Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПОЛИЦИЯ  (Прочитано 10047 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: ПОЛИЦИЯ
« Reply #90 : 26 Лютого 2016, 14:17:56 »
А что за видео? Уже успели кого то пьяного дебоширного отснять?
да любое :D
может уже кто "засветился"  ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Qwerty

• Местный житель
« Reply #91 : 26 Лютого 2016, 14:29:36 »
Интересненько, кто-то уже давал взятку новым патрулям?  :-X Или знакомые чьи-то?   >:D  Берут?

на работе сотрудница рассказывала : цена нарушения скоростного режима 200 грн, давали в первый день работы 
было неприятно слышать, что как брали/давали так и берут :(((

rubis

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Алена 0938752419
« Reply #92 : 26 Лютого 2016, 14:34:44 »
на работе сотрудница рассказывала : цена нарушения скоростного режима 200 грн, давали в первый день работы 
было неприятно слышать, что как брали/давали так и берут :(((

ЖУТЬ!!!!!  >:D  :o :o :o в первый день  :o :o :o ???????????   :fool: :fool: :fool:

rubis

• Постоялец
  • Алена 0938752419
« Reply #93 : 26 Лютого 2016, 14:36:17 »
новым патрулям?? не стареньким?? на приусах с синими маяками и черной форме?????? Я в ужасе!!!!

ЯнаЯся

• Частый гость
  • **
  • 0990487899
« Reply #94 : 26 Лютого 2016, 15:20:44 »

ЖУТЬ!!!!!  >:D  :o :o :o в первый день  :o :o :o ???????????   :fool: :fool: :fool:
НЕ верю. Они почти все пришли новые и очень-очень стараются, и еще про камеру нагрудную не забываем. Думаю пока еще врядли берут,а дальше посмотрим.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #95 : 26 Лютого 2016, 15:27:30 »
НЕ верю. Они почти все пришли новые и очень-очень стараются, и еще про камеру нагрудную не забываем. Думаю пока еще врядли берут,а дальше посмотрим.
Я тоже. Отмечают, что ребята работают с самоотдачей и рвением. Как-то глупо. Да и взятки брать - это в нашей стране целое искусство. За один день - не освоить.
Мне, конечно, печально, что бывших ППСников - на войну (а работали они в намного худших условиях в свое время: пешком и в снег, и в дожди, и в мороз,.. график несравнимый), но будем надеяться, что государство больше оценит новых полицейских, чем старых ППСников. В добрый путь, как говорится, ребята  :daisy:

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #96 : 26 Лютого 2016, 15:31:59 »
Я тоже. Отмечают, что ребята работают с самоотдачей и рвением. Как-то глупо. Да и взятки брать - это в нашей стране целое искусство. За один день - не освоить.
Мне, конечно, печально, что бывших ППСников - на войну (а работали они в намного худших условиях в свое время: пешком и в снег, и в дожди, и в мороз,.. график несравнимый), но будем надеяться, что государство больше оценит новых полицейских, чем старых ППСников. В добрый путь, как говорится, ребята  :daisy:
девочки, ничего не изменится с приходом новой якобы "Полиции", так как поменяли только рядовых которые ничего особо не решают, и от них мало что зависит, начальство то осталось старое  :cray2:, если прикажут патрулю принести за смену определенную сумму то будет брать, деваться ему не куда иначе выгонят с работы. вот такая схема, она как работала так и осталась, начальников нужно менять, а менять не на кого, так как опыт за 3 мес. не соберешь...

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #97 : 26 Лютого 2016, 15:32:37 »
Мое мнение - к старой милиции нет почти никого доверия, поэтому нужны совершенно новые, так сказать, "незапятнанные" прошлой работой в милиции, с другим менталитетом. И судя по Киеву, есть к новой полиции доверие и работают они по-другому, так что не сомневайтесь!
Девочки, свюду люди разные. Очень устала читать, как поливают грязью всех милиционеров. А они здоровьем положили свое и жизнью рисковали. Любая структура - и милиция, и полиция, формируются из одного общества. И нельзя говорить, что в милицию шли одни поганки, а вот в полицию только хорошие (хоть, и очень хочется в такое верить).

