и все равно мне кажется:если лето заниматься по 10-20 минут, потом легче будет,чем, если вообще ничего не делать и прийти и уже полностью окунуться в учебу в сентябре. у нас по 5, в основном, уроков будет ежедневно.пусть не с первой и даже не второй недели, но первіе дни тоже не по 1-2 уроку же
ему очень сложно будет
ну, может это я такая-очень ответственная в плане детей.а может, нас так настроили

нам сразу сказала зауч:
- вы поймите одно:урок у низ-30 минут, и их,минимум,30 человек в классе.На каждого-ровно по минуте.НО учителю еще и новый материал дать надо.Потому у нас должна быть только совместная работа. тогда будет результат.Школа наша. как я понимаю,-типа первой в Чернигове. У нас гимназия.правда. но по отзывам-сложновато там. ближайшая школа-там ставят баллы и "не трогают особо"детей-по словам самих учеников и выпускников.такое мне тоже не надо
сегодня мы минут 10 на улице почитали. Я не заставляла, сам попросил.Почитала я ему, потом он мне. Он не отказывается (вчера у нас чет коса на камень...) просто как-то мало очень, устает,говорит. А я не знаю правда ли устает, или специально говорит. Значит, не буду заставлять более 10 минут. Пусть хоть так
я не хочу каллиграфический почерк.Я хочу ровно, чтоб не уходил вниз, чтоб палочки-квадратики писал.