Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Похвалите или поругайте коляски  (Прочитано 131488 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lapich

• Местный житель
Re: Похвалите или поругайте коляски
« Reply #1170 : 24 Березня 2012, 00:04:48 »
Хорошая коляска в цене не упадет.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1171 : 24 Березня 2012, 00:09:01 »
НУ НИКАК ЦЕНА КОЛЯСКИ СО ВРЕМЕНЕМ НЕ  ПОДРАСТЁТ...это вы что-то загнули

КОЛЯСКА СО ВРЕМЕНЕМ ТОЛЬКО УСТАРЕВАЕТ И ПАДАЕТ В ЦЕНЕ ИЛИ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ С ПРОДАЖИ....и возить потом на кончелыге какойто ....
вспомните универсальные коляски, я их называю бомбовозами,  дак вот их лет 5 назад было море, а сейчас уже почти не продают, хотя есть уникумы. которые их покупают....вот вам и цена, были по 2 тыс, а сейчас за 1000 мона такую купить
вы, наверное, имели в виду трансформеры, а не универсальные? потому как зиппи и есть универсальная  :D

вот у меня ребенок тоже июньский, колясок во время Б смотрела-пересмотрела  :D тоже думала, что зимой в прогулке будем,а только в конце февраля на недельку переставили, а потом заболели и ветра пошли, сейчас опять в люльке  ??? вот сейчас не жалею, что учла размер и глубину люльки при выборе. ведь прогулка продувается все-таки.. а мог ребенок такой непосидючий родиться, что в люльке уже в 6 месяцев бы отказался...а моя ттт на улице как мышь сидит/лежит, все рассматривает  :D
всё летней жарищи боялась, с сеткой смотрела  на капюшоне - 1 раз ею воспользовались  ??? да и лето было умеренно теплым  :yahooo:
а москитки и универсальные продаются  ???
короче, тут много факторов и все не учтешь и от ребенка зависит и от погоды и еще какие-то всплыть мелочи могут  ???

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1172 : 24 Березня 2012, 01:05:25 »
я очень дотошная в плане колясок :D очень долго изучала с младшей все варианты колясок,ездили специально в Киев,чтоб пощупать-посмотреть все модели(ну заскок у меня такой :) ) купили малой пег-перего,коляска-супер,но... уже позже я увидела тутис зиппи и пусть это не такой известный бренд,как пег-перего,но мне он намного больше понравился,и я пожалела,что поспешила с покупкой! следующему ребетенку я куплю зиппи. она легкая,прочная люлька с кучей нужных моментов,большая люлька,что очень важно т.к. все мои детки рождаются очень крупными,а зимой в комбинезоне...,классные колеса! всем советую :super:

Lapich

• Местный житель
« Reply #1173 : 24 Березня 2012, 08:53:09 »
вы, наверное, имели в виду трансформеры, а не универсальные? потому как зиппи и есть универсальная  :D

вот у меня ребенок тоже июньский, колясок во время Б смотрела-пересмотрела  :D тоже думала, что зимой в прогулке будем,а только в конце февраля на недельку переставили, а потом заболели и ветра пошли, сейчас опять в люльке  ??? вот сейчас не жалею, что учла размер и глубину люльки при выборе. ведь прогулка продувается все-таки.. а мог ребенок такой непосидючий родиться, что в люльке уже в 6 месяцев бы отказался...а моя ттт на улице как мышь сидит/лежит, все рассматривает  :D
всё летней жарищи боялась, с сеткой смотрела  на капюшоне - 1 раз ею воспользовались  ??? да и лето было умеренно теплым  :yahooo:
а москитки и универсальные продаются  ???
короче, тут много факторов и все не учтешь и от ребенка зависит и от погоды и еще какие-то всплыть мелочи могут  ???
Поддерживаю. Считаю, что пересаживать ребенка зимой в прогулку , только потому, что ему уже 6 мес и он сел - абсурд. Мой тоже в люльке себя прекрасно чувствовал до 9 месяцев, тем более, что в нашей настолько классно регулировался подголовник, что можно было почти сидячий вариант сделать. Когда не спит, то полусидя все рассматривает, а захотел спать - лег и теплоему там, и комфортно. Я за хорошую коляску с хорошей люлькой в первую очередь.

