как прошла ваша беседа с учителем?
фух.мы отстрелялись
я так переживала
длилось все пол часа.это время места себе не находила
учитель наша задала все обзательные 29 вопросов, на все правильные ответы ставила плюсики.у нас минусов почти нет
учитель проверила каждую палочку,черточку,квадратик,циферку, где не аккуратно-отметила.При мне потом дала пару слов прочесть
у нас все почти хорошо

как я и думала.она сказала,что до школы меньше месяца, она посмотрела на каждого ребеночка, кто что уже знает и умеет.Кто плохо пишет-"поставим руку"

кто плохо или вообще не читает-научим

ей надо было знать кого чуть подтянуть, кому больше надо внимания ( базовые знания и умения)
ну и я смогла задать свои вопросы касательно "как оно будет", увидела расписание прошлого года первого класса.Все не так страшно

5 уроков было только дважды в неделю, информатика будет со второго класса.Вот англ.всего раз в неделю

мало совсем, в саду-и то по 2-3 занятия в неделю было. уж лучше бы его тогда вообще не было (это я после 1 школы говорю, когда у нас он был

4 раза кажись в неделю. и,как щас помню-в четверг "пара"была в 11 классе)
также учитель говорила про украшение класса, поручила это мне.Ну и пока были сами, я предложила, ей понравилась идея

будем заниматься
смогла определиться наконец. все-таки я рада, что у нас был такой урок сегодня.ведь я,как мама,увидела наши слабые места и в моих силах их подтянуть.и кто б не говорил "а зачем учитель,это ее работа".да, но толк будет только от совместной работы с родителями. Только в таком тандеме учитель-ученик-родитель будет толк,я считаю

а толку, что она 40 минут просидит прослушает, пропишет что-то...тут влетело. там вылетело...а если мама дома подключится-тогда, даст бог,и закрепится
много написала.но то я на эмоциях

вы уж меня простите.