Напишу и свой отзыв об этом ужасном заведении... то,что я была свидетелем как родители просто вызывали полицию из-за хамского поведения персонала, я писать не буду... напишу о сегодняшней ситуации. О том что выходить нельзя ща турникет, меня не проинформировали, мы пришлиоколо 18:00, оплатили 100 грн за вход, и у меня не оказалось резинки для волос (я раньше одевала ему на руку ключ, и когда он хотел попить или мне позвонить по какой- то необходимости он имел доступ к шкафчику), вообщем я Ее купила в "шкете" и пришла ему отдать. У меня были с собой в сумке новые бахилы, я их одела хотела пройти, но меня остановили:"- в бахилах нельзя!". Меня это возмутило, -в больнице можно, а тут нельзя? Мне только ключ отдать. Не положено и снимите верхнюю одежду ( на мне была тёплая кофта!), тоесть разбуться у шкафчиков, где все по сути ходят обутые, и эту грязь-песок нести внутрь можно, а в бахилах нельзя! Обосновать почему, администратор не смогла. Опять же если детям нельзя выходить, то зачем я ребенку ключ несу? Не потому ли,что я нахожусь в неведении об изменениях в правилах?
Прихожу через 2,5-3 часа за ребёнком, ребёнок не звонил, значит у него все в порядке.... ребёнок говорит меня Дядя не выпускал ни что бы попить, ни тебе позвонить... я попил в туалете с крана. ЛЮДИ, мы в каком веке и что вообще происходит? Это концлагерь или как? Дети прыгают и бегают в спертом помещении, у них обезвоживание!!! А если ребёнку плохо станет, кто отвечать будет? НИКТО, они просто охренели, ФАШИСТЫ, СКОТЫ! В нормальных заведениях (в Одессе в Ревьере Куллер стоит), а тут нет что бы цены пересмотреть, так они таким образом решили рентабельность поднять, это не просто возмутительно, это страшно! Они решили детей просто не выпускать, а там либо покупай либо умирай! На мой вопрос как вы можете мучать так детей!может у них элементарно денег нет при себе! а телефон что бы маме позвонить в шкафчике? Администратор спокойно ответила купитьу них воду за 20 грн.
Я им сказала что у них цены самые высокие в городе, только в Ривер Сайде дороже, но это же детское заведение, а еда самая отвратительная, многое пробывала у них, поэтому знаю. На этих словах многие родители, которые собирали детей, со мной согласились и даже завозмущались!
Я конечно своего туда больше не поведу! Но, Люди, это перебор! Они работают с детками, так нельзя! Неужели нельзя ничего сделать? Куда жаловаться? Это политика компании, я так понимаю. Существуют же законы, это нарушение прав человека!