Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Первый раз в первый класс.  (Прочитано 222772 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Цёмка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093 758 60 98 р-н Рокосовского, Доценка
Re: Первый раз в первый класс.
« Reply #570 : 05 Жовтня 2012, 21:14:41 »
Родители такие разные бывают и воспитывают все по разному, и фильмы некоторые смотрят при детях интересного содержания, и когда им говоришь про поведение их чада они нормой это воспринимают.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #571 : 05 Жовтня 2012, 21:47:29 »
Я надеюсь, что таких глубоких мыслей в детской голове нет. А надежда, как вы знаете -- умирает последней. 8)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #572 : 05 Жовтня 2012, 22:52:23 »
встает мама на собрании и говорит,
ваш сын наверно не той ориентации - он моему в попу пальцем тычет
или - вы плохой пример сыну подает, наверно в 1-комнатной живете

смешно то конечно, но не когда лично касается, так что извините ::)
если стать на сторну тех родителе, то услышть про попу и палец при всех - стыдно как-то, уж лучше либо с попоковыряльником погоорить - читать выше, либо лично с родителями - имхо
Катя, я посмотрю, что будет когда твой в школу пойдет и как и кому ты будешь угрожать. Если ты пойдешь решать проблему сначала не к родителям , а к детю то рискуешь нарваться на грубость со стороны родителей ( совершенно обосновоную) а то и к директору пойдут с жалобой на тебя. Ну не имеешь ты права ругать чужее дите!!!!! Сначало к родителям, учителю, директору, а потом только запугивать дите, причем был у меня  опыт не я ругала, а подходил знакомый мальчик,ученик этой же школы, 8-10 класса и серьезно оъяснял, что и как делать нельзя)))) Поверьте действует гораздо сильнее, чем угрозы родителей.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #573 : 06 Жовтня 2012, 10:04:12 »
я и писала, что со стороні віглядит єто по другому
но и писала про случаи с моим братом в частности

а получается как - старшекласснику можно, а родителю нельзя ???
єто не запугивание, єто разговор на "своем" язіке
Вайбер 0937717795 Катя

irish202

• Звезда форума
« Reply #574 : 06 Жовтня 2012, 10:42:34 »
предварительный результат.
не знаю как они спрашивали, но мой ребенок сказал, что он сам отдал деньги.
в результате - сами виноваты зачем давали деньги ребенку.  а зачему вас буфет тогда, непонятно.
на счет удара - продленка говорит, что они игрались чем-то бросались и попал наверное в глаз  ???
но это был конкретный удар.
вообщем, пойду ещё с работы отпрашиваться ругаться с продленкой и напоминать, что она несет  ещё и криминальную ответственность за здоровье детей. с мамой мальчика тоже хочу поговорить, что если будет ещё один раз, то с любым синяком от её сына поеду в травмопункт и будет разбирательство на уровне администрации с привлечением милиции. не может сама справится с ребенком - пусть ходит участковый разбирается в ситуации в семье и детской комнате пусть знают с кем им иметь дело.
вообщем, идея Кати идти сразу к заве по воспитанию - не так и плохая - пусть дает втык всем и учителям и родителям и ребенка спрашивают обо всем при мне, чтобы я была уверена, что его нормально спросили, а оставили вариант - сам виноват.
вообщем, пока обидчику даже не сказали, что он в принципе неправ, а моего кроме меня никто не защитил, только сказали - зачем отдавал.

советов много от подавать заявление на имя директора и выше и до запугать конкретного ребенка.
пока оставила вариант переругаться со всеми сама на уровне учителей и родителей.  если повторится,  то не поленится с заявлением директору.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #575 : 06 Жовтня 2012, 10:57:59 »
   Ругаться со всеми не надо, вашему ребенку там еще учиться. Запугивать мальчика другого не имеете права - пожалуется (мало ли какой хитрый может быть), вам будет хуже - все перекрутят, еще на вас заявление напишут родители, будете виноваті, ничегоне добьетесь. Поговорить с продленочным учителем обязательно - дети под ее ответственность отданы, должна смотреть. Ребенка научить говорить учителю все сразу в таких ситуациях, и сдачу давать. Спрашивать малого вашего должны были при вас, а не наедине - могли уговорить его не рассказывать ничего, успокоить. В следующий раз к заучу идите, или к директору - не с заявлением официальным, а рассказать-предупредить, если нормальный директор, сама с учителем продленки разберется и будет та следить лучше. С родителями ребенка я бы поговорила в любом случае
   Сами ничего не предпринимайте, насчет запугивания, мое мнение, не делайте себе хуже.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #576 : 06 Жовтня 2012, 11:01:35 »
директор все на зауча по восптательной перекинет, может только "наголосыть", шо ж потрибно робити
Вайбер 0937717795 Катя

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #577 : 06 Жовтня 2012, 11:13:22 »
И не забывайте, что со своим ребёнком тоже надо поговорить :-\ ведь Вы сами не видели конфликт и не знаете, что там было, а если Вы перегнёте сейчас палку дети могут потом сторонится Вашего ребёнка, поэтому лутьше разобратся спокойно!

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #578 : 06 Жовтня 2012, 11:20:45 »
Ну, девочки, директора разные бывают :-X

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #579 : 06 Жовтня 2012, 11:35:04 »
Ну, девочки, директора разные бывают :-X

я по своему сужу :walldash: :negative:
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #580 : 06 Жовтня 2012, 14:29:40 »
честно говоря, я бы все-таки не давали ребенку деньги. 1 класс - еще малыши совсем, понятно, что старшие могут отобрать деньги. лучше с собой дать сразу булочку или яблоко.

masya1

• Гість
« Reply #581 : 06 Жовтня 2012, 14:30:34 »
мой просит по 2 грн на сосиску в тесте
я даю ровно 2 грн

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #582 : 06 Жовтня 2012, 14:30:53 »
А в школе они конфеты покупают на эти деньги, а не булочки:-X :-X :-X

masya1

• Гість
« Reply #583 : 06 Жовтня 2012, 14:36:39 »
мой отчитывается, что покупает именно сосиску в тесте

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #584 : 06 Жовтня 2012, 14:39:45 »
Машунь, это у тебя Егор хороший мальчик и честный, а я первоклашек в школе лично вижу ооочень часто покупающими конфеты-сладости-халву всякую :walldash:

Kupi.cn.ua