Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131044 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЮ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1920 : 01 Листопада 2013, 15:38:11 »
и я ж тоже глянула  ???
но ничего, до весны появятся, я думаю, буду мониторить

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь

ЮЮ

• Звезда форума
« Reply #1922 : 01 Листопада 2013, 15:48:31 »
ой, тут так все "разжевано" интересно ее вживую увидеть, по описанию, конечно -  :super:

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1923 : 01 Листопада 2013, 19:04:45 »
девочки посоветуйте коляску с автокреслом + с какого и до какого возраста можно использовать это автокресло "колясочное". И еще подскажите - Мазекеа можно использовать с рождения?
Интересует мнение, тех кто много ездит, что лучше - автокресло отдельно или же коляска 3 в 1?

Мазекеа использовать с рождения можно,только матрасик специальный нужен.
Мы пробовали и в автокресле ездить в машине,и в люльке-мне с люлькой больше понравилось...Малой уснул,я с багажника раму достала,поставила нее люльку и покатились.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1924 : 01 Листопада 2013, 23:09:19 »
Вам к весне будет уже больше двух лет, зачем уже покупать коляску?
+1
каждому свое канеш, но больше мы сами себе упрощаем/облегчаем жизнь))
вот на данный момент нам еще нет 3 лет, но мы с лета уже ходим пешком везде.
и дело не в маленьком городе, т.к. у меня тоже были свои планы быстрее добраться куда то, а дело в нас, хотим мы или нет))
я вот смотрю на наших сверстников и мне дико, что они до сих пор в коляске ??? такие детки-переростки сидят :-\ это как с соской до 1,5-2 х лет ходят.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1925 : 01 Листопада 2013, 23:14:54 »
+1
каждому свое канеш, но больше мы сами себе упрощаем/облегчаем жизнь))
вот на данный момент нам еще нет 3 лет, но мы с лета уже ходим пешком везде.
и дело не в маленьком городе, т.к. у меня тоже были свои планы быстрее добраться куда то, а дело в нас, хотим мы или нет))
я вот смотрю на наших сверстников и мне дико, что они до сих пор в коляске ??? такие детки-переростки сидят :-\ это как с соской до 1,5-2 х лет ходят.
конечно упрощает, а для чего еще коляска? если удобно мне и ребенку, то мне фиолетово, кто что думает и куда спешит)) с соской мы до 2-х тоже были)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1926 : 01 Листопада 2013, 23:18:58 »
конечно упрощает, а для чего еще коляска? если удобно мне и ребенку, то мне фиолетово, кто что думает и куда спешит)) с соской мы до 2-х тоже были)
нуу, реально для меня это дико, сидит уже чел такой клевый, ноги почти по полу тащатся, а он в коляске и с соской :-\
может я не права, но когда вижу эту картину, то улыбаюсь...
вернее хочу сказать, что не в 2,5-3 года это надо уже ??? просто таким образом мы упрощаем себе жизнь и все :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1927 : 01 Листопада 2013, 23:29:15 »
моя набегается, потом: "в каяску",  мы с ней едем в другое место, там опять выбегается, потом в третье, в магазин, я еще сумку на коляску - всем хорошо  :super: и мама не под домом днями и ребенку интереснее, потому что без коляски заведет меня в такие дебри, а потом тащи ее вырывающуюся :walldash:
а есть такие не колясочные, с года дети отказываются от коляски, тогда родители и не понимают. ведь дети все разные)

придет время и она сама откажется и, кстати, в нашей ей места хватает, не как переросток выглядит :)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1928 : 01 Листопада 2013, 23:35:56 »
моя набегается, потом: "в каяску",  мы с ней едем в другое место, там опять выбегается, потом в третье, в магазин, я еще сумку на коляску - всем хорошо  :super: и мама не под домом днями и ребенку интереснее, потому что без коляски заведет меня в такие дебри, а потом тащи ее вырывающуюся :walldash:
а есть такие не колясочные, с года дети отказываются от коляски, тогда родители и не понимают. ведь дети все разные)

