Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детская планета ТРЦ "Голливуд" в Чернигове  (Прочитано 112578 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marinka1209

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все будет хорошо!
нам в KidsWill разрешили пронести детям 5 бутылок воды по 2л,так как детей было много и мы бы разорились на воде,а здесь все так не по-детски,концлагерь

а KidsWill это где? :-\

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
я тоже считаю что такие заведения должны быть как"сказка" для деток  :girlsmile: что бы приятно было туда идти, и персонал должен быть "приятный" а не зло-охранник выхватующий у ребёнка воду и такие же не очень приятные особи менеджера  :walldash:
я с вами полностью согласна.
а что вам рассказывали. Про празднование дня рождения?

Nadin15

• Частый гость
  • **
Нам дуже прикро, що похід до Дитячої Планети викликав у Вас такі враження... Дійсно, дуже корисним був Ваш коментар і адміністрація закладу візьме його до уваги!
Дитячий парк святкування днів народжень "Дитяча Планета"
Адреса: 77 Гвардійської дивізії, 1, ТРЦ Hollywood, 2 поверх.
Тел.: 067 102 33 99

~ klubnika ~

• Звезда форума
я с вами полностью согласна.
а что вам рассказывали. Про празднование дня рождения?
я просто подошла к комнате в которой разбирали столы  в пакеты, ну и спросила "что? да как? у нас скоро 2 года, хотели отметить и.т.д."
они меня всячески отговаривали, сказали что кухня ужасна - а цены космос. Дети, а темболее взрослые ушли голодные  ???
за вход платили за всех деток, детей было 14 человек*100=1400 грн это только вход  :wacko:
сказали что всё носили не вовремя, договаривались первое,второе..торт! долго ждали, в итоге торт принесли на своей какой-то картонной бумажке, не на блюде, и не разрешили недоеденый торт на этой же картонной бумажке забрать  ??? сказали ищите свою, или в пакет ложите  :walldash: ладно бы блюдо было
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
Нам дуже прикро, що похід до Дитячої Планети викликав у Вас такі враження... Дійсно, дуже корисним був Ваш коментар і адміністрація закладу візьме його до уваги!
конечно пусть возьмут во внимание.
пусть вообще почитают эту тему на досуге, и выводы сделают!
а потом позиционируют себя как "Детскую планету"
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
вот это "Детская планета"
http://kidlandia.ua/chto-takoe-kidlandiya.html
а цены почти ваши
http://kidlandia.ua/ceny.html
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
Напишу и свой отзыв об этом ужасном заведении... то,что я была свидетелем как родители просто вызывали полицию из-за хамского поведения персонала, я писать не буду... напишу о сегодняшней ситуации. О том что выходить нельзя ща турникет, меня не проинформировали, мы пришлиоколо 18:00, оплатили 100 грн за вход, и у меня не оказалось резинки для волос (я раньше одевала ему на руку ключ, и когда он хотел попить или мне позвонить по какой- то необходимости он имел доступ к шкафчику), вообщем я Ее купила в "шкете" и пришла ему отдать. У меня были с собой в сумке новые бахилы, я их одела хотела пройти, но меня остановили:"- в бахилах нельзя!". Меня это возмутило, -в больнице можно, а тут нельзя? Мне только ключ отдать. Не положено и снимите верхнюю одежду ( на мне была тёплая кофта!), тоесть разбуться у шкафчиков, где все по сути ходят обутые, и эту грязь-песок нести внутрь можно, а в бахилах нельзя! Обосновать почему, администратор не смогла. Опять же если детям нельзя выходить, то зачем я ребенку ключ несу? Не потому ли,что я нахожусь в неведении об изменениях в правилах?                         
    Прихожу через 2,5-3 часа за ребёнком, ребёнок не звонил, значит у него все в порядке.... ребёнок говорит меня Дядя не выпускал ни что бы попить, ни тебе позвонить... я попил в туалете с крана.  ЛЮДИ, мы в каком веке и что вообще происходит? Это концлагерь или как? Дети прыгают и бегают в спертом помещении, у них обезвоживание!!! А если ребёнку плохо станет, кто отвечать будет? НИКТО,  они просто охренели, ФАШИСТЫ, СКОТЫ! В нормальных заведениях (в Одессе в Ревьере Куллер стоит), а тут нет что бы цены пересмотреть, так они таким образом решили рентабельность поднять, это не просто возмутительно, это страшно! Они решили детей просто не выпускать, а там либо покупай либо умирай! На мой вопрос как вы можете мучать так детей!может у них элементарно денег нет при себе! а телефон что бы маме позвонить в шкафчике? Администратор спокойно ответила купитьу них воду за 20 грн.
    Я им сказала что у них цены самые высокие в городе, только в Ривер Сайде дороже, но это же детское заведение, а еда самая отвратительная, многое пробывала у них, поэтому знаю. На этих словах многие родители, которые собирали детей, со мной согласились и даже завозмущались!
Я конечно своего туда больше не поведу! Но, Люди, это перебор! Они работают с детками, так нельзя! Неужели нельзя ничего сделать? Куда жаловаться? Это политика компании, я так понимаю. Существуют же законы, это нарушение прав человека!

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
вот это "Детская планета"
http://kidlandia.ua/chto-takoe-kidlandiya.html
а цены почти ваши
http://kidlandia.ua/ceny.html

Я даже больше скажу- в Кидландии очень вежливый персонал-у них детей за день бывает больше чем в нашей Планете, но я ни услышала хамства и упрёка и с детьми они разговаривают на равных. И кстати в Киеве в Киндландии можно прийти со своими бутербродами сесть и поесть на лавочке и никто и слова не скажет.

99.9% happy

• Звезда форума
Nadin15, проинформируйте нас пож-та о том, какое решение примет администрация после данных комментариев :girlsmile:
Перманентний макіяж

Kateryna

• ★SuperStar★
зато на офиц страничках в соцсетях фото админов уже за...ло пересматривать
там либо с мероприятия, либо фото админов - фсеееееееее :walldash:
дети? не не слышали?
Вайбер 0937717795 Катя

VIKA

• Звезда форума
Я что то не поняла , а подарочные сертификаты куплены весной уже не действуют? :o 

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, а на горячую линию им никто не звонил?
Мы не были в планете с весны. Читаю отзывы и реально идти не хочется(( Но дети просятся :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

len4ik

• Звезда форума
А нам пригласительные дали но я и так не горела желанием, а после прочитанного вообще. :walldash: А малые пищат.

Kateryna

• ★SuperStar★
и мой хо, и опять др в планете хо(((((((((((((((( ношотомамадапапанехо
Вайбер 0937717795 Катя

оля1989

• Постоялец
  • (073)ноль16615один
начиталась отзывов и идти туда перехотелось

Kupi.cn.ua