Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131030 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Всем добра

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0930816202 Вика
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1935 : 02 Листопада 2013, 01:01:25 »
если мама гуляет возле дома и в прилежащих окрестностях, то коляск и напрочь ненужна ходячему ребенку , только лишний балласт :negative:, но вот мы когда на масанах жили , а садик на градецком , кума одна на еськова ,другая на шерстянке и я еще эйвоном подрабатывала - я молилась на коляску))))старший подмышку младший в коляске и на полосу препятствий  >:(, сейчас я конечно релаксирую с 3м ребенком - хочу комфорта  для дочурки, и не важно до которого времени она будет ездить в коляске- она моя принцесса :P 

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
« Reply #1936 : 02 Листопада 2013, 07:36:44 »
Я тоже когда коляску выбирала,придерживалась критериев, что она должна быть легкой и удобной, так что бы было можно  и в тролейбус и в маршрутку занести, я всегда много по городу перемещаюсь, особенно летом.
Мама двух сыночков

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #1937 : 02 Листопада 2013, 10:42:06 »
Вот-вот! Нельзя точно сказать: до какого возраста нужна коляска? Скорее: с какой целью используется коляска? :-\
Например, если мне надо по делам куда-то в другой район города и я передвигаться буду в общественном транспорте, то счас, в 2 с хвостиком, я лучше поеду без коляски. Он ходит неплохо, а мне лишний груз в руках не нужен. Да и в транспорт тяжело забираться.......... ???
А, если, я иду на рынок (от меня - пару остановок), то лучше я возьму коляску. И покупки не в руках тащить и за ребенком не надо постоянно следить: куда он бежит?
Если гулять во дворе выхожу, то, естественно, коляска не нужна: пусть набегается - лучше спать будет!
А если прогулку совмещаю с полезными делами, то, лучше все-таки в коляске........ :ok:

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1938 : 02 Листопада 2013, 12:44:38 »
А если ребенок уснул-его что,на руках нести  :o Только потому,что мама решила,что в 2-3 года стыдно ребенка возить в коляске?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1939 : 02 Листопада 2013, 13:19:42 »
А если ребенок уснул-его что,на руках нести  :o Только потому,что мама решила,что в 2-3 года стыдно ребенка возить в коляске?
ну при чем тут стыдно))
просто к 2-3 годам уже четко есть режим у ребенка и уснуть на улице он может только в свое положенное время, а к этому времени по идее все мамы с детками уже дома))
я уже не представляю сейчас своего сына в коляске)) да и он туда даже не лезет, говорит, что надо лялечке отдать :D
но повторюсь, я писала про почти 3х летних деток в коляске и с сосками, для меня это никак не приемлемо, чтобы кто не говорил ::) ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1940 : 02 Листопада 2013, 13:28:25 »
а если мы поехали в другой район города, погуляли, ребенок в свое положенное время заснул в коляске, а мама с папой гуляют по природе, парку, зашли в кафе-нам так очень удобно)))
а когда летом на отдых ездили так вобще-не неслись домой ко времени ее сна, а ехали в соседний город, гуляли, купались по очереди, ели. а ребенок спал на берегу моря)
мне наоборот коляска пока дает свободу, тем более что она очень удобная, когда нужно будет ребенку, она от нее откажется и откажусь и я)
а вот велик нам не пошел, может потом проявит интерес((

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1941 : 02 Листопада 2013, 14:13:40 »
Нам летом будет уже больше двух,и летом не хотелось бы бежать домой только потому, что ребенку скоро спать...

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1942 : 02 Листопада 2013, 14:51:41 »
Просто мамы - тоже все разные.............. Мне, например, очень нравилось время - когда ребенок спит и я могу потратить его на себя..... Поэтому, мне нравилось, чтобы ре спал дома......... Просто ходить по улицам с коляской (они в стоячей не спали) мне было не очень...........

Нет, ну это другое дело - не могу не согласится! Иногда, конечно, когда ре спит - успеваешь и постирать,убирать,приготовить или просто перед теликом поваляться...
Но иногда хочется по магазинам походить, в кафешке спокойно посидеть (или возле того же моря) - а когда ре не спит, для меня поход по магазинам в кошмар превращается...

masya1

• Гість
« Reply #1943 : 02 Листопада 2013, 14:53:39 »
   со спящим в коляске ребенком  я не представляю как ходить по магазинам или рынку  :walldash: или в кафешке сидеть с коляской . Уж проще уложить ребенка дома спать и оставить с ним бабушку . ИМХО

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1944 : 02 Листопада 2013, 15:29:55 »
   со спящим в коляске ребенком  я не представляю как ходить по магазинам или рынку  :walldash: или в кафешке сидеть с коляской . Уж проще уложить ребенка дома спать и оставить с ним бабушку . ИМХО

а в чем проблема ходить по магазинам со спящим в коляске ребенком?!  :o

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1945 : 02 Листопада 2013, 15:46:57 »
отлично, поверьте) гораздо интереснее, чем изо дня в день делать одно и тоже, ходить по одному и тому же маршруту на прогулку и спешить домой к одному и тому же времени((
тоже имхо)
а бабушки не всегда могут посидеть.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1946 : 02 Листопада 2013, 15:59:30 »
есть разные понятия нужна ли коляска в 2-3 года))
одно дело: вылазку на природу (лес, речка, парк) сделать, поехать в Крым, или там раз в пару месяцев погулять
другое дело каждый день ее таскать по поводу и без, т.к. это удобно родителям)
я поняла еще прошлой зимой, что коляска нам не нужна, т.к. ребнок как сел в нее, так всю прогулку и просидел, ничего ему не надо было, ничего не интересно)) нафиг такая прогулка, когда он как "овощ" сидит там и фиг выгонишь из нее (не побегать, не размятся, а я круги наматывай с коляской :negative:), а еще и засыпал раньше времени, что меня крайне выводило))

что то мы от темы отъехали :-X :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1947 : 02 Листопада 2013, 17:15:23 »
а разве нужно стесняться того, что я себе облегчаю быт с ребенком? я этого никогда не стесняюсь и облегчаю его многими вещами, не только коляской.
спокойная мама-это всегда хорошо и для ребенка.
НО никогда не заставляю ребенка, если он не хочет, и как адекватная мама этим не наврежу ребенку, ставя во главу свой эгоизм)

да-да, отошли от темы уже..

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
« Reply #1948 : 02 Листопада 2013, 22:43:49 »
Нам летом будет уже больше двух,и летом не хотелось бы бежать домой только потому, что ребенку скоро спать...
да, но летом сон будет припадать на солнцепек, поэтому лучше быренько домой

Оля0226

• Постоялец
  • (063) 62 86 075
« Reply #1949 : 07 Листопада 2013, 12:48:24 »
А подскажите, пожалуйста, где в Чернигове можно посмотркть коляску Dada Paradiso Group (DPG)?

Kupi.cn.ua