому еще не пойму на что обращать внимание.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #2174 : 02 Липня 2015, 20:30:44 »
Девочки, похвалите свои прогулочные коляски, пожалуйста. Только начинаю выбирать, поэтому еще не пойму на что обращать внимание.
У нас прогулочная коляска Inglesina Trilogy, брали б/у, коляской очень при очень довольна, мателиал мягкий, не выгорает, сама конструкция не легкая, но в пользовании очень все легко. Я забираю на одну руку малую и второй за 2сек. складываю коляску, так же и разлаживаю быстро.От земли  не низко и не высоко, в меру. Назад разлаживается полностью, ремни перестегиваються в зависимости от роста ребенка.Чехол на ножки есть Путешествовать с ней супер. Ручки делаются как ниже так и выше(под рост). Передние колеса на 1см ниже задних, в наши переходы везде входит без проблем!Колеса передние вращаются, так же можно заблокировать, кнопочки находятся немного ниже ручки, не на колесах как везде, что очень удобно. Вообще коляска супер, она не из дешевых, но стоит того! Я очень долго и много выбирала, но теперь не нарадуюсь.  :super:

Kupi.cn.ua