Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужно такое СП?

Да!
 152 (85.4%)
Нет!
 26 (14.6%)

Всього голосів: 177

Голосування закінчилося: 30 Жовтня 2015, 15:06:44

Автор Тема: НЕ УДАЛЯТЬ!!! Киндеры + сладости,чай, кофе...  (Прочитано 130953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

мамулик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977519321 Алла
алла а я просила в сад 12 миньо и 13 пони, вы мне в пакет положили все вместе но на кандарах нет опозновательных знаков где девочкак а где мальчикам ??? как мне поделить их ??? ??? или они все одной серии?
об оплате и раздаче писать в личку

mom

• Постоялец
Большое спасибо за киндеры с пони. Нам папалась Флатершай, дочка в восторге. Еще раз Спасибо.  :super: :super: :super:

Catalina

• Звезда форума
и мне непонимающей объясните. я всего заказывала принцесы, миньоны и панды как их отличить? :'(
я распаковала киндер где сверху розовые цветочки (думала для девочки), а там игрушка-леопард, и по вкладышу с картинками в яйце больше похоже, что это серия типо джунглей, а не принцессы ???

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
я заказывала перед етим 5 шт пони домой
в яйцах попалось из 5 шт аж 2 пони, и колечко класное попалось, но на яйце было нарисована серия пони , а в етот раз не нарисовано ничего ??? ??? где миньоны где пони???

Catalina

• Звезда форума
распаковала еще один с цветочками, а там вообще какой-то робот, явно не относится к заказанному :-[

kysya

• Постоялец
Это же киндеры, девочки. Попасть может все, что угодно. Обидненько, конечно, что не попадаются желаемые игрушки. Но что ж поделать. Нам уже из 6 киндеров пони ни разу не попалась пони. Все колечки да зеленые роботы. Дочка расстраивается, конечно. Но надеется, что в следующий раз попадется пони с крылышками. Я уж решила купить ей в магазине киндер Китти, с надеждой, что там будет Китти или хотя бы нормальная игрушка. И не поверите попался такой же зелёный робот, что и в киндере с пони, купленом здесь. Так в магазине я за него отдала 25 грн.
« Останнє редагування: 10 Грудня 2015, 20:43:14 від kysya »

Ира555

• Частый гость
  • **
Спасибо большое за киндеры,не знаю что нам попадётся,но зароботу большое СПАСИБО  :super: :daisy:

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
можно мне из остатков 4 киндера с миньонами?
:ok:
Примите заказик - 2 шт принцесс к Николаю,
Добрый день! Примите заказик - 2 шт принцесс к Николаю
Аллочка, будьте добры, киндеры Сбор СП №4 к Николайчику!
 Яйцо шоколадное "Kinder Minionki" - 2 шт.
Яйцо шоколадное "Kinder Принцессы" -2 шт.
Спасибо
Заберу на Ремзаводе, когда будете раздавать.
примите заказик к Николаю 2 шт киндера  "Принцесы"

Проверьте себя на сборе, правильно ли я записала
сегодня отправлю в личку реквизиты, завтра нужно будет оплатить
Раздача по ним будет в среду: центр, Сиверский, Ремзавод

Alla

• ★SuperStar★
Скажите сегодня забрала киндеры я в садик заказывала 29шт мальчику и 19шт девочке,а вы мне положили 24 мальчику  и 24 девочке. Как можно поменять киндеры для девочки 5шт на киндер для мальчика а то в садике не поймут мальчики.если им дадут киндер с пони
наберите мне завтра и договоримся, я на свои Вам поменяю
простите, я знала что где то сделала ошибку, но уже не могла найти  :daisy:
когда раскладывала, тел. не за молкал, вот отвлеклась и сделала ошибку  :-[

Alla

• ★SuperStar★
алла а я просила в сад 12 миньо и 13 пони, вы мне в пакет положили все вместе но на кандарах нет опозновательных знаков где девочкак а где мальчикам ??? как мне поделить их ??? ??? или они все одной серии?
а какие у Вас полностью с белым или с розовыми цветочками?

Alla

• ★SuperStar★
Большое спасибо за киндеры с пони. Нам папалась Флатершай, дочка в восторге. Еще раз Спасибо.  :super: :super: :super:
:-*

Боярченко

• Частый гость
  • **
  • 0632316782 5-53-78 Люда
Хорошоспасибо большое

Chayka

• Новичок
  • *
  • Лариса 0507375085 0966626363
спасибо за киндеры, одного открыли из миньенов, попался скейт - ребенок в восторге!!!! сама не ожидала на такую мелочь, такой реакции - по всей квартире ганяет его.. буду надеяться что  в остальных тоже прикольные игршки будут. :daisy:

мамулик

• Звезда форума
  • 0977519321 Алла
а какие у Вас полностью с белым или с розовыми цветочками?
извините все  :ok: сослепу просто не догледела, 12 белых и 13 цветочков, вот как их различать  :wacko: :wacko:
извините еще раз, просто в прошлый раз когда заказывала то были нарисованы пони а теперь цветочки ::)

Alla

• ★SuperStar★
и мне непонимающей объясните. я всего заказывала принцесы, миньоны и панды как их отличить? :'(
я распаковала киндер где сверху розовые цветочки (думала для девочки), а там игрушка-леопард, и по вкладышу с картинками в яйце больше похоже, что это серия типо джунглей, а не принцессы ???

я же Вам все вложила в разные кулечки и подписала где с пандой
серия панда и миньоны с былым, пони и принцессы с розовыми цветочками
я раскладывала все соответственно с нужных упаковок

а разве девочка не может играть с игрушкой зверек/леопард  :-\

А вообще Вы первое сообщение читали и в курсе что такое киндер/серия/какие бывают игрушки?  ???
Я же их не делаю.

Для тех кто не знает что такое Киндер сюрприз. Большая просьба, перед тем как делать заказ, обдумайте хорошо, посмотрите, почитайте, узнайте какие там игрушки или задавайте любые вопросы, все всем отвечу и расскажу.

Так вот, если серия Китти или Пони и ...., то не всегда там будет именно такая игрушка.

Если кто замечал, то яйцо с игрушкой бывает двух цветов: желтое и оранжевое. Так вот, если попалось яйцо оранжевое, то там обязательно будет игрушка с серии, а если желтое, то может быть любая игрушка (котик, вертушка, машинка, зверюшки ...... что угодно.)

В одном блоке - это 36 шт., может быть 5-10 яиц с серии, а все остальные с разными игрушками.
Ну как то так, если не понятно написала, спрашивайте, попробую объяснить  :daisy:

Вот еще специально сфоткала коробки. На них написано (обвела надпись) "1 игрушка с серии на 5 яиц"

Вот видео какие игрушки попадаются в яйцах "Kinder my little Pony"
http://xitfilms.ru/online/OW0zNUpzXzRfdlk=

Вот видео какие игрушки попадаются в яйцах "Kinder Minionki"
https://www.youtube.com/watch?v=UNS-UI22WNU

А также, Пони и Миньйоны - это основная коллекция, но попадаются много других игрушек с которых тоже собирают коллекции.

Вот фото какие игрушки могут быть в яйцах с "Kinder Minionki", но на коробках представлены не все виды игрушек.

Вот фото какие игрушки могут быть в яйцах с "Kinder my little Pony", но на коробках представлены не все виды игрушек.

В чем здесь моя вина  :'(