Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1200 : 01 Квітня 2012, 23:37:01 »
Очень нравятся эти колясочки (и зиппи и зико) :super:, но их так много в городе появилось, что желание покупать сразу пропало :(
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
« Reply #1201 : 01 Квітня 2012, 23:45:12 »
у нас Зиппи)
вот катаем уже второго малыша в ней)
ну что сказать...люлька супе и амортизация такая мягусенькая..
а ввот прогулочный блок, который потом меняется ну совсем нам не нравится по удобству ни мужу ни мне.. там бампер очень низко.. и ребенок выпадает как бы

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1202 : 01 Квітня 2012, 23:52:59 »
у нас Зиппи)
а ввот прогулочный блок, который потом меняется ну совсем нам не нравится по удобству ни мужу ни мне.. там бампер очень низко.. и ребенок выпадает как бы
вот по-этому я перед тем купить коляску смотрела прогулочный этот блок)))
Короче я еще раз повторюсь, но я своей Тако вариор довольна полностью)))
вес для меня не имел значения, если че ;)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1203 : 02 Квітня 2012, 10:39:42 »
разница в анмаре и зиппи была в 300 грн. а по качеству один в один.
но кому "анмар и подобное" за 2,5 тысячи это финансовая мелочь...извините. куда нам до вас.
ну если анмар хайлюкс - то 2500 это вы загнули
и на счёт разница в 300 грн тоже перебор..... ;)
Маш  и я не имела в иду финансовое положение семьи и ни в коем случае не намекала на своё(мы среднестатистические) имелось в виду кто на сколько расчитывал, я допустим была намерена покупать не дешёвую коляску.
есть семьи с хорошим достаткам, но им не принцыпиально покупать дорогую колясочку и покупают например бу
« Останнє редагування: 02 Квітня 2012, 10:49:22 від Tanyusha »
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1204 : 02 Квітня 2012, 10:42:57 »
У нас та же ситуация, хотела зиппи, но неё поднялась цена, купили анмар и ничуть не жалею, так как нареканий никаких нету :super:
да наоборот цены вроде падают на них, были почти по 4 тыс, а сейчас 3500, вроде так :-\ ::)

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1205 : 02 Квітня 2012, 10:45:10 »
вот у нас анмар зико не воняет совсем, не замечала такого  ???
зиппи не катала, она мне тоже нравилась, но когда подошел нам срок покупать коляску, цена на зиппи стала уже на 1,5 тысячи больше  :o это уже была приличная разница, да, марка, мелочи какие-то может лучше, но изучив вопрос и проконсультировавшись поняла, что зико имеет те же функции и фирма анмар хорошо себя зарекомендовала, но главное, мне и анмар понравился  O:-) а то б еще перебирала  :D вот на нем и остановились)
я ж говорю,что мне девочка сказала с моего района, говрит так похабно слелано всё в зико и воняет.... говорит луче бы я зиппи взяла
а сама я ею ни разу не пользовалась.

а вообще кому что, кому то и трасформеры нравятся и джоби по 1000 :D :)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1206 : 02 Квітня 2012, 13:49:10 »
ну, про трансформер и джоби за 1000 это не про меня тоже  :D мне отдавали трансформер бесплатно, не взяла  :D
я поняла, что девочкина зико воняла, но это видимо индивидуально, моя не воняла, я просто так и написала  ???

когда нам с K@ndy пришел срок покупать коляски +-  действительно зиппи были на пике и стоили около 4 тыс.  ???
у меня уже стоял выбор или принцесса или  зико т.к. я все их покатала и пощупала и зиппи мне не показалась на порядок выше, да, фирма, да все под нее делают, но такая разница мне показалась очень большой, а кардинальных различий я не увидела...
да, ткань наверно похабнее немножко в зико, блестит более,( но только вблизи, издалека смотрится красиво) и особенно на сумке именно пошив без отделений и  нитки торчат  :negative:... а недавно протестили и ткань - разлили на нее сироп от кашля - фух, все отмылось  :yahooo:
я ни в коем случае не хочу задеть владельцев зиппи  ??? просто пишу про свою  ???