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #98 : 26 Лютого 2016, 15:56:19 »
Девочки, свюду люди разные. Очень устала читать, как поливают грязью всех милиционеров. А они здоровьем положили свое и жизнью рисковали. Любая структура - и милиция, и полиция, формируются из одного общества. И нельзя говорить, что в милицию шли одни поганки, а вот в полицию только хорошие (хоть, и очень хочется в такое верить).
полностью с вами согласна!!!!  :beer: но может шли в полицию хорошие люди, вот только условия там такие что либо будешь такой как все (или как скажет начальство свыше) или просто уволят и не будешь в полиции работать,  все просто ;D командиры и главари остались все те же бандиты и взяточники  :walldash:  простые патрули вообще не виноваты в том что им приходится так работать, там все гнилое с корня....

klass

• Новичок
  • *
« Reply #99 : 27 Лютого 2016, 21:07:00 »
Не знаю,что изменится  и в какую сторону... Но из наблюдения: хожу на работу рано утром (центр) и с работы после 18 не наблюдаю вообще новой полиции,зато я так понимаю если какое-то происшествие  сразу много.И что там могли поменять только табличку на милиции и по форме немного прибарохлились,а так всё тоже самое,но в большом формате.Как на реформу в медицине денег нет ни на оборудывание ни на содержание,а только сокращение.

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #100 : 27 Лютого 2016, 21:24:29 »
отм
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #101 : 28 Лютого 2016, 09:54:01 »
Не знаю,что изменится  и в какую сторону... Но из наблюдения: хожу на работу рано утром (центр) и с работы после 18 не наблюдаю вообще новой полиции,зато я так понимаю если какое-то происшествие  сразу много.И что там могли поменять только табличку на милиции и по форме немного прибарохлились,а так всё тоже самое,но в большом формате.Как на реформу в медицине денег нет ни на оборудывание ни на содержание,а только сокращение.
Да ну  ??? рано утром иду на работу и вечером поздно наблюдаю полицию везде, по таким подворотням, что и не думала, что там могут ездить. А в центре вообще одна за другой машиной едут. Может то у вас просто моменты такие, что их нет ??? когда вы идете. Даже на шерстянке на выезде из города и там видела, возле Стрижня по частному сектору вечером, тоже видела, что проезжали. Как дальше будет, хто зна, но сейчас по дворах патрулируют нормально.
« Останнє редагування: 28 Лютого 2016, 09:55:40 від hunt03 »
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #102 : 28 Лютого 2016, 17:47:12 »
Как дальше будет, хто зна, но сейчас по дворах патрулируют нормально.
Если машины не отберут, так и будут патрулировать  :D. Это ж не 3-6 машин на город, как раньше.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #103 : 29 Лютого 2016, 09:55:36 »
Я не понимаю-как можно их не видеть. :o
Мы ездим на танцы с Ремзавода до дворца пионеров (либо Химиков),так меньшая считает-скок машинок встретила на пути.Ездим машиной.Тут ехать -ерунда,но меньше двух машин за дрогу не встречаем.Было и 5.
В первый день их работы,точнее в воскресенье,я как раз вышла с работы и чтоб освежить в 9 утра мозги после дежурства-решила прогуляться.Шла по городу 45 минут.Замечу 8,45-9,30 ,за дорогу встретила 5 машин,была приятно удивлена.
Очень не нравится-как с первых дней их поливают грязью,вк в группе-ну прям такие праведники,ток и ищут их нарушения.Дайте людям поработать.Они стараются,не убивайте их старания на корню своим недоверием ,завистью,грязью.Очень много грязи от тех-кто не прошел в новую полицию,ох как они подливают масло во все споры)))
Не видел-не передавай чужое вранье.Просто будьте добрее.

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #104 : 01 Березня 2016, 08:10:50 »
в полиции не работают, а служат, разницу улавливаешь?