придет время и она сама откажется и, кстати, в нашей ей места хватает, не как переросток выглядит :)
опять таки: не знаю не знаю, мой тоже закатывал истерики, на ручки и прочее, но сейчас с ним гуляем ой как далеко и долго, понятно, что устает, просится на ручки, я беру, т.к. понимаю, что пройти хз тучу расстояния для ре сложно, но потом опускаю его и объясняю, что уже поры бы пешкариком пробежать))
коляска в любом случае расслабляет и ре и мам)) а так ее нету, пару истерик и привык))

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
« Reply #1929 : 01 Листопада 2013, 23:37:33 »
мы каляску до 3 лет катали , но только в поход , нам СССР трость досталась , мы в ней все лето во Крыму колесили , ну как то реально помогла , а если б не было тянули б на горбу рюкзаки и сынулю. А он еще тот кабан был - это доця мелкая 8 мес , а по виду 5-6. Тогда трость мне казалась раем , одно плохо малому  спать неудобно. А вообще каждому свое, кто то чадо до 3х лет катает , кто то памперсы одевает , каждый сходит сума по своему...
Каляску выбрала всем огромное спасибо за помощь

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1930 : 01 Листопада 2013, 23:46:09 »
так а зачем  ??? чтобы кто-то ничего не подумал или не покрутил у виска? или чтоб не закрался червь сомнения, что мой ре хуже сверстников, которые уже без коляски ?
я еще понимаю от соски отказываться спешить, прикус и все дела... а тут если всем удобно, в чем проблема и зачем так форсировать события?
некоторые мамочки (не ты, просто знаю таких) любят чтоб их дитя все побыстрее делало: кушать все рано начинало, ходить в 8 мес, говорить в год, стихи читать, писять на горшок в 9 мес  и тогда их самолюбие будет удовлетворено :) и они их дрючат против их воли...
я вот, например, такого не понимаю)
ну это лично мое мнение

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1931 : 01 Листопада 2013, 23:52:23 »
так а зачем  ??? чтобы кто-то ничего не подумал или не покрутил у виска? или чтоб не закрался червь сомнения, что мой ре хуже сверстников, которые уже без коляски ?
я еще понимаю от соски отказываться спешить, прикус и все дела... а тут если всем удобно, в чем проблема и зачем так форсировать события?
некоторые мамочки (не ты, просто знаю таких) любят чтоб их дитя все побыстрее делало: кушать все рано начинало, ходить в 8 мес, говорить в год, стихи читать, писять на горшок в 9 мес  и тогда их самолюбие будет удовлетворено :) и они их дрючат против их воли...
я вот, например, такого не понимаю)
ну это лично мое мнение
я так делала, чтобы не привыкал, т.к. у нас была не прогулка на свежем воздухе, а тупо сидение в коляске ??? и пофигу там все окружающее)) да и я считаю, что чем раньше, тем проще)) но повторюсь, я писала про почти 3х летних деток в коляске и с сосками, для меня это никак не приемлемо, чтобы кто не говорил ::) ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1932 : 02 Листопада 2013, 00:12:42 »
а у нас в коляске просто передвижение по местности между беготней и все чаще я пустую уже катаю, но все равно без нее не ходим)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1933 : 02 Листопада 2013, 00:14:41 »
а у нас в коляске просто передвижение по местности между беготней и все чаще я пустую уже катаю, но все равно без нее не ходим)
тоже так было, потом я поняла, нах тягать коляску))

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1934 : 02 Листопада 2013, 00:25:46 »
я пару раз так пробовала, можно, но далеко не походим, а мне так не интересно :-[ я любитель разнообразных прогулок, постоянно в разные места, поэтому так нам удобнее, да и засыпает на свежем воздухе еще иногда, недавно в лесочке 3 часа продрыхла   O:-)

Kupi.cn.ua