Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #2040 : 07 Травня 2014, 13:01:48 »
тю, у меня ни одна не развалилась. с ребенком всегда по ступенькам шагаю и вверх и вниз и имела я в виду я хоть раз поднимать и тащить её в руках или ждать кого-то, чтоб помог  :)
а колясок у меня было три - 2в1 с надувными колесами и две прогулочных с маленькими колесами и никаких проблем.

callisto

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2041 : 07 Травня 2014, 13:48:45 »
Одна то конечно не потащу, с первым ребенком мы коляску вдвоем с мамой сносили и поднимали вместе с ребенком (она была легкая), но это было очень давно и новых колясок я не знаю. Шагать по ступенькам я так понимаю, можно только с пустой коляской, иначе она сразу развалится

нормальная не развалится, главное чтобы хватило расстояния между колесами, что бы могла шагать, а не упираться в ступеньки

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #2042 : 15 Травня 2014, 16:09:22 »
У нас Тако Принцесс - по ступенькам только шагали, нигде не развалилась и очень хорошие амортизаторы. В плюсе еще то, что легко снимается прогулочный блок и складывается шасси - иногда выносили и заносили "по частям", да и вес коляски сравнительно не большой - 12 кг. Как по мне - на тот момент один из самых оптимальных вариантов цена=качество.  :super:
Покупали тоже у Кости, с ним сотрудничать одно удовольствие - привез под заказ нужную расцветку и за символический залог в 50 грн коляска была у него до самых родов (около месяца). Обещал в случае неисправности все чинить, но не пришлось обращаться. А девочка обращалась к нему - 2 раза колесо пробивала, он без проблем клеил.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2043 : 20 Червня 2014, 21:32:59 »
   Я коляску выбирала очень долго... пол беременности я ходила....смотрела, читала, возила и т.д. короче серьёзно к вопросу отнеслась....и выбрала наконец-то ТАКО НИКС!!! Это просто МЕГО крутая коляска.
   У неё самая большая люлька из всех колясок которые могут быть - в чём плюс? зимой у меня парень лежал в комбезе, с пледиком и мог спокойно переворачиваться, крутиться и играть с игрушками....это ещё в люльке..но мы уже сидели! Не смотря на то, что она большая, со стороны не выглядит огромной...либо похабной, очень аккуратная! Защиты от ветра такой как в Никсе нет наверное ни в одной кояске, там всё расстёгиваеться так, что малыша вообще не видно да и воздух туда врядли попадёт:) это для зимних мамочек:) а для лета там есть на верху окошко которое так же расстёгиваеться и там сеточка - вентиляция.
  Внутри всё хлопок (ну это у всех польских колясках), стирается и сохнет легко. Верх коляски чистить одно удовольствие, просто мыльной водичкой, и безо всяких проблем!
   Потом пересели в прогулку, положение спинки есть как и 90 градусов так и полностью лежачее....и между ними ещё два...полу лёжа и полу сидя! Там где малыш ставит ножки - кожа..очень удобно особенно осень-весна когда ноги в грязи после прогулки..я вообще не парилась..пришли домой, я влажной тряпочкой помыла и всё - чистяк))) Есть ремни безопасности, и под попку такая специальная штучка, что б не мёрзла попка если это осень - весна - зима, ну на лето я её убрала, жарко! Чехол на ножки - широкий, под который (если это зима) спокойно влазит плед. Потом дошла очередь до стирки самой прогулки....тут я задумалась, уже спланировала поездку на природу..думаю постираю тряпочкой, до вечера высохнет...а потом обратила внимание на какие-то кнопочки...начала их расстёгивать ииии аля улюю можно весь чехол снять...и останется только железный корпус:) постирала без проблем ..и уже не один раз!:))) Вот так  вот.
   Корзина - супер удобная, на рынок хожу сама с малым, туда гружу всё (3 кг мяса, 5 кг яблок, творог, зелень, помодоры, огурци.......и короче это длинный список) после загрузки коляска сама едет от тяжести:))))) когда люлька вопросов к корзине нет, но уже когда прогулка, и ножки опущены в низ, то не очень удобно потом доставать, а загрузить так же без проблем.
   Колёса - супер, и амортизаторы, по ступенькам когда спускаешься (спускать нужно только на задних, больших, так проще,легче) ребёнок даже не ощущает, я и с сонным гоняла по ступенькам, и с бодрым:)  Там за щёт амортизаторов она просто легко пружинит!
   Один  минус не идёт в комплекте москитка:)))))
   Катаемся уже чуть больше года, к Косте ходили один раз, вот недавно, расшатался козырёк, и начал падать назад, просто сыночек любит играть со мной в прятки....а так ..только стирали и колёсики пару раз подкачивали!:)

Если вдруг вопросы возникнут, может я что-то забыла....я с удовольствием расскажу. Надеюсь кому-то помогла.

