Всього голосів: 177
Голосування закінчилося: 30 Жовтня 2015, 15:06:44
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
извините все сослепу просто не догледела, 12 белых и 13 цветочков, вот как их различать извините еще раз, просто в прошлый раз когда заказывала то были нарисованы пони а теперь цветочки
Аллочка, закажи мне 21 шт яиц Панда Кун фу.Спасибо:)
Спасибо за роботу Оплатила за барби 35 грн. в 22,25
Аллочка, спасибо и от нас за киндеры
совершенно забыла про раздачу НапИшите, пожалуйста, когда будет в другой раз
Спасибо всем что пришли на раздачу Хотела как лучше, 3 дня тел. не замолкал, всем все объясняла, заказы отдавала, на ходу все меняла и т.д. долго можно перечислять, но не буду .Всем хотела угодить (деток не обидеть, что бы без киндеров не остались), сделать как лучше, но увы, недовольные есть всегда, как бы ты не старался Вот только одного не могу понять, в чем моя вина по поводу игрушек , может в том что Вы не читаете первое сообщение, не знаете что такое киндер или что производитель ложит в яйцо не ту игрушку что Вы хотите А где написано что это "киндер Пони", "киндер Миньон" - это просто определенные коллекции, оно написано "Киндер Сюрприз", какой же это будет сюрприз если Вы будете знать что в середине находиться пони или миньон или ... Ну одним словом спасибо
большинство же довольно! а всем всё-равно не угодить, каким бы хорошим человек не был так что - не обращайте внимания! главное - деток порадовали, а мамы - то такое
Алла,меня в СП 4 добавьте,чтобы 16.12 на раздачу успеть Яйцо шоколадное "Kinder Minionki" - 10 шт.Если оплачивать,сбросьте реквизиты..сейчас оплачу
Здравствуйте. Мне, пожалуйста, к Николайчику 2 миньйона, 2 панды и 2 принцессы.И к Новому году 4 шт для мальчика и 4 шт для девочки.