miss_president

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Нина 0932457709
« Reply #1174 : 24 Березня 2012, 09:03:21 »
дааа, нелегкое это дело коляску выбрать.... столько факторов учесть нужно! машину, наверное, и то проще :D

Lapich

• Местный житель
« Reply #1175 : 24 Березня 2012, 09:19:18 »
Это точно, что машину проще выбрать. Я пока свою коляску выбрала, уморилась. Вернее, я долго выбирала и ничего меня не устраивало, то на одной остановлюсь, то на другой, но все не то. А потом как увидела эту, да еще и все характеристики почитала, а они меня более чем устраивали, так сразу сказала, что хочу ее. А цена была последним критерием. Мне был важен вес в первую очередь, маневренность, наличие всех прибамбасов ( сумка, москитка, корзина, дождевик... )

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1176 : 24 Березня 2012, 09:27:57 »

Вполне реально. Сужу по своей бывшей.
В 2009, когда продавала свою Чикко 6ВД, за б/у в среднем хотели около 600- 800 грн, сейчас минимум 1300, а то и 1500 хотят, хотя коляску на офичиальном сайте Чикко уже сняли с продажи. Но цену на б/у  держат. Хотя вижу что и котают ее до сих пор в т.ч. в люльками.

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #1177 : 24 Березня 2012, 10:12:52 »
Вполне реально. Сужу по своей бывшей.
В 2009, когда продавала свою Чикко 6ВД, за б/у в среднем хотели около 600- 800 грн, сейчас минимум 1300, а то и 1500 хотят, хотя коляску на офичиальном сайте Чикко уже сняли с продажи. Но цену на б/у  держат. Хотя вижу что и котают ее до сих пор в т.ч. в люльками.
СЕЙЧАС, ВОТ БУКВАЛЬНО ВЧЕРА ВИДЕЛА на клумбе ТАКИЕ ПО 550-600-макс 800....1300 это перебор, она  того не стоит...у меня у  подружки такая, в ней нет практически амортизации, люлька та не пришей кобыле хвост..., прогулка  только лицом к движению....короче это далёкое прошлое, а вы говорите 1300-1500 - просто смешно :))  я например свою зиппи продаю за 2300, но думаю отдать за 2000, а за это устаревшее корыто отдавать полторы штуки.....
drena  ага трансформеры :D :D я и совсем забыла как этот ужас зовётся :D :D
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1178 : 24 Березня 2012, 13:38:43 »
На Сладно Киевский регион такие цены ведела, и в Киеве же их еще очень даже катают. На Лукьяновке живу, не самый богом забытый район города. В центре конечно покруче транспорт детский. 8)

Вот объявка для примера прям на первой страничке нашла http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/chicco-6wd-kak-novaya-superteplaya-legkaya-obaldenno-krasivaya_P_64143595.html?region=25&subregion=NULL&.
И дата свеженькая :P.
« Останнє редагування: 24 Березня 2012, 13:43:29 від Ванилька »

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #1179 : 24 Березня 2012, 13:43:52 »
Если люди ставят на коляску трехлетней давности высокую цену - это ж не значит, что они ее продадут по такой цене  ???

Windson

• Звезда форума
« Reply #1180 : 24 Березня 2012, 13:47:07 »
Я тоже считаю, что нечего на ту коляску смотреть и надо продавать, если есть возможность. Модели постоянно обновляются и усовершенствуются.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #1181 : 24 Березня 2012, 14:19:47 »

