0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
оплатила 128 (на карте больше не было ) остачу могу отдать на раздаче или если нужно переведу ччерез терминал
отметила.Сумма даже не покрывает закупочную стоимость заказа 130 грн. Постарайтесь оплатить. Я и так часть заказа выкупаю за свои деньги.
оплата 168,00грн 20.10.2016 в 18:31:16.
Девчонки, кто брал спортивную футболку, подскажите, ее длину и ширину 64 и 68 р-ра. ОЧЕНЬ НАДО. И как она в носке, не растягивается, не линяет? Заранее спасибо всем неравнодушным!!!
Подскажите, какая цена гетров для гимнастики и как идут размеры, мне нужно для девочки, любого яркого цвета.
Оплатила 22.10 в 21:47 124,75 грн. Оксана, извините за задержку! Я просто забыла, что не оплатила Чистила личку и вспомнила.
Добрый день. Извините, что не написала раньше. По поводу ростовки полукомбинезонов. Рост 140 - пристроили. Девочка, которой пришёл не тот размер не захотела его перезаказывать подходящий - поэтому и не написала.
Привет:)Мне нужна вот такая разогревка, сколько она стоит и какие есть размеры?у нас рост 116 http://tricot.com.ua/odezhda-dlya-gimnastiki-odezhda-dlya-tancev/bluza-razogrevka-b225
цена зависит от размера.На рост 116, наверное, надо 64-й размер. розничная цена 97,20 грн
а ростовки нужно собирать?
Нет. На разогревки не надо. На них розничная от оптовой на 5 грн отличаются. Нет смысла ждать пока соберется 5 штук.