0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы свою тож в нете хотели купить, но у Костика было на 50 шрн.дешевле, +на доставке съекономили+гарантия у него, чуть что сказал приходить к нему, каляской супер довольна, у нас тако Сити Мув, новинка 2013 года
подскажите недорогую тросточку
У меня тросточка Inglesina Trip, очень классная, люблю больше, чем Капеллу прогулку нашу. Да, я и с тросточкой не могу на общественнном, ни разу не ездила
Здраствуйте!Девочки,подскажите,где у нас в городе можно купить каляску Tutis Zippy?
вам б/у или новую?если б/у, то на форуме тут в доске объявлений гляньте.если новую, то вНафане, Антошке, или у Кости на Ниве - вот их сайт http://by4baby.com.ua/ (почитайте посты выше, об этом говорили пару дней назад)
Спасибо за совет - сходила на Ниву к Косте - выбрала там три коляски - теперь надо определится на какой остановится Прошу вашего совета,может у кого есть такие коляски - Tako City Move, Adamex Pajero, X-lender XA - напишите отзывы. Мы с мужем сначала склонялись к X-lender, но попом я начиталась разных отзывов и в голове каша
у меня тако сити мув, я довольна, очень довольна, испытание зимой прошла на ура, ничего не отвалилось, все целое, гуляю каждый день по 2-3 часа.
+1 подписываюсь под каждым словом! у меня уже второго катает! коляска супер!
скажите, а как с корзиной - удобно?