Ой, и я чего-то не верю, что коляска б/у подрасти в цене может

Разве что доллар скаконет прилично опять или кризис какой будет, тогда да, а так

miss_president! Я вас прекрасно понимаю, сама со второго триместра беременности голову ломала, как свободная минутка - так и в нет в поисках лучшего варианта или с телефона или через комп

уж слишком этим замрочилась
Но скажу вам так, сильно уж переоценивать значимость выбора коляски, как это делала я, не стоит, как и пренебрегать, конечно, тоже... в конце концов, не так уж и долго в ней ребенок ездит

Я уже писала, что всего вы по-любому не учтете, и погода разная может быть и темперамент ребенка

Вот, кто-то из девочек писал про то, что смотрел на наличие сумки, москитки, о да! я тоже смотрела, но сумку не люблю эту, свою ношу на плече

А москитку и универсальную можно купить

ну, дождевик да, важен, но они вроде тоже универсальные есть

Так что тут вроде все предусмотрел - а хоп, что-то не нужное, а чего-то и нет

Я вон так пересмотрела этих колясок за Б, что сейчас иду на улице, вижу коляску, могу назвать марку, модель, цену, ширину шасси, особенности и вспомнить несколько отзывов с "клумбы"

Поэтому учитывайте, на мой взгляд
главные факторы: внешний вид прежде всего, ширину шасси (если есть лифт), тип колес и их амортизацию, тип сложения и размеры в сложенном виде, (если есть авто), тип и возможность регулирования ручки/ручек, ну мне пригодился фактор большой и просторной люльки, цена, конечно же

а, еще темная корзина для покупок рулит

а то сейчас стали делать новые клоны зиппи со светлыми корзинами, представляю, как их мыть после наших дорог и грязи

пощупайте на рынке, у мамочек

ну и конечно, отзвывы, обзоры, хотя тут тоже все двояко

а всего ведь не предусмотришь никак

удачи!!!