Эх, что то я совсем уже не знаю

, сегодня ездили на Ниву (кстати ожидала там больше выбора, если честно

), посмотрела я свою мечту Колетто Маттео 2 в 1, что то она меня ну никак не удовлетворила

. Не под мой рост, еще и расцветка какая то неудачная была серая никакая (а оранжевый цвет все таки дает о себе знать

), вообщем я даже её и не выделила среди других (хотя думала что увижу сразу же среди всех), а в инете, когда смотрела, она по дизайну ну просто мне очень понравилась, да и по характеристике. Но и девушки, у которых она была не оч какие то приветливые были

, отказались мне показать прогулку, т.к. она далеко у них, и они только при покупке достают!

Жаль не было Бебетто Магнум 2 в 1, но мужчина сказал, что должны завести на след. неделе, оставил свои координаты, вообщем очень приятный молодой человек

Еще какую то модель смотрели, но забыла название, помню Вариор было, тоже вроде не плохая.
У девушек смотрела еще Тутис Зиппи, очень понравилась, наверное пока на ней остановлю свой взгляд. Очень много видела у нас таких по городу, но не останавливала взгляда, а зря
Пушистик, как она Вам в эксплуатации, классная? Или заметили для себя уже некоторые недостатки?