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #1207 : 02 Квітня 2012, 14:27:27 »
у нас Зиппи)
аналогично. с люлькой симпатичная) а вот прогулка какая-то неуклюжая навид. ябы сказала шопопало. и поудобнисти тоже многие фукают именно прогулку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1208 : 02 Квітня 2012, 14:31:57 »
так я думаю, что нет таких универсальных колясок, чтоб прогулка была лучше, чем отдельная прогулка  ???
ну а если на классической раме, то вобще  :D

• ★SuperStar★
« Reply #1209 : 02 Квітня 2012, 14:36:55 »
ну если анмар хайлюкс - то 2500 это вы загнули
и на счёт разница в 300 грн тоже перебор..... ;)
Маш  и я не имела в иду финансовое положение семьи и ни в коем случае не намекала на своё(мы среднестатистические) имелось в виду кто на сколько расчитывал, я допустим была намерена покупать не дешёвую коляску.
есть семьи с хорошим достаткам, но им не принцыпиально покупать дорогую колясочку и покупают например бу
мы купили год назад анмар хайлюкс за 2450 если быть точной. 3в1 с люлькой-автокреслом. а зиппи на тот  момент стоила ровно на 350 грн дороже. у меня нет привычки вещи называть не своими именами и выдумывать нибылицы...
просто что зиппи что анмар что тако что бебетто итд все находятся в недешовом относительно диапазоне цен. а ты купила соответственно дешевую коляску. так как если сравнить с ценами на коляски в общем, то самая дешевая  стоит от 1000 грн что тебе бы показалось что ваша зиппи дорогая. а дорогая коляска стоит не 3,5  тысячи...
« Останнє редагування: 02 Квітня 2012, 14:41:59 від Mary:) »

• ★SuperStar★
« Reply #1210 : 02 Квітня 2012, 14:41:37 »
так я думаю, что нет таких универсальных колясок, чтоб прогулка была лучше, чем отдельная прогулка  ???
ну а если на классической раме, то вобще  :D
ну почему...у нас анмар-отличный вид. меня два нюанса не устраивают в прогулке. это вес ок 15 кг и на сидячке на спинке бортики с которых мы выросли. так же на вид очень сипатичные те же тако, бебетто...они в принципе похожие довольно таки. но минус один везде-вес и некомпактность как в тростях, но это уже другая история))))

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1211 : 02 Квітня 2012, 15:24:20 »
[quote ]
многие говорят что, зико гавно полное, вплоть до того, что и ткань воняет.....но это не мои слова, я слышала отзывы

сейчас смотрю развелось очень много клонов зиппи, полтора года назад зиппи была такая одна единственная
[/quote]
на счет вони - может быть, новая, так и "пахнет" . все новое воняет  :P у нас сетка от комаров - мы ею ни разу не пользовались - тоже воняет фабрикой ???

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1212 : 02 Квітня 2012, 16:31:52 »
ну почему...у нас анмар-отличный вид. меня два нюанса не устраивают в прогулке. это вес ок 15 кг и на сидячке на спинке бортики с которых мы выросли. так же на вид очень сипатичные те же тако, бебетто...они в принципе похожие довольно таки. но минус один везде-вес и некомпактность как в тростях, но это уже другая история))))
я и имела в виду вес и некомпактность  ;D да и у нас вид нормальный вроде, но мы в ней пока мало ездили  ??? а, понравилось, что капюшон можно до самого низа опускать, бампер регулируется, но это мы нашушканые сидим и особо не вертимся, посмотрим, как потом  :D

• ★SuperStar★
« Reply #1213 : 02 Квітня 2012, 16:34:05 »
потом главное поместится :D а то пишут до 3х лет, а нам уже по росту в год была коляска мала ???хотя в сидение и я влезу)

Tanyusha

• Звезда форума
« Reply #1214 : 02 Квітня 2012, 17:51:42 »
мы купили год назад анмар хайлюкс за 2450 если быть точной. 3в1 с люлькой-автокреслом. а зиппи на тот  момент стоила ровно на 350 грн дороже. у меня нет привычки вещи называть не своими именами и выдумывать нибылицы...
просто что зиппи что анмар что тако что бебетто итд все находятся в недешовом относительно диапазоне цен. а ты купила соответственно дешевую коляску. так как если сравнить с ценами на коляски в общем, то самая дешевая  стоит от 1000 грн что тебе бы показалось что ваша зиппи дорогая. а дорогая коляска стоит не 3,5  тысячи...
не ну я сравнивала с нашими простяцкими мерками ::) :D :D

Kupi.cn.ua