предварительный результат.
не знаю как они спрашивали, но мой ребенок сказал, что он сам отдал деньги.
в результате - сами виноваты зачем давали деньги ребенку. а зачему вас буфет тогда, непонятно.
на счет удара - продленка говорит, что они игрались чем-то бросались и попал наверное в глаз
но это был конкретный удар.
вообщем, пойду ещё с работы отпрашиваться ругаться с продленкой и напоминать, что она несет ещё и криминальную ответственность за здоровье детей. с мамой мальчика тоже хочу поговорить, что если будет ещё один раз, то с любым синяком от её сына поеду в травмопункт и будет разбирательство на уровне администрации с привлечением милиции. не может сама справится с ребенком - пусть ходит участковый разбирается в ситуации в семье и детской комнате пусть знают с кем им иметь дело.
вообщем, идея Кати идти сразу к заве по воспитанию - не так и плохая - пусть дает втык всем и учителям и родителям и ребенка спрашивают обо всем при мне, чтобы я была уверена, что его нормально спросили, а оставили вариант - сам виноват.
вообщем, пока обидчику даже не сказали, что он в принципе неправ, а моего кроме меня никто не защитил, только сказали - зачем отдавал.
советов много от подавать заявление на имя директора и выше и до запугать конкретного ребенка.
пока оставила вариант переругаться со всеми сама на уровне учителей и родителей. если повторится, то не поленится с заявлением директору.