Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 130824 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ta-ta

• Звезда форума
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #150 : 28 Жовтня 2010, 15:03:29 »
есть очень популярная коляска Чикко 6WD - очень много таких видела в городе и вроде даже довольны люди.

отзывы на эту коляску
http://klumba.ua/strollers/chicco/2007_tech_6wd/ops/#opinions
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Bestija

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #151 : 28 Жовтня 2010, 16:37:47 »
есть очень популярная коляска Чикко 6WD - очень много таких видела в городе и вроде даже довольны люди.

отзывы на эту коляску
http://klumba.ua/strollers/chicco/2007_tech_6wd/ops/#opinions

отзывы всегда будут со знаком + и -
тут никуда не денешься!
Чупакабра!
У пользователя форума vera такая коляска - напиши ей в личку - пусть тебе реальный человек расскажет что с ней и как. Мы с ней парой частенько на Валу малышей катали... Она врать не станет.

VIKA

• Модератор
  • Звезда форума
« Reply #152 : 28 Жовтня 2010, 16:43:35 »
И у меня чиковская коляска я её очень люблю всё нравится.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #153 : 28 Жовтня 2010, 16:48:40 »
я столкнувшись с такой проблемой, как стаскивание и затаскивание колясок на 5 этаж, скажу если некому помочь, то важное то чтобы коляска была нетяжелая. У подружки тако, красивая, но тяжеленная 17 кг, ох и помучилась она, притом, что шасси оставляла в машине, притом всегда помогал или папа или мама, а мне некому было помогать, но справлялась, а вот с ее коляской вряд ли справилась. да и легко сьемная люлька это плюс.

Bestija

• Звезда форума
« Reply #154 : 28 Жовтня 2010, 16:55:06 »
я столкнувшись с такой проблемой, как стаскивание и затаскивание колясок на 5 этаж, скажу если некому помочь, то важное то чтобы коляска была нетяжелая. У подружки тако, красивая, но тяжеленная 17 кг, ох и помучилась она, притом, что шасси оставляла в машине, притом всегда помогал или папа или мама, а мне некому было помогать, но справлялась, а вот с ее коляской вряд ли справилась. да и легко сьемная люлька это плюс.
Анмары кстати тоже по большинству тяжелые...
но еще раз повторяю - ЛЮЛЬКИ для новорожденного хорошей и ЛЕГКОЙ найти почти нереально... учитывая ФАКТОР ЦЕНЫ!
придется чем то уступить или пожертвовать...
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2010, 16:56:50 від Bestija »

ogle

• Гість
« Reply #155 : 28 Жовтня 2010, 17:09:16 »
Когда я искала коляску, то пересмотрела кучу моделей, первая которую я тоже рассматривала была Чикко 6WD. На коляску отзывы хорошие, и это, наверное, самая распространненая коляска, вы ее видели 1000 раз на улице. ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА ПЛОХАЯ, ТО НЕ БЫЛА БЫ ТАКАЯ РАСПРОСТРАННЕНАЯ.
Ограниченя по цене у меня было до 5000, я даже рассматривала вариант покупки одной люльки инглезины за 8000 грн, в Чернигове только одна такая коляска, мы бы вторые были, но я вовремя мозги включила. Смысл покупать дорогую коляску я не и сейчас не вижу. Самая дорогая коляска, которую я видела была коляска за 400000!!!! И такое есть. ??? ??? ??? ??? ??? ???

Остановилась на Анмаре, она мне дизайном понравилась, это была любовь с "первого взгляда".
 Но мне проще было выбирать, у меня есть лифт и даже на 1 этаже есть полозья.
И еще, колясой люлек легче 12 кг не существует, если пишут меньше, это неправда. Так мне сказал менеджер, работающий в магазине который продает коляски всевозможных производителей.

chupacabra

• Гість
« Reply #156 : 28 Жовтня 2010, 17:20:07 »

а сколько весит та что вы продаете? я про эту модель ничего раньше не слышала.

chupacabra

• Гість
« Reply #157 : 28 Жовтня 2010, 17:21:17 »
Когда я искала коляску, то пересмотрела кучу моделей, первая которую я тоже рассматривала была Чикко 6WD. На коляску отзывы хорошие, и это, наверное, самая распространненая коляска, вы ее видели 1000 раз на улице. ЕСЛИ БЫ ОНА БЫЛА ПЛОХАЯ, ТО НЕ БЫЛА БЫ ТАКАЯ РАСПРОСТРАННЕНАЯ.
Ограниченя по цене у меня было до 5000, я даже рассматривала вариант покупки одной люльки инглезины за 8000 грн, в Чернигове только одна такая коляска, мы бы вторые были, но я вовремя мозги включила. Смысл покупать дорогую коляску я не и сейчас не вижу. Самая дорогая коляска, которую я видела была коляска за 400000!!!! И такое есть. ??? ??? ??? ??? ??? ???

Остановилась на Анмаре, она мне дизайном понравилась, это была любовь с "первого взгляда".
 Но мне проще было выбирать, у меня есть лифт и даже на 1 этаже есть полозья.
И еще, колясой люлек легче 12 кг не существует, если пишут меньше, это неправда. Так мне сказал менеджер, работающий в магазине который продает коляски всевозможных производителей.

Анмар это польская? они по 1200 на ниве.....киньте мне ссылку той что вам нравится. мне еще предлагали Викки украинские. тоже ничего вроде 12 кг.... а что еще можете про джоби сказать?
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2010, 17:25:30 від chupacabra »

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #158 : 28 Жовтня 2010, 17:23:03 »

єто правда... мы когда выбирали себе коляску смотрели
1. на вес
2. на размер люльки (длина и глубина)

Так вот когда выбрали Зиппи многие сайты писали что она 10 кг.
хотя когда я зашла на сайт производителя четко было написано 12!
ну вообщем люлюка 4 кг. и легко очень снимается и закрепляется... вот я с легкостью заношу за 2 раза коляску на верх без лифта

ogle

• Гість
« Reply #159 : 28 Жовтня 2010, 17:34:38 »
Я уже где-то давала ссылку коляски, что у меня, повторюсь :)
 http://www.kindershop.kiev.ua/detskie_tovari_4460/

chupacabra

• Гість
« Reply #160 : 28 Жовтня 2010, 17:39:36 »

у неё колёса не резина, я слышала резина лучше....

chupacabra

• Гість
« Reply #161 : 28 Жовтня 2010, 18:57:52 »
ого она 21 кг весит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #162 : 28 Жовтня 2010, 19:42:53 »

И я влюбилась в такую с первого взгляда) только в чёрно-белые цветы расцветка) Она мне хорошо к шубке будет O:-) и не маркая) а колёса чтоле плохие там? муж щупал её во всех местах-сказал добротная...

chupacabra

• Гість
« Reply #163 : 28 Жовтня 2010, 19:44:41 »
а мне говорили что поворотные колёса блокируются по снегу и в них снег забивается....

ogle

• Гість
« Reply #164 : 28 Жовтня 2010, 19:57:32 »
А у нее передние колеса блокировать при желании можно.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2010, 21:44:43 від ogle »

Kupi.cn.ua