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #2044 : 20 Червня 2014, 21:50:21 »
   Я коляску выбирала очень долго... пол беременности я ходила....смотрела, читала, возила и т.д. короче серьёзно к вопросу отнеслась....и выбрала наконец-то ТАКО НИКС!!! Это просто МЕГО крутая коляска.
   У неё самая большая люлька из всех колясок которые могут быть - в чём плюс? зимой у меня парень лежал в комбезе, с пледиком и мог спокойно переворачиваться, крутиться и играть с игрушками....это ещё в люльке..но мы уже сидели! Не смотря на то, что она большая, со стороны не выглядит огромной...либо похабной, очень аккуратная! Защиты от ветра такой как в Никсе нет наверное ни в одной кояске, там всё расстёгиваеться так, что малыша вообще не видно да и воздух туда врядли попадёт:) это для зимних мамочек:)

и в чем смысл прогулки? :-\

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2045 : 22 Червня 2014, 19:16:57 »
и в чем смысл прогулки? :-\

мамочки бывают разные:)))  лично я вообще не закрывала сыночка:) а кто-то ещё и пледик сверху набрасывал:))) так вот я для всех рассказала:)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #2046 : 22 Червня 2014, 19:19:19 »
...мы гуляем в горсаду.....так там некоторые и летом детей укрывают..... ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Olechka)

• Постоялец
  • 0634916533 Оля
« Reply #2047 : 02 Липня 2014, 21:31:49 »
Подскажите хорошую прогулочную коляску

callisto

• Звезда форума
« Reply #2048 : 02 Липня 2014, 23:45:14 »

мне нравиться джоби новой модели с огромным капюшоном: и легкая и удобная и красивая

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #2049 : 04 Липня 2014, 11:28:03 »

Espiro Magic Premium

Анита

• Местный житель
  • Профессиональное наращивание ресниц
« Reply #2050 : 04 Липня 2014, 13:51:33 »
У нас тоже из ТАКО, выбрали тако персо лен. Очень удобная для нас коляска. Мы летние, так к зиме подросли уже и без проблем помещались в 7 месяцев в змнем комбезе и с пледом в люльку. Нравится что в люльке спинку можно приподнимать. В прогулку пересели в 8 месяцев. Тоже очень удобно, места много, сидит как король. Коляска может и тяжеловатая, но на себе не носить. Управляется очень легко. Зимой по сугробам, летом по нашим дорогам проходит, как танк. Покупали тоже у Кости.

Из прогулки нам досталась тросточка. Так другую и не покупали, но мы на улице не спим вообще и в каляске сидим пять минут пока едем до площадки.

Олечька

• Звезда форума
  • 063790пять758
« Reply #2051 : 18 Липня 2014, 00:32:43 »
 И я была у Кости так он мне посоветовал вот такую http://price.ua/espiro/espiro_atlantic/catc4548t11m280209.html?from=adwords&kw_id=4125908&gclid=CITlsLGmzb8CFQsCwwodYgsAZA
сказал что это самый лучший вариант если нету лифта и нам на 4 этаж её тягать неподнимая с кем то а самой но она весит 15кг многовато но от Тако отговаривал меня сказал что эту смогу спокойно по ступенькам сама тягать и она неразвалится  и амортизация у неё хорошая теперь думаю

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #2052 : 18 Липня 2014, 01:35:20 »
И я была у Кости так он мне посоветовал вот такую http://price.ua/espiro/espiro_atlantic/catc4548t11m280209.html?from=adwords&kw_id=4125908&gclid=CITlsLGmzb8CFQsCwwodYgsAZA
сказал что это самый лучший вариант если нету лифта и нам на 4 этаж её тягать неподнимая с кем то а самой но она весит 15кг многовато но от Тако отговаривал меня сказал что эту смогу спокойно по ступенькам сама тягать и она неразвалится  и амортизация у неё хорошая теперь думаю

У нас такая покупали тоже у Кости, очень классная коляска, я осталась довольна ни разу о ней не пожалела. Муж говорит что пора уже продавать, а мне с ней как то жалко расставаться.

Лияс

• Новичок
  • *
« Reply #2053 : 18 Липня 2014, 01:56:28 »
А мы себе Джеоби прикупили- большая,просторная люлька,хорошая амортизация,высокая посадка-не надо сгибаться папе,когда малую катает....,но в лифт она нам не влезла  :walldash:,пришлось по лестнице тягать  :))

Olya_

• Звезда форума
« Reply #2054 : 18 Липня 2014, 11:18:21 »
Девочки, а про вот такую коляску что то может кто сказать Tutis-Zippy  думаем над ее покупкой, мне она нравится

Kupi.cn.ua