0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Извините за глупый вопрос, как подписывать тетрадь первокласнику? Имя, фамилия, класс?
Наша учительница говорила, что только карандашом имя и фамилия внутри тетради (на обложке). А она потом их сама подписывала каждому........
Нам тоже так сказала. Завтра уже две тетради в обложках принести, внутри карандашом подписать. А я про обложки даже не вспомнила, когда скупались Походит пока без них, завтра точно)
Кстати, зашла сегодня в АТБ, а там - скидки на всю канцелярию! Где-то 15-20%........ Получается, пока все скупались - цены выше были. А теперь все остатки подешевле продают......
Девушки, поздравляю вас и ваших деток с началом учебного года. Пусть учёба будет в радость и с пользой, пусть у ваших деток школьные годы будут вспоминаться с теплотой и любовью! У меня на следующих год пойдут в школу сразу два сынули. Подскажите пожалуйста, по сколько у вас в классах детей и какая школа имеется ввиду?
спасибо! начало положено! сегодня уже вовсю уроки у моего первоклашки у нас 19я школа, деток в классе 38