КОЛЯСКА СО ВРЕМЕНЕМ ТОЛЬКО УСТАРЕВАЕТ И ПАДАЕТ В ЦЕНЕ ИЛИ ВООБЩЕ ВЫХОДИТ С ПРОДАЖИ
Реально хорошая коляска в цене не упадет! У меня подружка рожала на год позже меня, так моя коляска уже в среднем грн на 300 подорожала. И со временем если она мне перенравится, то куплю другую, а пока отвозила малую и довольна, и еще готова одного отвозить на ней, так как в кончелыгу она у меня не превратилась :D и ничто нигде не указывает, что в коляске ребенок один уже отьездил свое! дело вкуса! мне она нравиться и если через пару лет будут какие крутые и навороченые, то на кой они мне нужны, как у меня есть уже проверенный классный транспорт! есть и минусы в моей коляске, но они не настолько существенные, чтобы я гналась ее продать :) и где гарантии что через пару лет будут делать что-то лучшее? если у моей сестры был трансформер, так она как малому год исполнился сразу же ее продала, так как достала ее та коляска, так это одно, а от хорошего никто еще не отказывался ;D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1182 : 24 Березня 2012, 22:15:38 »
Ой, и я чего-то не верю, что коляска б/у подрасти в цене может  ??? Разве что доллар скаконет прилично опять или кризис какой будет, тогда да, а так  ???

miss_president! Я вас прекрасно понимаю, сама со второго триместра беременности голову ломала, как свободная минутка - так и в нет в поисках лучшего варианта или с телефона или через комп  :D уж слишком этим замрочилась
Но скажу вам так, сильно уж переоценивать значимость выбора коляски, как это делала я, не стоит, как и пренебрегать, конечно, тоже... в конце концов, не так уж и долго в ней ребенок ездит  ???
Я уже писала, что всего вы по-любому не учтете, и погода разная может быть и темперамент ребенка  ??? Вот, кто-то из девочек писал про то, что смотрел на наличие сумки, москитки, о да! я тоже смотрела, но сумку не люблю эту, свою ношу на плече  ??? А москитку и универсальную можно купить  :D ну, дождевик да, важен, но они вроде тоже универсальные есть  :-\ Так что тут вроде все предусмотрел - а хоп, что-то не нужное, а чего-то и нет  :) Я вон так пересмотрела этих колясок за Б, что сейчас иду на улице, вижу коляску, могу назвать марку, модель, цену, ширину шасси, особенности и вспомнить несколько отзывов с "клумбы"  :))
Поэтому учитывайте, на мой взгляд главные факторы: внешний вид прежде всего, ширину шасси (если есть лифт), тип  колес и их амортизацию, тип сложения и размеры в сложенном виде, (если есть авто), тип и возможность регулирования ручки/ручек, ну мне пригодился  фактор большой и просторной люльки, цена, конечно же  :D а, еще темная корзина для покупок рулит  :super: а то сейчас стали делать новые клоны зиппи со светлыми корзинами, представляю, как их мыть после наших дорог и грязи  :walldash: пощупайте на рынке, у мамочек  ;)
ну и конечно, отзвывы, обзоры, хотя тут тоже все двояко  ??? а всего ведь не предусмотришь никак  ??? удачи!!!

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #1183 : 24 Березня 2012, 22:54:18 »
спасибо большое за советы! :) поеду на ниву - буду щупать, трогать и катать :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1184 : 24 Березня 2012, 23:34:32 »
главные факторы: внешний вид прежде всего, ширину шасси (если есть лифт), тип  колес и их амортизацию, тип сложения и размеры в сложенном виде, (если есть авто), тип и возможность регулирования ручки/ручек, ну мне пригодился  фактор большой и просторной люльки, цена, конечно же  :D а, еще темная корзина для покупок рулит  :super: а то сейчас стали делать новые клоны зиппи со светлыми корзинами, представляю, как их мыть после наших дорог и грязи  :walldash: пощупайте на рынке, у мамочек  ;)
ну и конечно, отзвывы, обзоры, хотя тут тоже все двояко  ??? а всего ведь не предусмотришь никак  ??? удачи!!!
вот во всем согласна, кроме темной корзины)
у меня ярко голубая и нормик, особо грязь не цепляет, а если есть то простой влажной тряпочкой спокойно убирается. Видимо зависит больше от ткани ;)

Kupi.cn.ua