Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как выйти замуж в 35?  (Прочитано 91433 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Как выйти замуж в 35?
« Reply #525 : 17 Лютого 2015, 16:15:38 »
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 30. Этому много причин. Например, 30-яя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить; «О чем ты думаешь?». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 30-ей женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет. Она знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Они вряд ли закатят тебе истерику в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук. 30-ие женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщине постарше по барабану, если ты сочтешь ее подруг привлекательными. Она знает, что ее подруги никогда ее не предадут. У 30-их женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают. Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 30-их женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за тридцать куда сексуальнее чем молодые. Тридцатиплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится. Есть много причин восхищаться женщинами, которым за 30. Дамы, я приношу свои извинения. Для всех мужчин, которые любят говорить: «Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость. Сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
В теме про за 30 лет спионерила :))
« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 16:18:42 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #526 : 17 Лютого 2015, 16:17:48 »
ей будет 40+  :(
это ужасно :D Как она будет с дитям всю жизнь жить
У меня муж на 8 лет старше, мальчики взрослеют позже - это факт.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #527 : 17 Лютого 2015, 16:24:51 »
Таня, абсолютно в точку  :super:

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #528 : 17 Лютого 2015, 16:44:57 »
А мой на 2 года младше,и когда мне будет 40+
он тоже будет страдать  ;D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #529 : 17 Лютого 2015, 16:48:08 »
С тобой застрадаешь  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #530 : 17 Лютого 2015, 16:54:25 »
С тобой застрадаешь  :D
Не ,ну я ж уже буду престарелая матрона по вот этой логике)
Блин,и скоро ж уже.
Короток девичий век  :'(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #531 : 17 Лютого 2015, 17:24:43 »
Блин,и скоро ж уже.
ну че сразу страдать? Будет за матроной гантели да гири тягать))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #532 : 17 Лютого 2015, 17:27:31 »
ну че сразу страдать? Будет за матроной гантели да гири тягать))
Ахаха)
Не,ну имейте совесть,дайте пострадать  :'(

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #533 : 17 Лютого 2015, 18:03:43 »
А ты с ней знаком или просто она тебе нравится со стороны?
со стороны, это ж прокурорша  ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Капуста

• Звезда форума
« Reply #534 : 17 Лютого 2015, 18:10:52 »
со стороны, это ж прокурорша  ;)
знаком
нет не прокурорша

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #535 : 17 Лютого 2015, 18:12:35 »
А мой на 2 года младше,и когда мне будет 40+
он тоже будет страдать  ;D
и у меня младше на 2,5 года :beer:
Блин,и скоро ж уже.

и у меня скоро

Капуста

• Звезда форума
« Reply #536 : 17 Лютого 2015, 18:19:26 »
Чем дальше тем больше будет пар где ОН младше из за демографичекого провала 90-х. Те парубкам кому сейчас 25-30 лет им не хватает уже девочек 20-25 лет, если брать среднюю разницу брачного возраста 4 года. Значит приходится смотреть в сторону 30+ лет, как известно с этого возраста уже женщинам не хватает ровесников. Так что тетки 30+ имеют сейчас больше выбор, чем когда либо раньше.

ogle

• Гість
« Reply #537 : 17 Лютого 2015, 18:23:09 »
Да теперь ясно.Согласна с Олей, Капуста Вы эгоист, и большой эгоцентрист. И теперь понятно , что Вы делаете на нашем форуме - Вы в центре внимания, Вам плевать на мнения девочек, одобряют/презирают, главное говорят о Вас , Вы в центре внимания. Козероги манипуляторы, они создаю иллюзию, что все держится на их плечах, но это далеко не так ( в этом спорю с  мнением Ольги), ленивы , а вернее, как это они палец об палец ударят!, но зато присвоить чужой труд , выдать чужое усердие за свой результат, заставить кого то  работать на свое благо в этом козероги мастера.
 Понятен теперь вопрос о 35-ней женщине, козероги не умеют ухаживать и кого то добивать, им это чуждо, и конфетно-букетного периода от них ждать , увы, не придется, это для них пытка!  А еще хорошо бы если бы женщина сама проявила инициативу и расставила все точки над и с соблюдением всех желаний козерога. :)
В сексе козероги хороши и Я бы советовала Капусте обратить свой взор на близнецов - Вы получите массу удовольствия и раскрепосщенности, хотя рискуете быть брошенным. Ну, а уж если хотите  семьи ищите Рыбу , ну  или в крайнем случаи Рака.

Меня сбил Ваш , Капуста , цинизм, козероги более приземлены, видимо мама/ сестра свои поведением  наложили отпечаток на Ваш мирок. А обиды козероги помнят долго, если не вечно....
спасибо за пост, интересно было почитать, во многом согласна.. особенно про ухаживания и секс  :D
 ^-^

я близнец ... сочетание близнец+ козерог,  не очень оптимистичное в плане прогнозов... темпераментно мы вообще на разных планетах :D.. наши отношения начались с секса - это действительно  было нечто  ;D .... но вопреки всем прогнозам мы    вместе 12 лет   :) ...   
« Останнє редагування: 17 Лютого 2015, 18:27:18 від ogle »

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #538 : 17 Лютого 2015, 18:26:12 »
и у меня младше на 2,5 года :beer:и у меня скоро
Все,в тираж  :beer:
Чем дальше тем больше будет пар где ОН младше из за демографичекого провала 90-х. Те парубкам кому сейчас 25-30 лет им не хватает уже девочек 20-25 лет, если брать среднюю разницу брачного возраста 4 года. Значит приходится смотреть в сторону 30+ лет, как известно с этого возраста уже женщинам не хватает ровесников. Так что тетки 30+ имеют сейчас больше выбор, чем когда либо раньше.
Чет логики не поняла.
Демографический провал односторонний что ли?

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #539 : 17 Лютого 2015, 18:31:43 »
да, странная логика :-\ 
но мы с мужем уже 15 лет летом будет, как женаты

Kupi.cn.ua